妖怪百姬
台服
暂无评分
老红茶
当初看东森洋片台广告来的……结果误下了日服,然后google四件套,勉强看得懂大概意思(以前玩过另外一个卡牌游戏,单机日语)。第一发出了巨人,然后雪女prprprprprprpr,之后由于各种原因弃坑了,最近才在taptap上抱着试试看的心态过来看看,发现国服了,所以……含泪挥别台服日服
(台服:你都没下,怎么就挥别了?)
cu
我第一个也巨人,感觉好可惜
随便玩玩的鱼鱼坨
过完教程之后在选择是否开始下载是出现了处理中字样并且好像加载不完qwq怎么办QwQ
所长
最终还是放弃国服玩日服了,怎么抽都是水的日子我受够了,我要玩其他队啊魂淡
九点半人
别放弃嘛,万一哪天出货了呢(滑稽)
HEYLAN
好的,昨天下了这个游戏来说一下感想
刚从阴阳师脱坑,实在是受不了肝肝肝
看到这儿貌似不错于是进坑了
这个游戏真的玩的超爽的
非常的爽
爽的不能在爽
让我想起了以前玩亚瑟王日服的日子
真的是再非洲人在这儿也能变欧
这个游戏对卡牌的机制很棒,一部分卡能从r/sr升到ssr甚至更高,这样看这个游戏后期很有意思,让人很有干劲
然后就是附身机制,虽然不一定抽到ssr但是在战斗中可以靠这个机制反复强化一张卡片(例:r-附身→sr)总之非常有趣!
啊啊啊啊啊啊反正好有好多不知道该怎么说,总之就是超好玩啊!!!
这游戏更肝。刚玩一个活动可打一天
乾坤道主
游戏很好,但是这里是台服,我已经给国服5星了,不能给弯弯5星。
为啥感觉台服游戏图标比国服要纯情?【黑人问号】
命运的狂想曲
猫又不好吗(笑)
香霖子
如果进化能够选择保留形象就好了,进化后就是另外一张卡这种事我是拒绝的w(゚Д゚)w
你认真听我说
关于那些卡死在推送通知的朋友,这里告知一个方法,在处理中的圆圈出来前,出现推送页面瞬间,快速点击OFF,紧接着是资源包下载随便选一个反正就是要迅速点完这两个,到达资源下载页面,卡死问题就解决了,如果一次没反应过来没看清,就再多试几次。
cu
你在说什么,我的直接进了
地才公主
不错
&豚£豚☆
刷初始人士抽了80+次表示……想要SSR以上的要你感到绝望……(╯‵□′)╯︵┴─┴(Ps:等级EXR>UR>SSR>SR>R>N)
Reeding
那些处理中的朋友替你们感到惋惜,错过了一款好游戏