我为魔剑当镇诸天万界
8.4
8.4
歪嘴战神
1,防御属性太牛了,一丝一毫作用都没有,所有的怪打的都是属性伤害,只能通过该属性的伤害减免来减少受到的伤害,装备上有防御词条完全等于少了个词条
2,目前打到59关,上午一条命可以过两次59的,下午挂了个机升级了大概四五百攻击力只能打过一次还差点噶了,怪物练了一下午俯卧撑是吧,照这样下去我一直待在60关过段时间小怪攻击力是不是得上亿了?
3,技能无法控制,6的,那么多资源升级的技能打不中怪你不开玩笑蛮,左边一个残血明明一个平a就杀了,框框丢四个技能上去,右边一万个怪扎堆打你库库掉血,我就是不打我非要把左边的上面的下面的一个一个点掉才打那边
总结一下,不建议玩,我玩了两天腿都快缺血截肢了,脑溢血血库库就往头顶冲,玩法枯燥啥的咱无所谓,打发时间嘛枯燥就枯燥了不在乎,你整这死出你这连半成品都算不上啊哥们,这啥玩意啊要啥啥没有的
神英
你字多我就信你,不玩!
DG
好玩,简单的挂机放置游戏,没有套路氪金
清风阁楼
🕹️耐玩度:
可玩性大
收益太低了 改成打怪掉落和关卡收益
不靠谱的渣
一个不错的小游戏,快速通层得略肝一下提升装备,然后离线收三倍金币和技能碎片
咸鱼
可玩性纪还是很好的,角色不能动,自己释放技能,四面八方怪 目前还有很多功能不全,bug亟待修复,希望努力点更新,最后 广告貌似加载不出来,
奖励不太好,过关卡不给金币、技能碎片, 只能副本关卡或买装备,但是谁着等级升级,副本难度远比前期强,前期能打最简单的副本,再后来10级时,副本成了奢望,可望不可及及, 技能碎片 只能离线挂机得来,这还有什么意思?
十。
游戏不错,该有的设定也都有,新游戏嘛,毕竟很多的东西都不是很完美,慢慢来总会好起来的。
装备,再加点攻速什么的更好
广告,一天20个不算多,给的奖励也不错
技能,只能说作者再加把劲优化一下,就更完美了。
别的地方都不错,加把劲在添加点多的玩法
加油 加油 加油
啥?咋啦?
还行,但是有个设定很搞笑,比如今天能打到25关,然后挂机睡觉,第二天再打25关直接被秒,只能退到20关才能打得过,建议改善一下
三萬刀
刚玩第四天,推到190,稍微弄懂了怎么玩。期待作者后续完善些许功能,推图就会低些难度。另外,给作者上香🙏
单曲循环
🌚🌚给人上香一看就不是啥好话,看来你对游戏印象不好呀
User520266650
新游戏bug也有,每天都在收集修复,大家不要要求太高了,能玩佛系不肝可以离线
输入昵称
可玩性其实挺不错的,但目前我认为令人感觉反感的有两点:第一,怪物属性五层一换,导致需要不断地收集和更换对应的抗性装备…很繁琐。第二,技能老是打不到人,浪费大量的dps