模拟农场
4.7
4.7
阿燕
本来玩的好好的,突然出个活动,那个活动物品把一个图都占满了还放不下,隔应死人了,策划这样搞是想劝退吗?
梦想农场官方
亲爱的农场主您好,十分抱歉给您带来了不好的游戏体验,您可以通过联系QQ客服:800180826来反馈哦~~~
群发短信记得删除我谢谢
图一两个设备啥意思 好像无限的挖不走
图二的拖拉机好像也铲不走啊
群发短信记得删除我谢谢
挖不走是好事
再也不贪吃
活动出现bug,该出现的材料没出现导致活动都做不了,还有我明明就挖着一个矿了重新上线发现又得重新挖,白浪费我时间,出现好几次了😒
小周同学
运营太次了,也不开新图,都没玩的了
🔖运营服务:
运营太差,也不更新图块,也不出活动。过几个月没新变化了。太次。
Nnnn_小葉
合合合~
蛮好玩的一款游戏呀!
里面就是合成类的游戏 ,活动很多,有不同的活动单独刷,不氪金也能玩的很好,体力时够用时不够,但是用来打发时间玩起来那体力是够够的。
奖励很多,然后还可以自己搭配自己的家园,我希望的是明明可以搭配自己的家园 抽劵获得家具,然后设计自己的家园,却没有加好友功能,或者可以访问别人的家园,因为自己设计的家园很精心(当然本人没那么精心设计),但没人看😂,就只能跟仓库似的放着,有点浪费了这个家园的功能玩法。
合成的活动地很多,每次活动结束还好接着又新来一个,2个场地一起合成,完全能玩到上头,游戏里面的人物也可爱(-o⌒),有些空地可以利用活动岛来解锁,更新自己的岛屿,还是不错的!
路过蜻蜓
玩过一段时间再来评价,这绝对是一款坑的让人觉得哭笑不得的游戏,
首先,游戏的外岛活动不停的出,中间连间隔时间都没有(同类型的游戏基本上是间隔24小时),这就等于几乎不给玩家攒钱的时间,所以不氪金的话,单纯只靠游戏恢复的体力,几乎是不可能保证每次都能完成活动的
其次,游戏每次外岛活动之间没有间隔,导致我已经几次活动排名奖励拿不到了,如果我上一次活动结束之前退出游戏,到下一次活动开始以后再上游戏就会因为更新把上一次活动替换掉,连上次的排名奖励都没了,因为我试过有一次活动结束倒计时之后没下线,结果就拿到了奖励,因为游戏没更新,所以你这游戏是要让我半夜12点不睡觉不下线才能拿到奖励么?
勰
游戏做的不错,美工和数值都挺好的。但是没有客服,碰到问题就难受了。
孤风易冷
挖大坑。。矿太坑了。。。
很好玩
顾鑫茨