ENDRIDE : 穿越碎片

ENDRIDE : 穿越碎片

暂无评分27个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6 运行稳定性5 玩法设计2 画面视觉1
写些东西给想试玩这个游戏,或者刚玩上还没上手的朋友。
这游戏核心不是人物,而是装备,也就是“化宝具”。人物是抽到化宝具时附送的,每个人物有必杀技,战斗时蓄满sp槽可以释放,sp槽在执行任何攻击指令或者受到伤害时会累积。
每个人物可以设置四个有冷却时间的特殊技能和四个普攻连击技能,普攻技能消耗kp槽,kp槽随时间慢慢恢复。技能种类很多,普通攻击类、妨害类、能力低下类、强化类等等,不同的角色有不同的擅长技能类型,可以缩短该技能类型的冷却时间。
同一技能有不同的等级,具体是III>II>I,Ω>γ>β>α,神>王>(无)等等。
至于技能的获得方式,首先每件化宝具都有一个初始技能,其次通过升级点技能盘可以获得两个技能,最后在战斗时有低几率触发“skill flash”获得新技能。
关卡有三种进行方式,开始前会让你选择,从左到右分别是“公开(オープン)”“仅限救援(救援のみ)”和“单人(ソロ)”,“公开”是指,别人随时可以加入你的战斗,也可能是你加入了别人的战斗,因此有可能是从wave2之后的进度开始;“仅限救援”是指,仅限定收到你发出的救援申请的好友加入战斗;“单人”就好理解了,顾名思义,就是你自己和三个电脑ai一起打,别人不能加入,网络状况不好时可以用这个选项,当然前提是你自己要打得过。
这游戏人不算多,但也不至于“鬼服”,只要不是主线剧情关卡,基本上都会有人加入战斗与你协力。有玩家加入是屏幕上会显示“XXX参战”,玩家名字会由灰色变白色。活动关卡和打材料的关卡则几乎都是四人协力。
最后说说这游戏谜一样的十连几率,大多数人十连都是保底一个SR,更别说SSR了,苹果商店上的差评也都是喷的这点,本人一共近十次十连,从没中过SSR,真的是谜一样的十连,大家谨慎尝试。
因此,刷初始时,我建议有一个SSR就可以开局了,毕竟这游戏养角色也不容易,等级只能靠打关卡提升,不能喂道具。
最后的最后,祝大家游戏愉快。
Rin万花丛中过 : 听着像肝报废的系统啊
看看 画面优秀 的人是怎么评价的