ENDRIDE : 穿越碎片
暂无评分
玩具喵Official
游戏出来之前就宣布出动画,结果动画出了游戏却一直跳票,跳了半年了✔
世界观很庞大,角色很丰富,cygames野心之作(ฅ>ω<*ฅ)
不过cy社即是游戏品质保障,出过的GBF(碧蓝幻想)、3PZ(拼战三国志)、SV(影之诗)、ROB(巴哈姆特之怒)、CGSS(偶像大师灰姑娘星光舞台)每一作都是精品。
这作的主绘师是左,也就是炼金术士黄昏系列A14~A16的绘师♪超棒
monrey
其实不同的公司的
Viva La Vida.
写些东西给想试玩这个游戏,或者刚玩上还没上手的朋友。
这游戏核心不是人物,而是装备,也就是“化宝具”。人物是抽到化宝具时附送的,每个人物有必杀技,战斗时蓄满sp槽可以释放,sp槽在执行任何攻击指令或者受到伤害时会累积。
每个人物可以设置四个有冷却时间的特殊技能和四个普攻连击技能,普攻技能消耗kp槽,kp槽随时间慢慢恢复。技能种类很多,普通攻击类、妨害类、能力低下类、强化类等等,不同的角色有不同的擅长技能类型,可以缩短该技能类型的冷却时间。
同一技能有不同的等级,具体是III>II>I,Ω>γ>β>α,神>王>(无)等等。
至于技能的获得方式,首先每件化宝具都有一个初始技能,其次通过升级点技能盘可以获得两个技能,最后在战斗时有低几率触发“skill flash”获得新技能。
关卡有三种进行方式,开始前会让你选择,从左到右分别是“公开(オープン)”“仅限救援(救援のみ)”和“单人(ソロ)”,“公开”是指,别人随时可以加入你的战斗,也可能是你加入了别人的战斗,因此有可能是从wave2之后的进度开始;“仅限救援”是指,仅限定收到你发出的救援申请的好友加入战斗;“单人”就好理解了,顾名思义,就是你自己和三个电脑ai一起打,别人不能加入,网络状况不好时可以用这个选项,当然前提是你自己要打得过。
这游戏人不算多,但也不至于“鬼服”,只要不是主线剧情关卡,基本上都会有人加入战斗与你协力。有玩家加入是屏幕上会显示“XXX参战”,玩家名字会由灰色变白色。活动关卡和打材料的关卡则几乎都是四人协力。
最后说说这游戏谜一样的十连几率,大多数人十连都是保底一个SR,更别说SSR了,苹果商店上的差评也都是喷的这点,本人一共近十次十连,从没中过SSR,真的是谜一样的十连,大家谨慎尝试。
因此,刷初始时,我建议有一个SSR就可以开局了,毕竟这游戏养角色也不容易,等级只能靠打关卡提升,不能喂道具。
最后的最后,祝大家游戏愉快。
Rin
听着像肝报废的系统啊
Invidia
超好玩!昨天好不容易进去以后一直玩到手机没电!
剧情也很好!活动还没搞清楚怎么肝,总而言之为了小鹿肝一发!
妹妹ハルカ太棒了呜呜呜呜呜圣诞这身太可爱了!!!
不过还是有缺点……太费电了……手机容易发热,大冬天玩的我一手汗……
chain技能一换队就不一样了我也蛮懵的,角色和武器分开抽,好不容易抽到一个ssr竟然是纯武器没有角色真的哭晕在床上
比较困难的关卡比如说这次活动的モルフル关……根本抱不到大腿,我已经死了三四次了……
升级有点慢,肝了那么久还只是7级……
总体来说是个很不错的游戏!下下来过了第一次十连还不想删的游戏近期除了アカリコ以外就只有这个了!
满分!满分!(被拖走)
耐停
(被拖走…)
RKデシ
剧情也可以联机过倒是很少见 再玩玩看吧 装备技能和人物技能分的很细 不过战斗上没什么新意
Mzi
人物立绘很精美。只能说不愧是左
战斗要素很完善,模式是atb,有走位有break设定
读图速度比较慢,而且好像每次都是和其他玩家协力?
灰字是ai 白字才是玩家
散り月
不良心啊,要3500钻有偿SSR确定(折合人民币200元),不过还是2500钻无偿的リリース記念ガチャ中了一个( ̄−ω− ̄)。战斗有点乏味,人物建模也不是很好,战斗系统貌似是玩家合战(怀疑有些是电脑),看在你是Cyber社的面子上给个5星。游戏需要VPN。
灰名字是ai 白名字是游戏玩家
梅扎兰斯
Failed to extract resources needed by Il2CPP未能提取所需要的il2cpp资源
这就很尴尬了
问题已解决出现以上现象的同学可以去试试升级系统
该用户已注销
我也是咋办
黄炫坤
本来抽了3个ssr开局想给个五星,但是玩起来有点莫名....扣一星....
嗯......画面在下觉得还是不错,上线送4300钻,有两次十连抽机会还是不错的,不过玩起来有点鬼服的感觉....
抽了3个ssr开局...这个游戏爆率还是不错的,但是玩法有那么一点莫名其妙......可能是在下还没完全理解......
交出你的号
战斗就是点点点丢大招。人物画风很好,可战斗又是q版模型,真是哔了🐶
XiaoJoker
这类游戏玩法就不报期望了,指着立绘和cv了
玩法很休闲,每天刷完500体力收工 大概2个小时