华夏地方志

测试服
测试服
8.0

测试服评价

带图2 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀8 运行稳定性9 画面视觉5 UI设计3 玩法设计3 日常肝度1 音效音乐1 操作体验1
sean
氪金度💰:
测试服给的福利蛮多的,一百多抽下去后图鉴就差一个了(可能是因为总共只有13位城主)。而且不知道是我的欧气原因还是大家都这样,抽卡总是抽到初始那几个,别的抽好久才给一个🙀
抽卡体验🃏:
抽卡时有一个动画,好像是地图,刚开始以为是抽出来的城主会对应在地图上显示,后来才发现是随机的😹,其余体验参考 氪金度💰
可玩性🎮:
我觉得不太强,关卡怪物来来回回就那么几个,而且貌似没有主线???(也可能是没注意到,因为我经常跳过) 而且基本上推图就是拼数值(那个骑猪萝莉我从来没见过他放大招!总是第一个死!🙀)
建议✍🏻:
希望后期能多出点角色吧,我看好多都是东部的城市,西部的城市好像没有(也可能是我没注意,地理不好)希望后期可以出出像是拉萨、西双版纳、昆明、乌鲁木齐等等这样的具有民族风味的西部地区,结合当地特色,打造更多更好更精的角色
画面🖼:
吸引我的是立绘,但是!建模是什么鬼!真的不好看而且很僵硬,而且局内对战我发现只有我方两个角色有影子(下方的两个),真的感觉不太精美,但是测试期间也可以体谅
最后✨️:
卡牌游戏依旧是老套路,无非是创意点从三国换到西游换到封神换到美食换到……但我觉得游戏最吸引人的可能也便是这些创意吧。将人物与城市结合的想法很好,是我第一次见(可能以前有,但是本人的确没见过)希望这款游戏能够积极听取玩家意见,继续改进吧!
最后的最后🧨:
说实话,写到这里,突然觉得这个游戏挺无聊的,没有带给我情绪价值,大家还是谨慎吧😹我花了一个小时在这上面,突然醒悟,还不如去看会书🥱
看看 画面优秀 的人是怎么评价的