发布动态
测试服评价
8.0
sean
氪金度💰:
测试服给的福利蛮多的,一百多抽下去后图鉴就差一个了(可能是因为总共只有13位城主)。而且不知道是我的欧气原因还是大家都这样,抽卡总是抽到初始那几个,别的抽好久才给一个🙀
抽卡体验🃏:
抽卡时有一个动画,好像是地图,刚开始以为是抽出来的城主会对应在地图上显示,后来才发现是随机的😹,其余体验参考 氪金度💰
可玩性🎮:
我觉得不太强,关卡怪物来来回回就那么几个,而且貌似没有主线???(也可能是没注意到,因为我经常跳过) 而且基本上推图就是拼数值(那个骑猪萝莉我从来没见过他放大招!总是第一个死!🙀)
建议✍🏻:
希望后期能多出点角色吧,我看好多都是东部的城市,西部的城市好像没有(也可能是我没注意,地理不好)希望后期可以出出像是拉萨、西双版纳、昆明、乌鲁木齐等等这样的具有民族风味的西部地区,结合当地特色,打造更多更好更精的角色
画面🖼:
吸引我的是立绘,但是!建模是什么鬼!真的不好看而且很僵硬,而且局内对战我发现只有我方两个角色有影子(下方的两个),真的感觉不太精美,但是测试期间也可以体谅
最后✨️:
卡牌游戏依旧是老套路,无非是创意点从三国换到西游换到封神换到美食换到……但我觉得游戏最吸引人的可能也便是这些创意吧。将人物与城市结合的想法很好,是我第一次见(可能以前有,但是本人的确没见过)希望这款游戏能够积极听取玩家意见,继续改进吧!
最后的最后🧨:
说实话,写到这里,突然觉得这个游戏挺无聊的,没有带给我情绪价值,大家还是谨慎吧😹我花了一个小时在这上面,突然醒悟,还不如去看会书🥱
Marshmello
氪金度💰:
测试服开服各种送,体验不错。
抽卡体验🃏:
掉率不错,玩到这会就剩一个就满收集。
可玩性🎮:
玩法多,开服玩到现在一直都有玩的,不会枯燥。
游戏是好游戏,就是宣发有点拉了,没有宣传出游戏的优势。还是推荐玩。
语斜阑
我看到好像是有男有女,男女比例咋样啊
温妮
画风和设定都喜欢,就是目前玩法和人物还比较少,希望正式服的时候可以有更多“花样”😂
律我女人
这次测试真的爽,但是要建议的是 角色升花不要那么多碎片,如果你要上正式服,那么抽卡机制肯定没有这么好的机制,如果需要一个满花,那么一年都不知道能不能满花,那么可玩性不高,也可想而之氪金程度,所以上正式服开花不要那么多碎片
Fox&Hotcoco
首先,一人血书加强敦煌,敦煌真好看
然后,立绘建模我都比较喜欢😍但是操作界面有点不友好,感觉按钮大一些会点着更舒服。
测试版本人物和玩法都比较少,期待后期的新增😁
扣一星因为敦煌是三星卡,任性😒
孤客
测试服玩家等正式上线时会清楚掉吗?
一只小粉er
题材新颖 立绘很好 建模略粗糙 玩法相对单一 对于一个刚测试的游戏来说很不错了 作者大大加油
一只小粉er
还有作者啥时候出天津啊啊啊啊啊啊
云
不管游戏做的怎么样,玩起来有多少缺陷和不足,但至少测试服玩的很舒服。一个数值不合理,一个坦克和奶妈基本无用,详细信息看不到高级数值等等,慢慢改进吧
J
建模是真的离谱,就几个比较好看的,测试服所以送的比较多,真就数值游戏,坦克奶妈压根不存在,一定要打到第四章才开邮箱就离谱,
一般,不建议
氪金度💰:
我估计正式开服肯定要大氪,不氪金靠游戏送的东西估计玩不下去(测试服送的这些不算)
还行40保底。
积极废人😏
建模还有好看的,哪个?
时风
福利很棒,送的很多,但是在里面真的不知道玩些什么,数值设计极其不合理,期待,下一次测试希望角色能多一点,坦克和奶妈一点用都没有
概率嘎嘎高
零氪
可玩性🎮:
中国文化,博大精深。以城市命名,每个角色都有自己城市的特点