发布动态
7.5
7.5
游戏平衡
今天星期天
很喜欢画风,音乐也很治煎,ui界面简洁,自由度高,但足玩法有些单一,资源来源依靠看广告,玩了一会把全部地图都解锁了,除了钓鱼和收集宠物(或是宝箱)可以增加更多玩法,希望和岛上的npc互动可以多一点,钓鱼除了数量奖励,如果开发更多岛外的海域甚至是水下的世界可能更有趣(只是说说),希望可以越做越好呀
风趣的舰长
这个游戏是抄的
很喜欢画风,音乐也很治愈,ui界面简洁,自由度高,但是玩法有些单一,资源来源依靠看广告,玩了一会把全部地图都解锁了,除了钓鱼和收集宠物(或是宝箱)可以增加更多玩法,希望和岛上的npc互动可以多一点,钓鱼除了数量奖励,如果开发更多岛外的海域甚至是水下的世界可能更有趣(只是说说),希望可以越做越好呀
aa爱吃冰激凌
🗓️真实感:这个游戏玩起来很治愈,很简单的操作,出海打鱼探索新岛域,同时也有任务指引,让你在岛上不知道干什么的时候点击任务指引,就知道下一步该干什么了,玩起来很简单。
整体来说很治愈,无论是音乐还是画面感都让人感觉很舒服。值得推荐。
惑笙
音乐我真的可以打五星,里面的音乐真的超棒(要是在音乐软件上有歌单就好了:))
可玩性算高,基本可以当个休闲的小游戏玩(建议晚上玩,因为音乐好听),只不过金币的需求量好高,玩法有点平淡(这就是为什么只能当个小游戏)
希望可以有更多的玩法
aa爱吃冰激凌
治愈的小游戏呢
我的小号沉默且帅气
少见的简单爽快钓鱼交互操作,细腻的震动反馈,开船找鱼的玩法,非常宁静治愈
商店是步入式的,商品3D展示,让人想到动森。手游小游戏只会做ui展示的很多,少有游戏想到世界、场景、感受本身是立体的。3D化交互的角度很好
希望能否加强一下钓鱼鱼身长度方面的成就追求
以及下船之后希望有一个快捷回船的按钮,有时候岛上走远了不想回去,干脆用脚走着去钓鱼,不过确实麻烦
Aha
还不错捏 就是后面东西基本都有了之后有点不知道干啥了 钓了好几个地方的鱼 稍稍有点单调
蓦颜颜颜
好玩!收金币钓鱼特有意思!而且也没有天天弹出广告要人看,只有在开箱子会看广告很舒服的钓鱼小游戏!
。
原来这个游戏也是游一游工作室出品,猫咪博物馆也很好玩。这款游戏治愈风,木桶船好用。期待工作室的更多佳作呀😍
因玩家喜爱入选
幽光夜临
很喜欢,模式简单却很治愈,感觉没有那么快节奏,没有氪金的方式的同时也没有逼着看广告
不过有些点还是可以优化,希望可以有水族箱(我知道很难)实在不行可以优化一下庇护所也行。
庇护所能养动物是件很开心的事,但是我开局选的是松鼠直接刷在水里了,然后就一直泡着,我还以为是所有动物都刷在水里直到我去出了两次海它才上岸(但看到一些动物在水里还是觉得奇怪)可不可以稍微优化一下动物的AI?就是不是水生的动物就不要老是泡水里了,不是不能接受它们入水,一直在水里会很出戏
建模方面也可以稍微优化,动物很方可以说是画风问题,但是我用独木舟的时候可以再下面看见腿,这就是穿模了吧……
小动物跟随这个系统很棒,但是抽出来的大船似乎不支持?这样我宁愿一直用小船和我的小伙伴一起出去玩了
音乐很棒,诗歌摘录也不错,就是音乐切起来有点麻烦
岛有点少,期待以后增加新的岛
服装只有帽子,希望以后可以有裤子衣服什么的,多几个颜色也好
这个游戏是翻译的吗?感觉一些地方总是有英文,比如任务要求一个就是a还有抽卡界面的小骨头饼干名字
总体来说玩的还是很愉快的,加油呀
玛卡巴卡
同意 但是50级以后的需要的金币量真恐怖他这个游戏还是个半成品 还需要优化
xx越来越市侩了
《我的钓鱼🎣生活》5/10测试体验:
①. 玩法:😺
钓鱼🎣玩法没任何难度,节奏偏 休闲,
游戏玩法 主要 偏向 模拟经营。
1.【钓鱼助理】挂机放置,获取【金币】。
2. 出海钓鱼,出售,获取金币。
②. 游戏的视觉效果 挺不错的。😻
美术配色 看起来 很舒适,
立绘画风偏卡通风格,
搭配 轻柔的音乐,
体验还可以。
③. 美中不足: 😾
1.锯齿 十分十分明显。😡😡😡
2.有点 依赖 【看广告】,获取 【珍珠,宝箱】资源😔。商店广告 很多。
但 比 其他敷衍🉐【广告小游戏】 好太多了。
3. 游戏内容很少。
4. 测试没有福利。
④. 【新手3个广告福利资源】性价比挺高。宠物,穿戴,船🚢,金币,都有了。
虽然从来不看广告,但这次也算是【支持开发者】了哈哈。😂
⑤. 游戏细节:😺
1. 小岛上,水面上等各处的【宝箱】比较坑,只能【强制看广告】才能打开。
2.钓鱼🎣几乎没有技巧难度,浮标由蓝变红,自动钓到。
3. 升级 岛屿,解锁游戏背景【音乐】,
每种【船】的库存,速度,转向不同。
重复【船卡】可以升级。
4.【船卡】需要【珍珠】购买【宝箱】获得。
【珍珠】稀缺资源,只能【看广告】和【任务】获取。
5. 海底有丰富的地形,比较有意思。
浅水区容易搁浅。
6. 自由度蛮高,可以 弃船,可以游泳,钓鱼。
但是 大世界,游戏内容很少。
除了 小岛和周围 水域,没什么 🉑探索的了。
不想看广告的话,小岛 上的 宝箱,也就没有 探索的 必要了。
游戏内容挺少,但有限的内容 测试体验还可以,值得 体验体验。😎