英雄创世纪
暂无评分
玩具喵Official
虽然是UE4做的手游,但是还是2014年魔物学园(全民打怪兽)玩到烂的那种俯视ARPG玩法,亮点就是可骑乘。
话说我一开始还以为网络创世纪出手游了,结果不是,害咱鸡冻了一下╯﹏╰
Z徐龙
uo太适合手游了。。可惜。
从小培养
关于游戏下载中断参考以下方法。下载时候弹出出错框以后不要点,会重新从头下载,应该直接切换到手机桌面,关闭游戏进程,然后进游戏就可以从刚才断掉的地方下载了。最近实在没什么好游戏玩,就重新捡起来玩这个,惊讶的是以前游客登录,现在登录数据竟然还在,赞一个。游戏画面个人感觉比hit清爽多了,刚开始玩未完待续!
侧耳倾听
试完了一会 客观评价一下 这款游戏的打击感和画面真心没有 4:30的《三国 blade》好
游戏的锯齿蛮严重的 而且也没有人物阴影(可能我手机垃圾或者没调到最高)
再谈谈它的玩法上吧 除了可以开机甲外 也还是老套路 刷刷刷 抽卡抽卡抽卡 好吧韩国游戏都这尿性……
本人试玩时间不长 有什么说错的请指出我好改正⸜( ˙-˙ )⸝
傻嗨
4.30什么鬼
똥이팻
这是Studio g9开发的一款多角色扮演的游戏 由 mobirix运营 昨日已经开服 除人物阴影部分稍弱以外 这是我玩过目前几款虚幻4引擎中 画面最好的一个 场景的建模非常精细 宏伟壮观 游戏以培养英雄为主 每过一个大关就会解锁一个英雄 自由组合3名英雄搭配自己的阵营 后期更可以和古代兵器刚大木一起战斗 这个确实吊炸天!
shanhu游戏名字
游戏画面玩法打击感不错,但还是很难玩打塔等等其他难,始终比不上失落的王国!
Hanz
would love to play this game but all the app does is crash on title screen.. should really get that fixed! 1 star till it's working again.
Tomek Wujcik
what you do to play ?? i try to play but i cant login.. tell me pls.
老夫等你很久了
不错
叶小钗℃
测试结束了
Tomek
why not working?
Tomek Wujcik
working or not ???