Burrito Bison: Launcha Libre
9.5
9.5
青闲
怎么说呢,我不知道是不是我玩的方法不对,速度快了以后画面大部分时间都是在天上,完全看不到地面的增益软糖,不能判断俯冲的使用时机导致速度不够撞墙
但是很上瘾,压爆软糖巨爽
单隽
很热血很荒诞。音乐很喜欢,如果能解锁新音乐,或许我能玩更久,不知道大家有没有同感。几个月前苹果推荐看到的,于是连续玩了一周跟上瘾,虽然现在玩的动力下降很多,但是还是没舍得删除掉。对游戏中看广告并不反感,不付费也能玩到很满足。
不知耻の紫烟老师
赞一个,顺便大师球,膜拜大佬~
Z丶
玩了好久好久了~~~很魔性的游戏ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
一没事的时候都会开几把玩(「・ω・)「
才更新的圣诞软糖,加到后飞起来的‘喵喵喵~喵喵喵~喵喵喵、喵喵’莫名的酥心啊😄
无所谓
表示还没看懂怎么玩 怎么操作啊
猫耳克子
购买全菜谱可以解锁新角色
新系统时间旅行,问号商店
时间旅行,可以看作转生或者多周目,有四个升级项,用糖果来加点。
糖果碎片可以通过做任务和糖罐获取,计算总糖果数时会乘裂隙数量,也就是开黑洞以后你的通关次数,一个糖果可以加一点。
第一个启动资金,就是刚转生时你有的金币。
第二个裂隙的限制,就比如说一开始是8,我刷到了裂隙第14关,计算糖果时还是只能乘8 升级这个就可以增加这个系数。
第三个金钱增幅,就是给你每关赚的钱乘个系数,我基本上全点这个了。
第四个臻至化境,当你这一周目所有金币能买的东西买齐后,会开放的一个系统,只有人物那一栏可以再升1级,所有升级项花的钱是一样的,每升一级需要的钱递增,每通过一次裂隙,这个升级就会重置。我这次二转点了一下,或许之后就可以再升两级吧。
值得一提的是,有一个角色升级项是通过裂隙14之后时间旅行才会开放,效果是在你超过最大速度前进时减少速度损失。
讲真我也不知道0转能不能打到裂隙14。。
问号商店里的东西可以用食谱碎片购买。。以后再写吧
猫耳克子
这里补充一下,二周目建议先升金钱增幅,不然开荒的感觉…… 剩下的无论是补充还是自打脸等以后再说吧
玩具喵Official
我要飞的更高,用我的胸肌跟对方摩♂擦♥
你是野♡牛,我是妖♡精,请再更加野蛮的摩擦我(*/ω\*)
传奇法师露西亚
玩具不去休息下么
Kevin
草鸡有趣,很早的时候就在4399玩过,后来一直想玩但是找不到了。这回终于赐予了我肝动力,日日夜夜永无至今,最终肝硬化
Ukigumo
这是我玩过最有趣的休闲游戏了。
魔性的画风和玩法有很多人提到,这里就不再赘述。
我要说的是,这款游戏不同于普通跑酷类游戏的两个地方。
第一,是游戏极大的随机性,让重复的游戏不至于枯燥,当然,这方面游戏的画风也起到了很大的作用ㄟ(▔,▔)ㄏ。
第二,一般这种类型的游戏,即使做得再好,在挂的时候都难免会让人有些不爽。
而这款游戏,即便是在刚出发的时候就把自己的角色玩死了,也不会让人觉得沮丧,•﹏•甚至有时候还会傻乐。 这点在我看来是最难得的了,它让休闲游戏真正拥有了休闲解压的作用,而不是一味的虐心。
王狗剩
以前玩过前代,是flash小游戏,全升级通关,感觉这一作更爽更好玩,砸爆软糖熊飞溅出的糖浆看着真带感,不这种游戏都是一开始感觉有点无力,但是道具技能升起来之后就会很爽很中毒的
Jun
以前玩过Flash版,这碗情怀,我喝完还要舔干净!
比以前添加了更多的元素,让人在本来枯燥乏味的一次次重复飞行和漫长升级中找到趣味。
PS.同样是移植,比那个什么死宅必须死2(Berzerk Ball 2)不知高到哪~里去了!
Jun
还有,游戏自带简体中文!!!
Vbaca
以前在电脑上玩过,但后来就没也看到了,自从遇见taptap,就又找到了,非常喜欢玩。