王者之心
平衡性佳
设定独特
游戏平衡
AAAA
这游戏是战国之王的重制版吗?当年战国之王被率土给买断了。这个游戏的自由度非常高,玩家可以造兵,抢夺资源,攻城略地。并不是口头说说,类似的同类型游戏每天抢夺资源又是次数又是各种限制的,玩起来就都是官方给你安排好的路子,能出几次兵也都是安排好的,这个游戏玩起来就很自由。首先是若干个兵种,再搭配上将领,玩家可以有多种的战斗方式,比如全部出投石车或者全部弓兵可以零伤刷野兵,也可以爆铁骑抢夺更高级的城池。这游戏绝逼就是战国之王的升级版
fruncmkb
战国之王,多么久远的记忆啊。没想到还能遇到玩过的玩家。
魔幻之幽
游戏类型:不是率土之滨那类实时战略游戏,属于回合制战略游戏,更接近三国志那种单机游戏模式。
优点:
1.降氪。将领可自行抓捕,不用抽卡,也不需要攒很多优秀将领,一两个也可以高效推进,减少了氪佬和肝帝的鸿沟,当然差距肯定还是有的,主要在将领和装备培养领先度、完成度方面。另外这个抓将模式可以优化,比如客栈里出现的将领消息应该是本城池附近的,然后提供归属类型信息(在野or独立or效力谁),不然还不如直接查将领排行榜,目前这个客栈的线索功能等于白瞎。
2.赏心悦目。大地图美术效果比较精美,被诱入坑,然而其余地方美术就比较简陋,小地图粗糙杂乱、切换大地图不顺滑,人物角色的图片大量重复,玩家的头像都只有两三个可选。
3.有一定战术策略性。兵种克制体系相对完整,回合制操作,有一定的策略空间,也是这游戏的核心玩点。但所有兵种的攻击模式都是对单,加上投石车超模,导致很多时候也不需要什么配合和克制,除了投石车其余都是炮灰角色,失去策略性。除了兵种克制外,天时、地势、计谋、城池、将领、玩家间都没有什么战术配合可言,只有一点数值区别,丰富度、变化性不足。导致可玩度不足,很快玩腻。
缺点:
1.操作量较大且单调。资源自然增长缓慢,需求量极大,需要大量手动采集。资源点、攻击对象基本是一个模子,基本只有等级和一点兵种差别,资源采集、攻城略地需要大量重复操作,而且对手(npc)基本一模一样,单调枯燥,不智能不自动化。
2.玩家互动少。玩家间的互动基本只有聊天,帮派组织玩法很少,也没有什么互动,存在感很低,整个游戏活像单机加了将领培养系统和装备培养系统,说白了:要氪金的单机。
3.将领元素扁平。三国的将领里面有很多但,刻画过于单薄不立体,跟npc没啥太大差别,将领间只有四维数值的些微不同和一个战技,战技基本也是直接提数值的,四维又可以简单洗点,将领直接就没有特色,而且会出现可以培养的最高数值武将在历史上是个文官的离谱现象。
4.网络不稳定。玩几年游戏基本没掉过线,玩这个基本每天都有掉线的情况,好在节奏慢,影响不大。
总结:好看,省钱,不耐玩。
ZL-game
感谢有意义的建议和评析,咱们后续还会优化玩法,客栈推荐里面基本是本州内的
影小伴
不用抽卡的slg玩起来很舒服,对于我这种脸黑玩家特别友好,抓将的玩法很新奇,想要什么将寻访去抓就ok了,再也不用担心玩不到想要的好武将,而且任务会给很多礼金,寻访武将足够用了,不氪金也能玩的很开心。
唯一不足的就是地图居然不能缩放,玩起来还是挺不适应的
38°微笑™
玩了第一个赛季,玩法还是可以的,不氪也能玩,主要还是肝,刷资源,铜钱都是没有上限的(攻占城池,把资源带回主城,然后放弃),主要就是新手刚开始不太会玩,慢慢摸索以及区里的大佬给指点,人是少一点,抓将没人抢😌
💎资源获取:
基本上攒点弓就可以刷7级以下的城了,8-10建议带投石,可以做到无损,毕竟前期资源差一些,当然也可以按照上面方法去获取
☄️成长体验:
总体来说还是可以的,后面打了郡城以后资源就慢慢上来了,而且征兵也会很快,作为一个小白,体验还是可以的,而且一赛季很少有人打架掠夺😊二赛季不知道,还没合区
多谢支持
爱测评的小易
游戏地图很庞大哈,新手前期过度要注意前期不要胡乱造兵,这游戏前期兵种射手过度,后期投石车搭配弓箭手就天下无敌了,游戏前期培养将,可以冲12,拿骠骑将军很给力,资源要合理利用,主要用来爆兵,前期不要记着去抓将,等开县城了,再去抓将,里面的名将是唯一性的,不用充钱的,要靠自己抓的,比如,刘备之类的,要他们的位置,然后打过就能抓,这游戏刚出不就,所以一个区活人少,所以不用害怕资源不够,总能抓到自己喜欢的将来培养。另外资源获取记得打黄巾城和灵帝城,然后就是不停的搬资源,可以把分成的资源搬到主城,用来升级主城,前期不要胡乱养将和造兵浪费资源。这期先到这里
多谢支持
狂澜
☄️成长体验:
玩儿这个游戏还是有一段时间了。从开始的懵懵懂懂到现在算是了解的七七八八了。游戏最重要的核心就是屯丹养将,一赛季金将喂满丹到二赛季再洗点,裸属性勇武大概能有个七百左右,但是正常情况下养将其实很难把将都喂满,可以适度考虑通过小号来辅助养将。最后结义一文一武两个将就可以玩儿的很舒服了。虽然是老游戏改造过来的,但是不失为一款可以再度体验的游戏😻
ZL-game
多谢支持,后续会优化降肝玩法
君子温如言
挺良心佛系的一个游戏,开局熟练利用前排炮灰后排远程输出可以快速发育,
💎资源获取:
攻打黄巾军汉灵帝的城池1-10级的,主力打头阵把城内的主力打掉,统帅能力高的武将带少数辎重车(1500-3800左右)然后其他带弓箭兵占领城池,城池100民心攻城战胜一次减少50民心两次拿下,占领之后在主界面内政里买木材铁矿粮食征兵,弓箭手和轻骑兵为主,人口尽量用光,多堆兵力增加底蕴😁 通通运回主城物尽其用
自渡
玩了快两周,本人非常喜欢三国竞技养成类游戏,这个王者之心是玩得最舒服的,玩法也很新颖,不抽卡是最大的特点,平民也能玩,够肝的话和氪佬没有太大的区别,一步步养自己喜欢的将.攻城要达到无损有点烧脑,一步步调整出兵顺序很有意思。五星推荐
王也
玩了一周了,聊一聊这个游戏!总体来说可玩性还是很高的。
1.不抽卡 名将全靠抓,名将保护机制也不错,就是名将画像太少了,希望能一个将一个头像!我就比较喜欢抓画像比较好看的😍公孙瓒最帅
2.对0氪玩家还是很友好的,不充钱还是能抓到好武将(先下手为强)
3.资源掠夺每天一百次,大家都一样,次数用完了也可以占领10级城直接拉(这个就比较肝了)
4.兵种作用(这个就有待提高,希望玩法多样性)后期基本就是投石车打天下,炮灰1个兵😂骑兵,枪兵作用不大,就算派出去也是送菜
5.希望大佬些多多出攻略,带带萌新(本人也是)
健康快乐动起来
不错的
慕鞔
一直是想找一款三国类的策略游戏,王者之心满足了我好多的想象。不落俗套别出新意。独特的武将寻访保证了武将的唯一性和玩家的可玩性。
建议在玩之前,尤其是在打城之前一定一定要看一下攻略,很全的。六级城之前,可以依靠远程的弓兵解决问题。7级之后会陆续出现城池的远程兵种,这个时候先攻略后掠夺,可以很大限度的降低投石车损失。
还有我在一众十级黄巾军十级汉灵帝之间发现了个汉灵帝lv10,如下图,打下来之后发现对方是名将守城。城内资源相当丰富,各种建筑近乎满级。尤其是抛射统率伤害科技也是满级!真的算是小惊喜呢!
活动