发布动态
赵云传重制版
8.7
8.7
gbreset
游戏应该凉了,pc版也删了,不好玩
---
哟,这个有安卓版厉害了,现在安卓上就缺少这类的单机大作,一定要支持一波
御龙直
吃相难看。。。。。真不知道管理到底是怎么做的,上下一塌糊涂,凉的好啊,质量差的就该凉。
倚南楼主
强烈怀疑做游戏的是否玩游戏,枪剑弓 怎么切都设计不好,电脑版一堆问题 跑路了还,钱也退不了,恶心
纯一酱辈
首先,我已经在pc通关了此游戏,全成就。
另外此游戏做出来的时候,其实就半成品,里面的员工也发过贴吧证实过。而且这个公司已经跑路了。
简评
游戏卡顿
本来应该有的支线,因为公司的自身的技术不过关,全部删除,就为了让玩家能存档,避免丢档的问题。 也导致了游戏高开低走,后面玩得越久,就能越发现剧情赶得很急
只能说很遗憾,虽然我全款买的游戏不多,但每次全款买的游戏总是让某大败而归。 别人玩盗版,或者玩了盗版在入正也不是没有道理。纯纯一个半成品赶工发出来,就是为了割一波韭菜,能止血止多少就多少。
不是跑路,是破产了
可乐拌饭
游戏在steam上试玩了,问题非常多。结果pc端半年多了没动静了反而搞起手游了。你们快拉倒干啥啥不行卖情怀圈钱第一名。
cxz2222
赵云传,刀剑封魔录,秦殇,剑侠情缘,那时候国产游戏多好啊,现在咋就这德行了么
大魏最帅军师
喜欢我90抽50%概率up金吗
W.ANDY
什么时候才上线可以玩?
浪子晓武,
玩到长坂坡就没有了,赶快出赵云传2
W.ANDY
你什么时候玩过?
退隐歌神
当年是可以媲美剑侠情缘的游戏,2部作品我都有通关了2次以上。音乐和剧情给我留下了深刻的印象,希望还能沿用以前的音乐,毕竟情怀在,早期的游戏就是打击感不太好,操作手感也比较差,现在这些应该不是什么难题。剑侠情缘也有同样的问题。毕竟是国产最早的那一批电脑游戏之一。多年前在移动端重温了仙剑1和2,轩辕剑云和山的彼端,天之痕,就想什么时候可以重温一下剑侠情缘和赵云传,现在有眉目了,希望重制版能够做好。
时过境迁
仙剑2在哪下载?
Assassin
四星观望,看了实机演示,莫得问题,整个画面UI的布局,如何融入到手机屏幕中又显得合理,还有涉及到手机端操作,使用闪避会不会断触,后续有无dlc推出,还有设备性能要求能否下放,这类游戏适合单机买断制,性能下放的话受众群体会更高一点,此外主要的问题就是工作室能否保证手游移植的质量,我是PC端玩家,有关注消息,说是今年一月份测试,四月发售,你们能保证双端良好优化嘛?手游实机操作的画面你们并没有放出,而是使用PC端的,对于这点,看不到诚意,我的问题就这么多,至于游戏,没的说,我心里五星好评。
守望星空
在哪里能看实机显示?