发布动态
嘴替发言
福利丰富
UI美观
氪金付费
第一次写长评,多多包涵。 游戏整体还是不错的,在这里给开发者提一些建议。 1.添加物品说明。刚开始玩这款游戏的时候,在商店以及升级材料里都看见的一些没见过的材料名,游戏中没有给出任何关于这个物品用途和获取方式的介绍,让人一头雾水。 2.改善观看十个广告之后的奖励领取流程。观看完10个广告之后可以额外领取90次奖励,建议改成看完第十次就直接发放,或者做成在下方的任务形式。现在看完10次还要多等20秒,然后再按90次,属实恶心且没有必要。 3.添加飞剑一键升级、升星。解锁了10把飞剑之后,升级总是要一把一把点,操作非常不流畅。 另外要说的是,这里还有一个BUG。在界面中升级了飞剑之后,列表里不会有等级更新,只有关闭界面重新打开或者给任意飞剑升星才会更新。速速修复!!! 4.添加飞剑连续升级十次的费用显示。现在连续升级10次要自己估算费用,有时不够升级会导致差一两级,强迫症表示很难受。 5.异火的升级条件可以改一下。异火升级目前需要的是能量+碎片的形式,而能量又只能通过吞噬异火对应的碎片获得,那么这个能量的限制又有什么意义呢?(以我目前的进度来看确实是这样的,不排除后面有别的获取方式)如果需要保留的话,也请优化一下目前吞噬的操作。弹出一整个列表还没有自动跳转到对应异火真的很恶心。 6.更换装备宝石继承。目前是可以通过消耗碎星锤来取下装备的宝石以安装到新的装备上,如果可以将这个操作合并,即:更换装备时自动消耗碎星锤并将宝石换到新装备上(或者添加一个提示确认)。 7.各类物品(大概)的一键升级。游戏中各种物品的升级比如:灵符、异火没什么实际内容,操作繁杂,添加一键升级可以极大改善体验。 8.自动分解低于当前品阶的装备。在目前的自动分解中,并没有这样的一个选项。在我们不断升品的过程中,会有很多高稀有度但是品阶不高的装备,手动分解十分痛苦。 最后,我想说的是,我目前只玩了3天,后面有些内容还没开启,不过现在卡关了,外加卡手的操作,打算观望一阵子再玩了。
仙殒
多少钱一条?直接复制人家的评论一个字都不带改的
Cheng大花
第一次写长评,多多包涵。
游戏整体还是不错的,在这里给开发者提一些建议。1.添加物品说明。刚开始玩这款游戏的时候,在商店以及升级材料里都看见的一些没见过的材料名,游戏中没有给出任何关于这个物品用途和获取方式的介绍,让人一头雾水。
不负轻狂一场梦
√
肝仙归来的评价
任何店以议开级制科王部有见的一三汉光道的材料名,游戏中没有给出任何关于这个物品用途和获取方式的介绍,让人一头雾水。2.改善观看十个广告之后的奖励领取流程。观看完10个广告之后可以额外领取90次奖励,建议改成看完第十次就直接发放,或者做成在下方的任务形式。现在看完10次还要多等20秒然后再按90次◇属实恶心且没有必要。
另外要说的是,这里还有一个BUG。在界面中升级了飞剑之后,列表里不会有等级更新,只有关闭界面重新打开或者给任意飞剑升星才会更新。速速修复◇◇◇
5.异火的级条件可以改一下。异火升级目前需要的是能量+碎片的形式,而能量又只能通过丢噬县火对应的碎片获得 那么这个能量的限
写下你的想法…
星
第一次写长评,多多包涵。
游戏整体还是不错的,在这里给开发者提一些建议。
笑笑
太好玩了
故梦之乡
1. 游戏画面:挂机修仙类游戏通常以文字描述为主,画面较为简单。但是,一些优秀的游戏会在文字描述的基础上加入一些简单的动画和特效,提高游戏的可玩性和趣味性。
2. 游戏剧情:挂机修仙类游戏通常拥有丰富的剧情,玩家可以通过完成任务、战斗等方式逐渐了解游戏的背景故事和角色设定。一些优秀的游戏还会加入一些悬疑、奇幻等元素,提高游戏的吸引力。
3. 游戏系统:挂机修仙类游戏通常拥有完善的系统,包括修炼、升级、战斗、装备、道具等。一些优秀的游戏还会加入一些独特的系统,如宗门、师徒、情缘等,提高游戏的可玩性和互动性。
4. 游戏难度:挂机修仙类游戏通常难度较低,玩家可以通过挂机自动战斗、升级等方式轻松提升实力。但是,一些优秀的游戏会在游戏中加入一些挑战和难度,提高游戏的挑战性和可玩性。
以德服人
好玩
羲
我目前也是玩了一小段时间感觉还是很不错的,画面也挺简洁的,里面的各种职业感觉的介绍还挺有意思的光。另外他这里面的广告也不强制你观看,我觉得挺好的。
而且游戏论坛和攻略里面也能找到兑换码,让你快速发育起来我觉得挺好的总得看下来这是值得一玩的休闲游戏,闲了就玩玩,不想玩了就挂机,推荐玩一下。
喵
好玩
大熊猫
爱玩游戏的吐鲁番
特点:
1、操作简单,挂机就行,到点收菜,很轻松。
2、每天看10个广告,福利就能拿满。
3、主要靠刷装备,属于刷子游戏,佛系挂机。
4、总体还是比较推荐的,如果平时没啥空,可以考虑玩一玩。
因玩家喜爱入选
人有生老三千疾▪唯有相思不可医
1.肝仙归来职业推荐键盘侠,提供破甲率,在推图时效果明显。
2.其次就是气运仙,提供连击率。
3.20品之前:节奏相对较快,不要吊死在一个职业上,你的首要目标是升品,职业的选择方面,取决于自己是否拥有高职业适配度的装备。
4.培养的话,职业升级是提升职业本身加成的10%,如肝仙便是每级提升2%气运率。
空 白
还行
因玩家喜爱入选
李怂怂
刚玩儿了一天,初期体验是,能玩儿的功能看着不算很多,但却把有限的功能培养体验扩大化的很棒。喜欢玩儿放置挂机培养类的游戏的,多不就是喜欢这种,培养自己的角色,看他一点点变强的乐趣么?
而这游戏基本可以说把这种体验极致到目前功能下让玩家感受的非常酣畅淋漓了。
游戏音乐听时间长了确实难免单调且烦,我就关了。不过这也算多数游戏通病了。想十几年前那种,有时候因为要学习没时间玩儿游戏,都想忍不住打开剑侠情缘2听听里面歌曲解一下馋的情景毕竟难再现了。毕竟心境不一样了,时代也不一样了。
游戏目前也有好多不足,比如,飞剑升级,需要退出界面重新点进去才会看到下面的等级跟着更新;比如,一些爬塔类功能,缺乏自动挑战下一层的功能等等。
但不妨碍这游戏的优秀性,无论是作为目前一款免费游戏需要观看的广告次数极广告对游戏的必要性,还是游戏目前的娱乐性,应该会都很贴合此类玩家的口味。加油
Te amo
好