Alien Shooter
暂无评分
子夜
想想以前看着我爸在电脑上玩这游戏,结果我就沉迷电脑,现在玩,好难啊……
织梦者
我也是
ೄ艾力哥℡
居然做的跟电脑一模一样,又回忆起了初中的我。如果有能把孤二做出来那就好了,游戏有钱就花,打钱真的很简单,建议先买人物芯片,属性高了,神马都是浮云
不知耻の紫烟老师
然而这游戏本体有点贵啊……谷歌卖33大洋
福星高照
有一说一,虽然这个作品放在现在来看确实有些不足,但在十几年前真的堪称为神作之一,灵活的走位操作以及细腻的寻找前五关隐藏墙壁里的物品都很有意思,可惜的是最后一把枪械过于强势,导致中间那几把冷冻和喷火枪过渡不够自然,因为根本不需要……为童年的回忆打call!
竹叶
从小到大一直都很喜欢这个游戏,不论是从画面是上还是操作上,后期怪多打起来非常的爽(当然死的也更爽´_>`),期待第二部的手游化,虽说不太可能了……
纯黑小金鬼
游戏无尽,
总之比旧版本好
分秒停在此刻
新版本在哪下
S.E.N.S.
童年的回忆啊!当时只能在电脑上玩,现在手机版又让我找到了那种感觉!
♀@时光留下了最美的人♂
不知道现在还有没有人玩哈,说个小bug(严格来说也不算是)最后一关其实可以很轻松过的,不过这种方法很无聊且需要耐心,首先你们应该知道怪物数量过多的话是会出现踩踏事件的(互相伤害)在接近激光门控制器的时候屏幕会突然晃动伴有破墙的声音,先别去打控制器,可以下去先把10关boss蓝色大熊解决掉,然后跑去个个激光门前引诱怪物对你开枪,这样它们很快就会被自家炮火尽数消灭
【‖☞◎☜‖】
那一点也不刺激,开始就把门打开,就很刺激😁
Seele
第一关有散弹,第二关可以拿到机枪和榴弹,机枪在一面墙里面的枪,第三关沿路经过的第一个爆破点里面可以拿到冰冻枪(记得以前在电脑上是激光的),剩下的记不清了,还是三年级玩的,当时和我爸天天玩,还比赛呢,一转眼高三了,满满的回忆
太攀巡逻艇
我玩了这么久,才知道冰冻枪第三关就有,没救了
星 升
在网上找到的安卓资源(我也忘了哪了),pc的我也玩过,当时还是小时候看我爸玩,然后我也凑上去玩,主要是杀怪的快感是这个游戏很吸引人的一个原因,手游对pc的还原度很高,但是手游的自动瞄准感觉很大程度上降低了难度。这游戏我现在就存在手机里没事玩玩。
tips:
1.有些墙是可以打碎的,仔细看墙上有裂缝的就可以,打出一个洞,进去有很多东西。
2.每个关卡杀完所有怪之后,如果想降低后面的难度,先不要点结束,中间方框里有个进度比如5/8,这是本关卡隐藏物品拿到的进度,一般这个只有两种,一种是第一点里的拆墙,还有一种是视觉死角,在很多被墙挡住视线,但是角色能到的地方也是会有东西的,没记错的话有几把枪是在这种角落里,(还有其实我路过人类尸体有时候感觉捡到了东西,不过有可能搞错了)
3.最简单的难度里,地图里的炸弹导弹对自己是没有伤害的,后面难度里,随难度的增大,陷阱对自己的伤害递增,(玩pc无数次一不小心把第四关还是第五关里那一排导弹炸了。。然后直接gg)
4.个人属性的话其实后期都能捡到的,个人推荐不用点满。捡到就赚了
QQ用户9016835
但是可以在设置里调自主射击啊
你的名字,是
五星好评,前面怂一点按部就班,就能慢慢打过最后2关是真的难,怪多的吓人,不过还是5星,哪怕是手游,操作手感,打击感,配乐,都是一样的熟悉。