《影眠之地》试玩版
9.5
9.5
少女侥幸活至今
虽然只是游戏的部分,但是也看出了制作的精良,首先画面非常棒,玩法也很新颖,一个提灯人利用引用影子的遮挡来创造出路,不同的阴影不同的路,目标是找到出路,难度还可以,游戏的音效也十分精彩,但是因为是demo所以关卡不多,也没看到返回键,有当初玩纪念碑谷的惊喜感
carrot
超级棒!!!!现在特别期待正式发布!多少钱我都买啊啊啊!
试玩比较短但很完美的展示了玩法。
利用光影变化进行解谜,核心在于找各种按钮,基本玩法找找找到所有的按钮踩来踩去。难度一般不是很难只是略微复杂——一下子就上手,脑残也可以适应!(比如说我!)顺便最后彩蛋有点搞笑〜( ̄▽ ̄〜)
画面也很棒很棒很棒跑动感觉很很很可爱。bgm和效果音也不错,沉浸在场景中听着有点点紧张。
。
故事的话大概就是有个盗墓的,你是守墓的要去揍他一顿(大雾)。
R_Stranger
看不懂最后的视频内容…没有故事背景…
被画风吸引过来玩的…整体效果不错
单击目的地点的时候,人物会加快行驶与纪念碑谷不同 缩短了等人物走过去的时间…
BGM有点吓人…
游戏玩了2遍…才缓过来是因为影子才能出东西…建议加点文字说明…反射弧有点长…
期待正式版…
杜甫
游戏没有背景音乐只有音效,但给人的感觉却出奇的舒服。
猪脚拿着一盏提灯去找出口,玩家可以通过点道路行走。灯光会给墙壁或者物体挡住,灯所到之处一片光芒但离开之后一片黑暗。
有时候找不到路可以多绕绕,说不定阴影过后就可以看到路。
画风稍微阴沉了点(怕转角遇到杀)
这只是demo版,可能很多东西都没完善,要求也就不那么严格了。
期待正式版的到来!
不错的音效✔
不一样的游戏风格✔
画风不讨人喜欢✘
没新手教程✘
超级简洁的UI✔
老污帅的和小鸟一样
杜甫保佑中考顺利🤗
浩阳
光影切换这个点子非常不错。
游戏将第一人称和第三人称视角结合,虽然玩家能俯视全图,但目光不能至之处尽是阴影。
阴影不仅限制视线,而且是在不同位面间切换的工具。没有路?没有机关?秦王走位绕一圈,你会发现世界尽不同。
创意上佳,不过可惜画质不高,特效甚少,而且试玩版关卡只有几关,显得游戏很是粗糙。
期待正式版吧。
一方有难八幡支援
和纪念碑谷像吗?
半摩尔喵芴
好像现在的还是试玩版。
思路清奇,画风简陋,不过貌似建模光影什么的精细一些的话不少关卡是说不清的。
也是两种状态切换从而解谜的思路,这个是通过第一人称下一些物体不可见实现的。
还有,这个不像纪念碑谷。
陌
哇哇哇 真是太赞啦!虽然BGM不是那么好听,但是画面感还是很棒哒 让我不由得想到了纪念碑谷。喜欢期待它的正式版本的发售
( ・ㅂ・)و ̑̑没毛病
BiggerGrass1993
半小时不查攻略通关,非常简单巧妙,利用光和影的效果,画风和音乐有点像恐怖版的纪念碑谷,非常有趣。但是我不理解我费劲千辛万苦,为什么结局竟然是去杀人。(杀人那块打斗动作好评)。期待和你完美的完整版出来,可以帮忙补充剧情吧。
elynhuang
光和影结合的感觉很有意思呢。
SpArroW
可以说是肥肠的棒了!\(≧▽≦)/
试玩版最后一关的难度刚刚好,期待正式版!
btw一直以为猪脚是个小女仆,哇塞结尾震惊懵逼脸!
Frankenstien
这种游戏已经算很好了,无论是画风,创意,等等这些,绝对会比其他那些辣鸡游戏质量好的多,我很喜欢这个游戏,盆(朋)友们,这游戏真的很好玩,期待完整版,@TapTap求明年的完整版,催更催更。(游戏不喜勿喷,有些缺点是有,但游戏我觉得很不错)