诸神战纪II:死神归来
6.6
6.6
€君莫笑
4星情怀,如今7年过去了在taptap上看到真令人感慨,当初在中学就喜欢玩这个,武器都堆满了仓库,附魔卷轴和宝石用都用不完,竞技场,我就是用精灵来刷武器打小强,获得最高等级的武器我记得当时好像要两千多万金币,打败了血族女王三头犬还有神族的护收货了两个妹子,到最后结转路西法的时候等级大概四百多级吧忘了,我一直卡门口刷一直放雷神的大招打死了boss之后,后面的剧情我就没怎么过了
无所谓
还能登进去?
望湖
诸神战纪系列是java上的精品之作,当时我玩过最好玩的就是诸神系列和苍穹默示录(话说这个系列我走的都是bad end的线,妹子全死光了!),感谢永晨和乐堂!
诸神一主角雷修,打完大天使就结局了
诸神二还是雷修,是打完大天使之后的故事,一里面的妹子背叛了他?!
诸神三讲的是风神之子,其中有雷修出来客串!
诸神外传罪与罚,一开始的村长居然是反派_(:з」∠)_!
永晨后来资金不足?被腾讯纳入旗下,于是他的下一步作品已经不是诸神这个IP了,而且游戏性也大打折扣!不知这个工作室现在怎么样了,说不定是天美工作群的一员了QAQ
我对不起你永晨,当年玩的都是破解版,毕竟学生党没什么钱,如果重来一次,我会使用正版,只希望永晨不会被腾讯收购,或许会出现第二个米忽悠?
给5星并不是这个游戏完美,只不过是我心中美好的记忆和消逝的青春!(打出这段字的时候好羞耻!)
强烈推荐大家玩一下诸神系列!当然,也可以苍穹默示录我也是强烈推荐的,苍穹末世录的故事更加感人!
上海永晨游戏
能够陪伴你们度过学生时代 ,我们真的很荣幸,我们还活着,还会有新的诸神游戏。 感谢!!!
高肃
满满回忆!原来童年已经离我这么远了!但看到这游戏童年又那么确确实实的存在过。感谢它给我童年留下的美好回忆。哦第三部我还没打完真结局呢!哎有点可惜了!
第一次的时候这游戏叫雷神传说来着,后来一不小心卸载了,用那小手机找了好久又重新下了回来,直到现在仍然特喜欢这游戏,当初玩的正版,充了大概有七十,不为别的,只为了玩。剧情很棒,我很期待雷修、风神、利昂,以及另一部外传(主角叫什么瑞)的下一部
全是套路啊~
学习机上面吗?
ソ你如怀中猫
虽然有情怀在但还是希望做做优化这个你直接照搬过来,现在手机一般都玩不了
Daken
确实
狩
对,没错,就是这款游戏。看到画面的前一刻,我就会认出来。忘记了什么时候玩的。只记得是在姑父手机上玩的,后来一直在找,但就是想不起来名字。童年啊,等等,为什么打不开呀?
狩
虽然还没玩,但从情怀给你五星
赤桐樽
5星,神作,童年,当年1我就是在医院玩的,我还记得我打着吊针用着诺基亚来玩这款游戏,直到出了2反复在诺基亚上玩了好几次,
风
当年奥克斯手机玩的 ,一样是童年的回忆啊。
清风
看着像小时候玩的那个游戏两个职业一个光明一个黑暗,两个都可以玩,最终boss好像是条黑龙
JCsConcerto
这么多年过去了看到封面的几个小人儿还是热血沸腾。。。 啥也不说了,五星好评
萝太Carita
只希望诸神系列能够继续做下去吧,也是被情怀引过来的,真的很喜欢这种剧情很好的游戏,特别是像素风(不过后来就变了画风),我会永远记住诸神这个IP的!(破音)