发布动态
欢乐钓鱼佬
7.9
7.9
罗老师yyds
11分钟通关,使劲加深度就行了,700米左右基本就能打到所有鱼,不建议加太多鱼钩 超过100就卡成ppt了。鱼是越深的越值钱,所以钻深度就行了,顺带加鱼钩,加速度加快farm节奏,后期一杆百万起步。我通关时已经是一杆400w+了。
ps:
1:顺带说一个小技巧,你是可以拖动鱼钩控制方向的。前期能帮助你更快发育,但是后期因为一杆数字太大,没啥意义。
2:超过700-800米就黑屏了,没有鱼,这个深度不需要再点了。
3:千万不要点太多鱼钩,容易卡成ppt。我存钱从70鱼钩点到了300多,最后一杆收杆收了20来分钟,我直接退了。
欧阳火龙果
补充一点,商店的卖鱼价格可以一直点,我55个鱼钩一次600万,点一次价格40万,没意思了!还有,鱼钩真不用多,值钱的就是最下面的鲨鱼那些,我55鱼钩都嫌多!30个应该足够了
容度
推荐玩一下,缺少的两分,一个是不够耐玩,不是不好玩,是成就达成太容易
另一个玩不到半小时手机就热了,一个小时就很烫,所以不好
💡游戏创意:
钓鱼类小游戏,放长线才能钓大鱼,攒图鉴达成太快,什么的就不多说了
我玩到最后才发现可以移动鱼线勾想要的鱼,哈哈哈,其实可以出教程
但是不出可能玩的时间可以久一些
游戏的游玩度不错,但是就像其他玩家讲的比较容易达成成就,后面没有目标就不想玩了,所以推荐大家试一试
不知道为什么越往下走,深度越高,游戏就越卡,而且我手机玩不到一个小时就热的很了,不知道是游戏的什么问题怀疑是画面切换过快导致的
游戏的目标达成太容易,有没有教学无所谓,多设置一些目标,商城增加一些东西,判定条可以增加其他程度的长度,不要把最长判定宽度给的太大,现在的商城购买的一半判定宽度就可以了,买完就太简单无趣了
空条·鸡太郎
游戏还是很好玩的,通关速度也快,很贴合小游戏的定位。但游戏本体仍有改进空间,bug也挺多不设升级上限,鱼线长度达到1000多米时会卡出地图外
华
好玩,唯一缺点就是内容太少850米再往下就是全黑屏了,如果加更深的海域或者其他的地图,这游戏包能火的
西区乔帮主和其他1278人
让我想到一几年的一款游戏《奇葩钓鱼》,宣传片的第一秒我就想起来了,玩法一样,只不过那个是像素版,现在的机子的系统都玩不了那款游戏了,唯一遗憾的是没有全收集。等我玩完后再来改星,先打个四星吧
西区乔帮主和其他1278人
奇葩钓鱼是把所有鱼钓上来甩到天上,用自己装备的枪打鱼,打爆的算自己的,打不爆的直接掉海里,回归大海。
呦呼~
怎么说,整体还好,肝度正好,玩个半小时就能全弄完,就是越往后玩越卡,主要是代码写的不太好,鱼估计是随机生成的,深度太大会很卡,但是挺好玩的,建议先升级商店里的鱼价
想成为优秀小说家小伊拉是全能弓
长度点到450,然后发现下面好像没鱼了,图鉴齐了,跑了,可玩性倒是有,就是容易觉得无聊,到后面就是数值堆砌,没啥新意。而且我是刚买的遥遥领先QWQ怎么玩会儿就发烫了,为了保护我的手机我决定遗憾离场
属于模仿老游戏做的,还需要多多打磨。
豆奶
一千米后没有鱼,一片漆黑,可玩性是有,但不多,半个小时不到差不多就玩得差不多了。别人说玩游戏会手机发烫,我差不多通关了,手机也没多热,我的还是小米手机😅
欧阳火龙果
超过80条鱼就开始有点卡顿
100条鱼就卡帧严重
生命周期太短
亻尔女子
休闲娱乐并存,800米外没有东西了鱼上钩数量我点到100多,我手机就支撑不住卡爆了。到最后只剩5帧坚持不住卡退了
神里老婆
一千米还是黑的