Watch Yo! Back

iOS
切换平台数据
暂无评分68个评价
长评1 游戏时长 1h+好评差评有趣好玩19 玩法设计2
关煌 : 那一天,人类终于回想起被少女支配的恐惧,市民A:什么!少女又来查房辣!市民c:老婆快带这钱快跑,市民b:来的好啊,烧掉这些情侣。警察a:少女又来了,又可以发额外奖金了。警察b:我家房子也可以换新的啦。警察c:警车也可以换了。狗a:汪汪汪!喵b:喵喵喵?
hey! watch yo!back,准备好一起蹦跳着把城市踩在脚下,和警车坦克正面肛了吗?
你是一名逃出生天的小怪兽,也许你是恐龙,是狸猫,是独角兽亦或者是变大的无辜群众,但不管你是谁,组织已经认命你为先头部队的一员,去一蹦一跳的把看到的东西都踩扁吧,你是无敌的!没有人能承受你的正面一击!但是要小心,一旦他们对着你的菊花冲过来,或者你不小心掉进泳池里的时候,游戏就结束了,但这对你来说并不难的对吗?真英雄就来正面肛!
小怪物会一直向前蹦跳前进,玩法很简单,点击左屏幕是向左拐,点击右屏幕就向右拐,踩着节奏把楼房啊人啊树林啊建筑等等踩得稀巴烂!而上方那个像是GTA里面的通缉星,没错是一样的,星数越高会跑过来抓你的等级和数量都会飙升!但不要惊慌,如果你看到有警车在你的屁股后面追你,很简单,左边两次突然向右!措手不及的车子就会撞到你的前面,值得注意的是,坦克有可能在侧面撞到你的后面,因为它体型大,而且具有攻击力的车要尽快解决,如果被持续攻击亦或是长时间不去摧毁建筑,你的speed条就会减少至清零,这个时候我们的小怪兽就会停下来等死,游戏中还有道具辅助我们,目前我只见到变大蘑菇和加速蘑菇,也许还有其他道具没有解锁呢XD
最魔性的是开始界面不停重复的嘻哈风格的watch yo!back,最期待的是成就达成会有什么小怪兽解锁,最刺激的是满屏幕警车围着屁股跑天上还有飞弹?!最搞笑的是那么大块头居然掉进泳池里就挂掉了,吃了恶魔果实怕水吗?最豪爽的就是把一排排楼房踩在脚下,碎吧碎吧!颤抖吧凡人们!哟呵呵呵呵呵~
一款魔性的小游戏,值得一玩!
不知耻の紫烟老师 : 我现在满脑子watch yo!back哈哈哈哈