极简修仙
9.0
鸡米花
每日需要10分钟左右阳寿作为主要获取资源手段
挂机上线频率还行,种地系统1~6小时一次
广告会有一些比较恶心🤢(那种快应用弹窗)
游戏氛围不错,群里大佬都很善良特别是15区黑暗动乱的任玄大哥😇
=====
最后😈
你是否还在为上不了天地仙榜而担忧?
你是否因为上不了排行榜,只能看广告攒仙石而感到痛苦?
现在机会来了
15区黑暗动乱756793873
只要你来!3天日常做完包你上榜!
成为前百风云人物!领排名仙石,做区里大佬
你问我为什么?我只能说这就是新区的魅力!
快来一起共赴仙途!
熬夜冠军
在哪里下载游戏
道德天尊
🕹️耐玩度:
画面简洁,功能丰富,游戏氛围很好。在几乎不用氪金的情况下。还能保持随时更新。不肝不氪。非常推荐
进游戏的时候建议去排号靠前的区服。排号越靠前的区服大佬越多,进去开局就有大佬罩着。毕竟跟大佬打好关系,也是修仙的一部分。乐于助人的大佬很多,在公屏上发个消息就有很多送单要送装备的。如果去新服的话也可以开荒冲榜。但是推荐先拿老服练练手,等会玩了再去新服直接冲
欢迎使用
作为一个玩家,我认为这是一个休闲游戏,每次玩不要很长时间,但需要持之以恒的玩,里面的人都乐于助人,营造了一个文明,和谐的环境。不说有很好玩,主要是喜欢这个氛围,热爱这一类游戏的玩家会很有成就感。没有强制广告,没有任何充值界面,体验感很不错!
有时甚至觉得广告少了那么一点!!!具体还是推荐玩,零充推荐这个!!!
充佬推荐一念逍遥!!!
这个游戏放心,你就算充钱也不能当大佬,因为有“老登”只能等他们坐化。
另外15区里的“拓跋宏治”是个好人,有什么问题可以在世界问他!!!
总而言之,持之以恒就会超过别人,充佬过得也好不到哪去!!!
(有感而发)刚开始要有耐心,不要强行突破!!!过了还好,要是过不了你会后悔的!!!(收徒)
欢迎使用
收徒!!!在,关系,中输入:JJGAME-66c5ff87e8c21
陆千
第一:不氪
第二:玩法多
第三:耗时少
第四:游戏资源可以向大佬要或者广告(也用不了几分钟)。
🕹️耐玩度:
很耐玩,几乎每天都有提升,也有挂机收益。
💎资源获取:
挂机,历练,副本,大佬扔丹药,广告。
该用户已注销
玩了几天,发现这款游戏非常适合喜欢文字养成、角色扮演的人。游戏画风简易上手容易,游戏线上玩轻松,一边闯世界,一边修炼,炼丹,种田。而且离线挂机也不影响使用其他软件,一边挂机,一边刷视频两不误,也可以通过悬浮球查看当前后台情况。游戏里多种风格多种玩法让人眼前一亮,炼丹抽奖也非常适合赌狗玩家,难度不高可玩性十足😆
个人给5星
轻松拿捏
屁屁猪
各种资源都可以通过活动和签到获取
零氪也能轻松玩下去
不肝不氪,非常耐玩
游戏制作者也很尊重玩家意见,更新之前会征求玩家的意见进行修改,值得入手
D
闲着也是闲着,挂机图一乐的游戏。没有硬性氪点,广告党只是慢点而已。但要是既不氪也不看广告还想PVP霸榜那还是换个游戏吧
霓雪念归尘
怎么说呢,能送装备已经够离谱了,装备上大佬给的装备还是打不过同等级的怪就更离谱了。
诡逸
菜就多练氪不起就别玩
杀杀子
以下内容仅供参考
作为一个资深mud玩家,兼文字游戏爱好者,从个人体验角度聊聊这款游戏带给我的感受。1、界面比较简洁,一目了然,符合极简的理念,比起一些充满氪金入口的同类型游戏,堪称一股清流。
2、玩法比较简单,上手难度不大。论坛里面的攻略比较完备了,新人看完几篇攻略就能上手,剩下的就是细节,看个人游戏理解。
3、休闲不氪,长期耐玩。这游戏很护肝,一天的玩法上线十分钟就做完了,通俗点来说就是种菜游戏,如果肝一点就在后台一直挂着,比纯离线多一点点收益。
4、游戏氛围很好,很多老玩家会照顾新人,萌新在公屏乞讨装备、丹药通常都会给。所以先一个大腿抱着比自己努力强一百倍。
下面聊聊局限性。
1、游戏资源获取来源:挂机和广告,所有的玩法都是有次数限制的,这就决定了每天资源的获取是有上限的,在没有师父外援的情况下,你永远也追不上老玩家,如果你不喜欢看广告,这一差距会拉得更大。游戏内没有氪金系统,但是可以为爱发电,会送特权,比起普通玩家的发育速度会快一点。
2、比起mud的开放世界,游戏只有跳来跳去的界面,个人觉得能走来走去的地图更有趣。
3、玩了三天,在线64个小时,这期间基本上没有感受到什么爽点,除了领邮件奖励的那一分钟。一个游戏没有爽点是很致命的,你去钓鱼还时不时能爽一下呢。
4、突破境界的意义不大,所有的属性都是靠丹药和装备撑起来的,突破境界给的那点属性还不够塞牙缝,很不平衡。问题来了,属性丹前期要自己炼基本不可能,帝器以上的装备至少要图7才掉,如果没有老玩家的投喂,萌新要发育起来仅靠身上那些垃圾装备,难度太大了。副本的怪物强度也是随机的,有时候怪物的战力只有一万但是血量有八九万,同样的一万战力,玩家只有几千的血几千的攻,这如果不是bug我只能说逆天。
总结起来这仍然是一款不错的修仙类文字游戏,推荐入坑,适合作为文游的入门作。对mud圈的老玩家,只能算是图一乐,毕竟有更有趣的替代品。
————分割线————
13载256小时化神中期,应该能说几句了。今天实在是被宗门试炼搞破防了。宗门试炼和洞府的探索,就是纯粹的垃圾功能。先说洞府,15次至少有一半是什么都没有探索到,探索到也是垃圾奖励,仙石20或者一个材料,一颗聚灵丹,打发叫花子?每天就15次,你就这奖励?再说宗门试炼,升到长老一天50次,我是连续三天,50次都在原地踏步,几乎没有收益我才来评价的,你这游戏的随机性,你放在这上面,除了恶心玩家有什么意义?一天能做的事就这么点,回馈在哪?爽点在哪?半夜不睡觉等签到刷新次数,就这样的反馈,真的一点都不想玩了。这么久不更新玩法,还好意思开新区,一个区几十个人有意思?不还是从0开始挂机?而且不说别的,以前玩的人很多氪了宠物特权,也不管管,今天群里一个人挂机2万个怪,掉落的法宝和材料加起来两万八,也不知道是氪佬还是外挂。能玩下去纯粹是因为师门有一群朋友,单论游戏的体验太差了。一天差不多能打1万多仙石,抽奖能公示一下真实概率吗?神器稀有度七八十的为什么还抽不中?一百万仙石保底一件神器,除了这个其他的奖励全是垃圾,2500仙石你甚至可以抽到1500灵石。另外打怪一个怪要么不掉东西,要么掉一件法宝或者一个材料,想获得灵石,要么你卖装备,要么你卖材料,反正就是限制你的资源。高级地图为什么不取消凡器灵器的掉落?总结起来就是一坨,刚玩的时候很多人骗着往下玩,玩着玩着就知道是什么尿性了。
塔普西瓜皮
mud玩家。。。怕不是五十岁了吧😂😂😂
初雨
玩了有半个月了,我来说一下我的感受,首先进游戏之前看看攻略,论坛攻略很详细,经常会更新,所以不用担心走弯路,进到游戏之后领的补偿也是十分丰厚,游戏里的大佬也很大方很好说话,缺丹药缺装备都有大佬赠送,玩法也不难,所以开局体验感满满好吧,因为有大佬赠送丹药装备,所以游戏也不会很肝,非常符合挂机游戏的特点,另外作者也会经常听取玩家的建议,发现bug修复起来也很迅速,耐玩性很高,非常值得一玩。
公告