发布动态
光之守护者(TapTap测试版)
16周岁+
快捷登录
6.7
6.7
游戏平衡
游戏福利
外挂问题
熊爸
2024.07.26战士已废,法师猎人开局都是好的选择。尤其是现已开放30级。战士挖挖矿吧。
开局选战士,用远程,从头到尾一直舒服。近战战士武器孔比别的职业多,镶嵌的宝石就多,输出最高,但需要一定时间积累宝石,需要装备支撑。有备用机或者有时间挂机的优先。战士技能挖矿,采药前期能省一些钱。
纯纯的新手第一职业就别玩法师了,法师24级学了大招才出头,前期很熬人,容易给你劝退,电法24级大招基本可以挂机了。火法前期可以火焰步遛狗磨死任何BOSS,需要点走位,冰法打BOSS最舒服,前期BOSS可以用冰系冻住无脑输出,后期BOSS冻不住了需要套路,论坛有各种套路。
猎人前期刷怪还算舒服,后期挂机也很难,不能及时打死就近身。打BOSS需要走位,慢慢磨死,想快也是需要一定的装备支撑。30级有个熊宝宝,还没开放,是最值得期待的职业。
这就是三个职业的定位。
默诚
一千三百七十一小时的大佬。。我个人感觉法师最大的转折点是雷云风暴
小冷_酸酸
暗黑类游戏,刷刷刷的,很适合喜欢肝的玩家,只有一台手机的话挂机可以试试分屏。
像素类,不算精致,但看着也舒服的
🎛️数值合理性:
莫得防御,只有闪避和各类抗性,想挂高级图不死就堆生命和抗性,伤害也要一些,不然某些精英肉到能反杀你😅
💰肝氪度:
肝度还好,放着挂机就能感受到刷刷刷的快乐
🔖运营服务:
客服态度很好,官方群里大佬多,萌新不懂问就行,没有态度很差的,素质都好
加油更新😂
狂剑客
断断续续玩了快一年了,有内置挂机,也可以手肝。前期慢慢养成攻略地图BOSS也蛮有意思的,往后玩法多样性还有待提升,不过游戏还是开发阶段可以理解。游戏风格也算是别具一格,算是暗黑像素风?现在基本作者更一个版本就回来玩一会,希望游戏越来越好吧
天地智狼
这游戏算起来应该是从去年五月份开始接触,我就很奇怪说这游戏不好的是咋想,游戏内容玩的就是装备的随机性,现在游戏内平衡设置已经修改了很多随便爆出来的绿装都能挂机墓地,其实还是挺怀念墓地刚出的时候的难度,各种想尽办法能够在墓地挂机奇葩的操作多的很这不就是玩游戏的乐趣,要想一刀9999这游戏能玩多久?一名三千个小时的萌新路过
肝氪度💰:
这游戏不肝还有出路?欧皇来了也得从1刷到墓穴。
游戏刚出的时候被boss搞的心态崩了,退游了一段时间。
现在玩的人多了,boss也打通关了。
喜欢慢慢变强的这种感觉😁😁
目前游戏正在开发中,更新进度大概一个月一个小更新。
平时的节假日也有限定的宠物/坐骑/材料等等。
如果深入的了解会发现作者其实很用心的在敲键盘。
也欢迎真正喜欢暗黑系列的朋友过来一起玩。
当然局限性还是有的
比如目前没有单独的安装包/app,如果最大限度或许资源话可能需要手机/云手机长时间挂机。
地图的难度递增方面有待完善。
因为是独立开发,很多问题只能一个个慢慢的解决。
最后说一下。
我喜欢这个游戏,也希望它越来越好。
逝去de回忆
3000小时=125天,算你一天玩8小时也得375天…… 老哥是对这游戏有多痴迷?
头孢(传道授业解惑)
游戏时长 2000+ 小时
推倒重来评论:1.5.0版本
猎人:
优点:有群冰控制,有熊,有木偶,有烟雾,保命技能太多了,输出高,视野高,有输出环境,挂机安逸。1.5.0版本大热门。
缺点: 堆光掉装能力中等。想牛皮就要舍弃一些光掉装。
法师:
优点:有群冰控制,BOSS都能打,挂机安逸,可以全部堆光掉装,容易出货
缺点:保命一般,碰到不吃冰冻的BOSS需要调整思路,魔法盾效果不明显。输出一般,全靠武器,武器爆率不高。
战士:
优点:砍了一刀的亲儿子,现在是挖矿小王子,有技能加宝石概率。“充电宝”战士打副本BOSS横着走
缺点: 吃装备
月落光韵
战士不要选!法师猎人可以推荐!法师缺蓝,要精打细算!法师加点要适当加一些力量,不然穿不上一些装备!地图黑暗视野玩起来特别难受😣!
汪了个喵
挺有意思的,停不下来,打到第二个城了!但是第一个城的副本还没打过去!挂机练级,回头再去打吧!
什么时候可以联机?????????
左手
这是我目前玩的最好玩的单机游戏之一了,各方面都做的很好,人物形象也很可爱😊,剧情boss都设计的很好,招募伙伴要是多有些职业就好了,上班时间也可以挂机刷刷物资比较轻松惬意。非常棒的游戏,推荐一玩。
幸运加满
一非常之肝 手机劝退,纯粹为了刷而刷;二群里发言非常自由,只能迎合那几个托,否则直接劝退;三运营是一点没有,纯粹靠广告;四数值设计十分合理,后期随随便便一个小怪秒杀你 让你看广告复活,可以说这个设定简直无懈可击(我就是要你看广告);五总之十分的好玩。
华风夏韵
可玩性:目前内容还比较少,就2个BOSS,2个职业。但是作者还在更新中,可以期待一波。
画面音乐:个人感觉一般吧。
运营服务:目前好像就作者一个人。更新有点慢。
9月2号入坑, 玩了一个星期吧,目前感觉还是存在一些问题的。
1:竖屏游戏,人物走位反馈感觉差点意思。建议改成横屏,并增加移动轮盘,或许会更好。
2:游戏目前测试阶段,游戏内容还是少了点,目前就2个BOSS。地图虽然有10个?(我目前就玩到墓穴一地图),但是根据玩法,地图就三个有效地图,洞四、五挂宝石算一个,墓穴刷装备算一个,墓地刷孔装算一个。
3:游戏内容总结一下就是,挂机升级→挂机刷装备→挂机挖宝石→宝石合饰品(饰品属性随机)需要花费大量时间、材料才能刷出能用的→挂机刷带孔装备。四舍五入就是一个挂机游戏。如果没有备用手机或者云手机长时间挂机的话,几乎没提升。
4:氪金内容:目前就一个30米月卡。月卡内容:增加挖矿出宝石概率,增加一个挂机筛选带孔装备的功能,免广告。
5:广告可看可不看,就洗属性点、技能点需要看一看。其它的看不看无所谓。
我玩的深度不算太深,一点拙见。喜欢养成内游戏,有时间有设备长时间挂机的朋友可以体验一下,游戏个人感觉还不错,就是内容少了点,期待作者开发更多内容出来。
华风夏韵
还有:装备耐久度设定,装备特别容易坏。坏了要回城修,要经常性盯着。 装备太多格子太少,还不能拖动装备自己选择存放的位置,想找一件需要的属性装备要一个一个点过去。 建议把仓库格子分页,增加格子,这样宝石、宝珠、装备就可以分类存放了。增加多个装备页。切换地图挂机或者打BOSS的时候直接切换装备页就行。