光之守护者(TapTap测试版)
7.1
7.1
嘴替发言
惊敞
游戏还是很好的,作为普通玩家的时长玩了感觉值得一试,希望游戏越做越好,以下为个人看法,仅供参考
①开箱
没有那种开箱的惊喜感(特指白骨)😓,虽然永远不知道什么时候会出,但长时间没有出的希望难免会没意思了,所以开箱时可否借鉴一下其他游戏,能否加上“剩余物品数量”或者要出好东西(绿色以上)给个提示(闪烁,亮光?)😋,这样在线的时候更有参与感,也不至于开完只有一种感受“又没出”,而如果要出的时候(有小提示),就算没出目标货,看到“可视化的希望”也有点激情了,会更有刷的希望,不至于只是吐槽“这白骨,真黑”?😒😴
②纯粹小想法,加上经验阈值,比如上线30,那么30-31的经验改为可以积攒但是即使达到也不能升级?或者可以积攒一部分经验,只要提升便可以靠着这些经验提高等级(可以多点限制?把这个经验获取比例调低),因为随着经验爆炸升高,到后期升级势必费力(虽然有好装备,但肯定费事),可以省点事,也不至于后期经验还靠前期的地图挂机(难度提高),除了等升级,打了一堆后期经验却一点作用没有
③纯粹小想法2,加入命中率,物理职业进入地图的时候就把整体怪物的闪避命中大概算一下,在地图边上表达出来“命中率为 ”(大概)这样叠精准也方便,达到心里有数,数值面板也可多几条数据🙏
新人加群为最优解
新人加群为最优解
大庆小白
画面表现
1. 很喜欢像素画面,光影效果有暗黑的感觉,建议穿戴增加视野的装备。
玩法机制
1. 新BOSS充满策略性,站撸BOSS一去不复返了
2. 操作手感还是流畅的,技能释放也很顺滑,读条优化后节省了时间。
音效配乐
1. 背景乐与游戏场景很贴合,个人喜欢第三幕背景音乐
2. 在不同场景下都能恰到好处地烘托气氛,比如地下城的音乐
在下头很铁
怎么下载不了了
你咋这么牛啊
肝氪度💰:
0氪玩家也一样崛起。
论坛上攻略很多,新人手法好的10天就能通关了。
游戏刚出的时候被boss搞的心态崩了,退游了一段时间。
现在玩的人多了,boss也打通关了。
喜欢慢慢变强的这种感觉😁😁
目前游戏正在开发中,更新进度大概一个月一个小更新。
平时的节假日也有限定的宠物/坐骑/材料等等。
也加入了潮流的时装,丰富坐骑+符文系统。
如果深入的了解会发现作者其实很用心的在敲键盘。
也欢迎真正喜欢暗黑系列的朋友过来一起玩。
当然局限性还是有的
比如目前没有单独的安装包/app,如果最大限度或许资源话可能需要手机/云手机长时间挂机。
地图的难度递增方面有待完善。
因为是独立开发,很多问题只能一个个慢慢的解决。
最后说一下。
我喜欢这个游戏,也希望它越来越好。
ღ᭄所求足矣ꦿ࿐
Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
断断续续玩了快三千个小时了 下面是个人的一些见解
🎮可玩性:技能丰富 装备数量多 可自己加点每一个人都可以根据自己的理解和喜好去尝试自己的的玩法 适合喜欢暗黑刷子类型玩家 仓鼠玩家 及喜欢挂机的玩家
🌃画面音乐:像素风格 音乐有氛围感 适合喜欢像素风的玩家
💰肝氪度:基本不需要氪金 纯白嫖可玩但需要看广告支持 (也可不看 有签到奖励)挂机游戏 材料装备的产出基本靠时间慢慢积累 天天收个菜打个本即可 (欧皇可以无视) 适合佛系玩家
🔖运营服务:作者群内活跃 会听取玩家意见
✍🏻建议:仓库太小了 对我这种仓鼠玩家喜欢把各种玩意都留起来的来说 几个角色加仓库都不够放😂
执子之手
💰肝氪度:
可肝可氪还是不错的。
🌃画面音乐:背景音听着不错,不同场景音乐也不同尤其打boos节奏感很强。
🎛️数值合理性:
大部分都挺合理。只是防具只加闪避不加护甲有点难受,推图的时候经常被狂暴怪摸一下暴毙😂。
作为一部类暗黑的刷子游戏,个人感觉是我玩过最成功的一个。九成时间挂机,还能手动打boss,打副本玩法上不会太枯燥。
✍🏻建议:第一点,背包太小了只有80格。
第二,装备词条太多,想刷一件能用的装备太难了。什么时候装备能洗词条就好了。
第三,图开到第四章了,每天要打boss加副本要用的时间太多,是不是考虑加个副本扫荡功能。
暂时就这么多吧
讨厌阴雨天
🎮可玩性:这是唯一一款能让我在tap玩了两年多的游戏,装备收集增加了游戏的耐玩性,游戏战斗系统也简单明了,玩家需要不同搭配来应对每个地图怪物,作者对于游戏上心程度也比较高。
✍🏻建议:有一些个人的建议,任务系统希望能改成账号内有一个角色通关就可以不用再去用别的角色去打了,有些地图难度太高,像新手法师这种小脆皮去硬打还是很有难度,还有就是副本内死亡回城以后,可不可以直接传送回死亡地点(大boss以及每层守护者这里除外,可以传送到门口)每次在副本没被打死,都要跑好久的路才能到,然后又被打死,真的很容易破防😔
锅巴i
1w+的大佬!
艾克
很喜欢的一款像素风刷子游戏。
单机,不逼氪,但是很肝。
白嫖一样玩的挺开心,新手卡关的时候可以上TapTap有很多大佬攻略,也可以进群大佬们非常热心,作者很用心游戏设计的非常好,可以放置挂机,很奈斯,游戏副本也很有特色,希望作者把游戏越做越好。
懒猫一头
我也算老玩家,游戏刚开的时候就在玩,一直玩到更新到第一幕结束,就我个人而言这游戏还是很好的没有其他游戏的氪金点,对于所有玩家而言唯一的不同就是自己脸黑不黑了,现在回来玩这个游戏也是因为游戏的确好玩,各方面都在我喜欢的点上,HQ也不像其他人,给他的建议都会看筛选之后也会用在游戏上,作为一个回归老玩家,这个游戏我还是非常推荐各位玩的。
野炮
这个游戏玩了两年了,从最开始的1幕 很有趣味性的刷子游戏,积攒资源,刷随机装备属性,脑洞搭配,各种骚操作,群友还给技术支持,画面全是不错的,游戏内容暗黑风很有暗黑破坏的感觉,客服半夜两点都能给到回复,这一点我是很佩服的,太牛逼了。游戏机制也不错,gm的更新也及时到位爽点无数。
还好哈哈哈
💰肝氪度:
已经开发离线资源收益,感觉已经不怎么肝了,游戏没有充值按钮,装备全靠自己爆,特别舒服的暗黑风小游戏,实在是太好玩了
🎛️数值合理性:
战士血多,旋风斩库库的转,特别厉害感觉像是万金油
法师技能必定命中,火焰系,冰系,电系各有各特点,特效也特别帅
猎人更强了,就没有一个技能是废物,召唤个狗熊就在后面库库的打boss,极其安全