浮空秘境

浮空秘境

7.7

嘴替发言8 带图599 长评133 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1885 画面优秀1050 物超所值712 福利丰富646 轻松护肝454 音效动听100 剧情跌宕55 氪金付费1100 玩法设计559 运行稳定性122 日常肝度86 游戏福利68 广告频率62 资源获取58 画面视觉51
小博博博哥
小博博博哥
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
✍🏻写在前面
昨天实在游戏荒了 下载下来玩了一下
emmm时长摆在那里了 没有啥好说的
有些人可能说你才玩了一个小时你根本没有深入体验过这个游戏balabala,但我想说,如果你真的深入体验了这个游戏你会发现,它跟另一个收菜游戏《上古王冠》简直就是一个模子刻出来的。宠物、神武、羁绊、三系➕光暗、养成升星等等都是一样的,甚至连强力英雄单独up以及抽取规则(指一天限制钻石20抽)都是一样的。我上古王冠玩了40多个小时实在是太无聊了弃坑了,但是玩这个游戏真的,感觉死去的回忆又在攻击我了
------------分割线----------
像素风格非常不错,人物建模也可圈可点,基本可以满足各种XP的玩家的需求
游戏的可玩性实在有点差,当然可能收菜类游戏都是这样的,前期猛肝一顿,后期收菜摆烂,这个其实也是正常情况。而且在低等级的时候限制比较多,比如不能跳过战斗啊等,所以其实前期有点影响游玩体验,最起码对我来说是这样的
🔖运营服务:
不得不说浮空的运营和福利真的很好,比如活动中途创号会给你之前所有的签到奖励,我昨天一创号我蒙了,一把就富裕起来了,然后错过的签到活动也会直接补发,这点真的非常非常nice
但是这个所谓的1000抽还是10000抽我忘了真是有点子掩耳盗铃的意思,本质其实就是每天给你发10抽,但是发的时间一长就让人感觉好像发了很多似的,虽然我心里总是感觉有点怪怪的,但是 真香!
其实这种收菜游戏大同小异,无非就是画风、建模的区别,本质其实都一样,但是如果想要玩家持续游玩,福利就会变成很重要的一环,体验过后浮空这一点做的还是不错的,希望可以继续保持
混世大魔王♡万花丛中过 : 有没有一种可能,是同一家公司运营的
少哲CP粉
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
给五星好评是因为他开服那几天我就进去了,玩这么久也是舍不得删了
emmmm…怎么说呢,后期出的角色立绘是1:1的好,但是强度嘛,就很难说了【除了光暗和耀世】,还有你最近出的那个签到活动,我都不想说你,是不是想蹭心里都有数哈(蹭谁就不说了)而且你现在要养成的东西越来越多,不要觉得战斗力提升的会更快没什么,等到后期你就懂了,平民那也不用那么慌,毕竟咱也不用争榜,好好玩就行了。
福利的话,关注他会定期发放兑换码的,嗯,诚意还是有的,抽奖的话不是很建议,因为你能抽出来有用的角色很少,大多数都是很普通的英雄啊,就是看上去都是传说,但实际上实用性一点都不好,不过你还是得抽,因为要用来给强力角色突破。而且在后期给神觉者提升技能也要用到,不够用,根本不够用啊。
玩到后期基本上可以说是无聊了,至于好看的皮肤,咱也不是不能拿的【除了那些限定必须要花钱的】可以慢慢攒碎片
如果平时总觉得很无聊,可以下载来玩玩,打发时间还是不错的。
至于我到现在还不退的原因,是因为我推在他手里……就是狩,可能有人不熟悉这个名字,那我再给你解释解释,知道陈吧?也知道新出的魔陈吧,后面站着的那只魔族就是我推。【蓝皮白发那位】这里就不得不说一下剧情
你那主线剧情就是一坨……我是一点看的欲望都没有,每次都是跳过,虽然有几次我也想看看剧情,但是真的太无聊了,要打的关太多了,你那剧情我一点都不想看。为数不多看剧情还是在打时光颂歌【可以参考为英雄个人传记】,有点想笑,魔族在里面就是块砖,哪里缺人哪里搬【点名塔纳托斯、狩、奥尔黛丝、海拉】咱就是说这口黑锅就一定要甩在魔族身上吗?【悲】
还是希望游戏能走上坡路,因为我不是这么快想和我推分开【啊,虽然说已经死了,为了新角色魔陈来临】
最后再问一嘴,樱呢?陈忙前忙后这么久,不就是为了妹妹樱复活吗?结果后面成魔神以后把妹妹忘了【是因为只有狩能复活人吗?不见得吧】妹妹的尸体都在海拉空间放多久了?建议策划翻翻剧情,希望你能想起来还有妹妹
【感觉我说话好没厘头啊,算了,你们凑合着看吧,因为我只是一个玩家,就当是我在发牢骚】(๑❛ᴗ❛๑)
咯莫兔子 : 青鸢升满星要抽几只啊
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
🕹️耐玩度:还可以,前期会有一点忙,到了后期就和大多数抽卡角色一样慢慢的养。
在角色方面也不用太纠结抽不到,角色复刻很快,基本上卡池一周或者两个月都会轮回来,无论是什么样的角色都能拿到。耀世的话,慢慢来,不着急,一次卡池可以抽个八九星,基本上两次卡池就十星了。
无论什么时候入坑都可以,游戏福利都还行。而且氪佬和平民差距不会特别大(几万几万的当我没说)游戏微氪就好,对平民还是很友好的。
在立绘,战斗特效,音乐上都可以。
建议:推荐官方推多出几个男角色😍,增加游戏玩家受众群体,男角色的皮肤也可以安排😍。皮肤虽然可以白嫖,但还是要攒很长时间,还是希望官方可以把皮肤价格打下来😭我眼馋暗僧的皮肤好久了😭。
对于人物传记,升星解锁的方式不是很认可,毕竟如果是推这个角色的话,了解他的背景之类的,就会难上加难。还有时光访谈里面,角色还是太少了,很难照顾到所有玩家的喜好。对自己喜欢人物的热爱,才是游戏的动力。官方能不能在一个地方专门收录角色的关系😭,之间的剧情其实也很吸引我。
游戏活动方面挺多的,每天投入的时间不多,但是关键要每天投入,如果断登的话,就很容易漏掉很多公会,活动,抽奖等资源。
在游戏运营方面,也是挺好的,没有很多bug,体验感还算流畅。游戏内氛围也很好,世界频道里面都很热情,都有大佬讲解游戏该怎么玩。
总的来说,其实比较推荐。
真的求求官方出一些男英雄,男皮肤😭😭😭
我的推荐码 48c273ce2d92
www : 一个卡池能抽8,9星,也是逆天,零氪党能抽到5只都算不错
游戏后期因缺少强交互性玩法内容而导致各区玩家大量弃游,只留下真爱白嫖党、真爱氪佬和托,再加上后期氪点不足,氪佬都没有氪金的欲望,只留下托在那里急的上蹿下跳,游戏也只能依靠不停的滚服合服,利用虚假广告宣传忽悠新人入坑赚快钱,游戏走向衰败和灭亡也进入了倒计时,因此给游戏增加一个强交互性玩法的内容就显得十分有必要,以下给出一个玩法建议:
1.增加神觉者限时副本活动,通过各玩家神觉者之间的组队来挑战boss或关卡,可以给予玩家一定量的稀有资源,比如游戏中非氪金玩家较难获得的皮肤碎片、金装碎片、金魔导碎片、限定英雄碎片等等,或可以推出神觉者专属装备来进一步提升神觉者玩法乐趣,同时副本可以仅限神觉者之间的组队玩法,这样做的好处有几点,一是刺激玩家对神觉者的培养,二是增加神觉者培养职业多样性,通过设置各种boss或关卡的机制需要玩家间的神觉者组成不同职业搭配一起过关,这样神觉者就不会都是千篇一律的强攻职业,也会促使其他职业方向的培养,毕竟世界频道大吼xxx副本三缺一来奶、来T、来法师这种场面一定会让游戏人气爆表。同时更可以通过丰富神觉技和天赋技内容,推出不同的神觉者技能天赋来进一步丰富神觉者玩法,完全可以把神觉者设计成后期一个主要的强社交和强氪点内容。
2.增加公会团队限时副本活动,同公会玩家在活动期间可以选择自己认为最强的英雄进入公会团,由会长或副会长进行顺序排列挑战boss或关卡,击败boss或完成关卡给予全体参与玩家一定稀有奖励,并在活动结束后给予全场最佳dps全场最佳承受伤害或全场最佳治疗等一系列额外奖励,这样的好处也显而易见,增强公会的存在感,提升玩家对公会的依赖度,提升玩家在公会的活跃度,增加各服务器的玩家人数,人越多才会越有人氪金,想想魔兽世界的公会团本活动吧,同公会的玩家在一起吹牛聊天打副本,那种感觉是不是很好,游戏人气是不是会更旺,这钱是不是会越来越好赚。
以上建议真心实意,而且对于程序员来说也不是很难完成的事情,做游戏不难,难的是好的创意和创新的玩法,希望游戏公司能够认真考虑一下这个建议,不要老是想着虚假宣传骗人入坑赚快钱,让你们的产品经理能不能有点理想,把游戏做做好,让工作室做大做强,我想没有哪个游戏工作室甘愿一辈子都只是一个游戏小作坊吧,还有最后能不能让游戏美术多设计点好看的立绘皮肤,再有把之前的皮肤慢慢都加进兑换商店里去吧,给非氪金玩家一个机会,也给你们游戏工作室一个机会。如果有游戏工作室的人员看到这里,那么十分感谢你的阅读,希望以上建议能给你们一点启发,祝你们能做出更好的游戏。
User344197807 : 没错我充了2w就不玩了没意思 转手送人