深渊破坏神
快捷登录
8.3
8.3
林琪凯
首先声明,我是一个很少在游戏花钱的人,但是我想给你花钱了,不需要氪金的游戏,玩了一上午,很耐玩,想要为你发电支持你,有几个建议,技能方向在多做一些,体系完整一些,召唤流,吸血,灵魂,什么的每个体系有特点,也要留出缺点,技能卡能多做就多做组合关键弄复杂一点,加油,现在已经挺好了期待游戏更好,期待你的游戏是千人千面一个英雄能玩出不同花活的样子,期待
麦芬家二拖
好的,您的建议我已收到。
NightNess
这个游戏确实像他开始画面说的一样,做世界上不存在的垃圾数值游戏
立绘还行
饿的甜老鸭
除了直购神石,其余的的双杯经验、订阅、皮肤套餐几乎都买了,目前75级,好玩是好玩,但是模式还是有点单一了,另外不能自动推图是个大问题,希望能优化一下
饮水充饥
设置里可以自动推图
@~@
玩了三个小时,玩是挺好玩的,就是UI界面有点捉急
我是华为p40,屏幕左上角有摄像头,但是游戏里面没有选择分辨率的地方,摄像头就遮挡了一部分UI,正好挡住了角色的那个按钮,不好点到角色。
有一个不好的点就是我提升难度和提示掉落等级,会一直提示提示我等级太高。点了确定之后还会一直不停的弹出来,这是我的劝退点,不知道怎么触发的这个。望改进。
希望游戏越来越好
BraBra
好吧,那就不下载了,我的也是P40
李安平
优点很多,不知道从来说,就说说缺点吧……
1,在线才能刷怪,而且随着关卡的进行,怪血量越来越厚,时间也越来越长,所以可以提升一下游戏速率嘛?一个两倍速度实在是不够用。
2,前期装备对比太麻烦了,点击装备时不会出现自己身上穿着的装备属性,词条又那么多,前期装备还挺好出的,7-8个武器一把一把看过去,太过于繁琐
游玩者
选择困难症直接劝退😓
暖风
也玩过该工作室的其他游戏。最大的缺点就是:不同游戏竟然开相同小号在评论区怼人洗地,这样观感真的很差诶。
然后说说游戏内容:技能+天赋+装备种类繁多,这是优点。可惜有点数值化了,不知道是不是因为ai做图太方便了所以弄了一堆繁琐的技能。😧
词条描述不清晰,属性太繁琐且无用,某些抗性词条还不如直接像乐色页游那样战力+1。
建筑系统,操作又别扭,不知道有什么意义,完全可以删除的。
皮肤和加成氪金就算了,技能也要氪金,显然游戏已经进入收割期了,官方都不更新了,所以能氪的地方都氪。
可以说这游戏原本有一个不错的框架,但是作者不用心,做的太粗糙了,不然会是个不错的游戏。😲
悠霁三三
快300小时了,用猎魔人打到过竞技场前三,总体不错,但是bug略多,今天居然连批量升级技能都连续闪退.....
问题应该出在竞技场奖励技能上,如图。
你的评论被折叠了
很明显的缺点:明明才打几个回合,结果人物抖得跟打了几十个回合一样,一个词条效果就要抖一下,后面的怪血条越来越长,抖得跟抽风似的
一线曙光
玩了几天,说下感受:
游戏本地存档,换手机等于白玩,每天有两次上传云档机会也是为了sl。
游戏离线最多可以12小时,但是只有4小时是可以双倍看广告的,这个不是很理解。离线可以产出各类资源,但都是为了升技能的石头和装备。我整理了一下各地图我认为建造的最优化(只玩吸血鬼那种),放论坛里。
游戏角色里吸血鬼人美手狠第一个可以入手玩,半魔人需要氪金,巫师和稻草人分别要通关普通和困难。然后一个角色升级并不会带动其他人升级,又不愿意痛苦练级(愿意肝各个角色的要不有云手机,要不就是肝帝狠人)所以角色设计那么多天赋套路也只能看看了。希望等级共享或者至少让离线出个加英雄等级的建筑。
游戏速度方面一直最多三倍速,一个难度5大关,一大关里15小关,一小关里10个怪,正常打一个小怪一分钟,游戏需要大量在线时间且非常枯燥无味。
最后这个游戏适合有打装备情怀,有云手机(或者两手机,不怕废手机)的人玩。
……………………………………………………………………………
从隔壁入侵者过来的,照例氪个免广。在搞个一块的皮肤。然后开始玩了,就是感觉即使三倍速还是挺久的,希望可以设置五倍速,或者打斗了三五回合就可以有跳过选项。
还有地图boss掉落技能应该是固定的,希望可以把掉落技能写在boss那里,以及希望可以点技能告诉我在哪可以刷它。
贤者艾米莉
给你掉落了技能卖谁🐶
赫景鸿
游戏确实是很不错,能感觉到用心。
吸血鬼的三个召唤物都是继承主角基础属性,没有装备加成,攻击力非常低,几乎忽略不计,就是用来做肉盾,而三个肉盾让英雄不需要坦度,只需要输出。
偏偏吸血鬼的大部分技能都和坦度相关,仅有的几个输出手段,其中有一个技能还是建立在吸血数值之上,也就是说我点吸血其实是为了打伤害,其实吸血鬼根本不用吸血。如果怪物可以绕过前排有机会打到英雄,那么这种坦度设计还算有用。否则几个坦度技能几乎没人会点,就是摆设。没有任何实际意义。
感觉这个角色技能的设计的挺精神分裂的。
另外我非常支持这种为爱发电的设计,可能有些学生没有钱,还想玩。有钱的基本不会不支持十五块钱。这种经营方式脱离游戏本身,不影响游戏内容,非常良心,非常棒。
游戏画面和音乐设计的都可以,音乐个人感受稍微有点乱,因为打击速度快,每次打击都有音效,时间久了会很烦,只能关掉,打击音乐有点硬,可不可以柔和一点,让人不心烦。
画面一定要夸一下,非常漂亮,吸血鬼很美,皮肤只有一块钱,真的是良心,这一块钱都对不起画师的设计。
提点建议吧,感觉一路几乎平推,装备按颜色数值上,技能稍微研究一下就可以。感觉玩家自己的位置很尴尬,有点像换装备,点领取的工具,而智慧的一面很难应用。
我觉得一款好玩的游戏,要给玩家足够的发挥空间,拿到一件装备,要反复对比,权衡,思考怎么最契合。
减少装备数量,这样的数量,白装其实没有任何意义的,只是充个数,这样的设计很水。可以适当减少装备出率,增加英雄和装备的辨识度,吸血鬼这个英雄技能有点脏乱,辨识度挺混乱,英雄辨识度低,装备就体现在数值上了,数值高就往上装,核心就没了,玩家的分配感,参与感,权衡感就没有了,时间越久越觉得是做工作,不像是游戏。你知道给亚索暴击装,因为英雄本身有特点。但是这款游戏的吸血鬼,就是土元素增伤,其他的就是数值高低,不需要考虑装备的其他特点了。
感觉下来玩家参与感有点低,像是收菜游戏,但是很多设计,又不想是收菜的感觉,因为词条很多,技能也很多,好像是有意识的想让玩家有衡量权衡的足够空间,但是体验下来,这个空间又极为有限。
逝去的青春
从困难开始就不一样了,小怪都会群体秒,比如星海群体打个1万左右伤你能抗住不,而且3.6.9回合必触发