足协模拟器
7.7
嘴替发言
因玩家喜爱入选
Aurora
这游戏挺简单的,到2033年,十二年时间我已经带领国足拿到世界杯并且排名跻身世界第一🙂🙃🙃
洛月归星辰
建议直接去带国足拯救一下😭
浮生梦华
玩了两个多月了,平时就无聊的时候玩玩,我是一开始把环境升满提高球员、教练和裁判的潜力,然后拿联赛的所有转播费来提升球员、教练和裁判的初始能力还有联赛的声望以及在那些环境比较好的城市开俱乐部,后面才分钱提升俱乐部的。
你充Q币吗?
环境点到3就行,然后球员水平一直点,然后找个雄心最高的主教练就能稳定上升排名了
听风雨你
能不能更新一下,在球员里把各个位置列一下,不然球员太多,翻有些麻烦
你家、猫.
写在0-7输日本
这是个好游戏,我从世界排名70到第一,用了五十年,第十到第二十年进入最低谷,但是过了这段时间基本上就一直稳步前进。希望中国足球也能有一个超长期的目标吧。
kukawa
申请担任男足瓜队教练,感觉我和高薪请来的教练打比赛没啥区别,我还是中国人,能听懂看台观众的建议
若冰
创意是有的,但BUG也太多,玩法上多样性不足,而且有裁判机制但没有能体现裁判的作用,以及U17和U20的比赛除了弹窗以外没有其他查询入口
潇洒无菌蛋
不是,越修bug越多?以前玩还没这个bug,刚开局提升足球环境,提升一次,亚足联比赛就全部复制一次,八个亚洲赛是真离谱。
因玩家喜爱入选
爷爷奶奶家
写一下个人观点
我走的套路是主要培养俱乐部,开局找到你俱乐部的前五名,然后从这五家俱乐部,挑出一家或者两家财政较高的俱乐部,排名靠后的不考虑,因为俱乐部声望这玩意,一年就涨几十点,不推荐,然后每年把你的资金赞助给这两家俱乐部,因为俱乐部声望增加,那么他所在联赛的声望就会增加,联赛声望增加,那么转播费就高,转播费不要全贪,拿个百分之二十或者百分之三十,其他留给俱乐部,因为俱乐部也需要发展,然后拿的这笔转播费,一部分去用来增加联赛声望,一部分去重点支持你刚开局选的俱乐部,例如,国内知名财政不低于5000万,享誉国内1亿,洲际知名2亿,享誉洲际5亿,世界知名10亿,享誉世界20亿,低于这个财政,那么俱乐部声望增加的就慢,或者维持不动,因为俱乐部越大花的钱也多,至于俱乐部到了世界之巅,因为已经到了上限,没有发展空间了,所以只需要财政不出现负债就行,这时候就可以再找几家俱乐部,以此类推,据我木前情况,中超联赛8700声望,可得转播费160亿到190亿之间,我现在中超联赛1家世界之巅,7家享誉世界,10家享誉洲际,所以说按照这种方法钱不会缺。
然后体力方面,我国家队用433阵型,三前锋,然后雄心高点的教练,这方面我只是象征性的弄了几个门面,毕竟我中超联赛每年的分红,比全球杯冠军的奖励都多,所以不太在乎国家比赛方面,体力我较多用于创建俱乐部,游戏初始好像有九十多个俱乐部,但是我现在有一百七十多个俱乐部,因为我现在重点扶持的俱乐部是中超联赛的,而中甲,中乙最多只能容纳各18支俱乐部,所以在我没有把中超所有俱乐部培养完成之前,中甲和中乙注定默默无闻,但是中国杯不一样,中国杯是把全国所有的俱乐部都包涵在内,所以中国杯的声望,可以靠多来增加,我现在中超8700,中甲6600,中乙6400,中国杯8100,只要声望高,赚钱不是事,而且中国杯的钱完全可以全贪,因为我现在中国杯的转播费在90亿左右,平分所有俱乐部,差不多一家6000千万左右,中超俱乐部不缺这一点,中甲中乙我暂时又不准备培养,至于其他更靠后的俱乐部,我估计玩到退游也培养不到,所有全贪是最好的。
然后还有一部分体力,是要提升球员水平,这玩意影响国家声望,国家声望高了,那就不是你的国家球员跑去给别人打工了,情况会相反,比如我现在球员水平点满,世界足联排行榜前10的外国球员,6个都在我国家的俱乐部,用别人的球员,提升我国家俱乐部的声望。
总结,我现在每年收入中超拿百分之二十=35亿左右,中甲中乙不拿,我看不上还不如留给他们,中国杯全贪90亿左右。现在只缺体力,只要满一万体力,我就创建一个俱乐部。
这就是我的玩法,之前别人推荐我sl大法,我嫌麻烦,我现在这种办法,可能前二十年或者三十年,你手里不会有太多资金,但是这办法,你资金只会越来越多。
牛
dhsdove
攻略部分
一、国家队最重要的数值是环境和球员能力。裁判和教练能力不重要。
二、人物不要培养,不会影响国家队的赛事表现。养了也是白养,浪费行动力。不要去归化球员。
三、环境和球员能力点满后全部行动力用来开俱乐部,只开会员俱乐部。不砸钱干预的情况下,会员俱乐部会自动提高,非会员俱乐部会自动降低。
四、直播分成建议全拿走,没必要分给俱乐部。尤其是新建会员俱乐部时,他们还都是业余联赛,本来也拿不到分成。与其让非会员俱乐部拿分成,不如全给足协。等会员俱乐部逐渐占据职业联赛位置,把非会员挤走,足协发展都点完不再需要收入,再把分成全给俱乐部。然后就是挂机。
建议部分
一、建议可以解散已有的俱乐部,一方面排除垃圾,另一方面减少无效算力,提高流畅度。
二、建议国家城市弄个地图,方便查看和点选,维护俱乐部。
三、建议加个加速,游戏速度太慢了。
Firstcrasher
听起来是自由市场淘汰的套路🤔