发布动态
7.7
7.7
因玩家喜爱入选
Aurora
这游戏挺简单的,到2033年,十二年时间我已经带领国足拿到世界杯并且排名跻身世界第一🙂🙃🙃
洛月归星辰
建议直接去带国足拯救一下😭
dhsdove
攻略部分
一、国家队最重要的数值是环境和球员能力。裁判和教练能力不重要。
二、人物不要培养,不会影响国家队的赛事表现。养了也是白养,浪费行动力。不要去归化球员。
三、环境和球员能力点满后全部行动力用来开俱乐部,只开会员俱乐部。不砸钱干预的情况下,会员俱乐部会自动提高,非会员俱乐部会自动降低。
四、直播分成建议全拿走,没必要分给俱乐部。尤其是新建会员俱乐部时,他们还都是业余联赛,本来也拿不到分成。与其让非会员俱乐部拿分成,不如全给足协。等会员俱乐部逐渐占据职业联赛位置,把非会员挤走,足协发展都点完不再需要收入,再把分成全给俱乐部。然后就是挂机。
建议部分
一、建议可以解散已有的俱乐部,一方面排除垃圾,另一方面减少无效算力,提高流畅度。
二、建议国家城市弄个地图,方便查看和点选,维护俱乐部。
三、建议加个加速,游戏速度太慢了。
Firstcrasher
听起来是自由市场淘汰的套路🤔
你家、猫.
写在0-7输日本
这是个好游戏,我从世界排名70到第一,用了五十年,第十到第二十年进入最低谷,但是过了这段时间基本上就一直稳步前进。希望中国足球也能有一个超长期的目标吧。
kukawa
申请担任男足瓜队教练,感觉我和高薪请来的教练打比赛没啥区别,我还是中国人,能听懂看台观众的建议
听风雨你
能不能更新一下,在球员里把各个位置列一下,不然球员太多,翻有些麻烦
你充Q币吗?
环境点到3就行,然后球员水平一直点,然后找个雄心最高的主教练就能稳定上升排名了
羽之一族
已经无敌了,好吗,几乎不会输了,就是会有平局,平局都扣分,现在只有赢前十的才有加分,平局就掉11分,输了就更不得了,不过没输过,倒是会出现平局。
迷你特工队
你把直播分成拿走了吗
很好玩非常适合消磨时间,就是人物太多翻着非常麻烦希望可以出个排序,还有杯赛可以多加一些四个不太够。
玩了几天了非常耐玩,过去八十年了也没拿冠军,希望可以增加一些人物每年一个完全不够!
阵容各方面都可以调整会有更多可玩性推荐推荐好游戏
文约
自己建的俱乐部参加不了中乙怎么回事呢
因玩家喜爱入选
爷爷奶奶家
写一下个人观点
我走的套路是主要培养俱乐部,开局找到你俱乐部的前五名,然后从这五家俱乐部,挑出一家或者两家财政较高的俱乐部,排名靠后的不考虑,因为俱乐部声望这玩意,一年就涨几十点,不推荐,然后每年把你的资金赞助给这两家俱乐部,因为俱乐部声望增加,那么他所在联赛的声望就会增加,联赛声望增加,那么转播费就高,转播费不要全贪,拿个百分之二十或者百分之三十,其他留给俱乐部,因为俱乐部也需要发展,然后拿的这笔转播费,一部分去用来增加联赛声望,一部分去重点支持你刚开局选的俱乐部,例如,国内知名财政不低于5000万,享誉国内1亿,洲际知名2亿,享誉洲际5亿,世界知名10亿,享誉世界20亿,低于这个财政,那么俱乐部声望增加的就慢,或者维持不动,因为俱乐部越大花的钱也多,至于俱乐部到了世界之巅,因为已经到了上限,没有发展空间了,所以只需要财政不出现负债就行,这时候就可以再找几家俱乐部,以此类推,据我木前情况,中超联赛8700声望,可得转播费160亿到190亿之间,我现在中超联赛1家世界之巅,7家享誉世界,10家享誉洲际,所以说按照这种方法钱不会缺。
然后体力方面,我国家队用433阵型,三前锋,然后雄心高点的教练,这方面我只是象征性的弄了几个门面,毕竟我中超联赛每年的分红,比全球杯冠军的奖励都多,所以不太在乎国家比赛方面,体力我较多用于创建俱乐部,游戏初始好像有九十多个俱乐部,但是我现在有一百七十多个俱乐部,因为我现在重点扶持的俱乐部是中超联赛的,而中甲,中乙最多只能容纳各18支俱乐部,所以在我没有把中超所有俱乐部培养完成之前,中甲和中乙注定默默无闻,但是中国杯不一样,中国杯是把全国所有的俱乐部都包涵在内,所以中国杯的声望,可以靠多来增加,我现在中超8700,中甲6600,中乙6400,中国杯8100,只要声望高,赚钱不是事,而且中国杯的钱完全可以全贪,因为我现在中国杯的转播费在90亿左右,平分所有俱乐部,差不多一家6000千万左右,中超俱乐部不缺这一点,中甲中乙我暂时又不准备培养,至于其他更靠后的俱乐部,我估计玩到退游也培养不到,所有全贪是最好的。
然后还有一部分体力,是要提升球员水平,这玩意影响国家声望,国家声望高了,那就不是你的国家球员跑去给别人打工了,情况会相反,比如我现在球员水平点满,世界足联排行榜前10的外国球员,6个都在我国家的俱乐部,用别人的球员,提升我国家俱乐部的声望。
总结,我现在每年收入中超拿百分之二十=35亿左右,中甲中乙不拿,我看不上还不如留给他们,中国杯全贪90亿左右。现在只缺体力,只要满一万体力,我就创建一个俱乐部。
这就是我的玩法,之前别人推荐我sl大法,我嫌麻烦,我现在这种办法,可能前二十年或者三十年,你手里不会有太多资金,但是这办法,你资金只会越来越多。
牛
四月は君の嘘
不想看广告的 就等世界杯那年 sl大法 搞个冠军出来 20亿分红 拿到钱了不用升球员水平 全拿去宣传国内各个级别联赛 然后每年坐等分红就行 行动力全拿去升足球环境不要搞其他的(归化升球员啥的都不要)如果不嫌麻烦 u21u17亚洲杯也sl一下 冠军分红也不少
基础的全搞完了 这时候应该踢了三届世界杯了 如果你一直sl 这时候根本不缺钱 而且由于前期猛升足球环境 这时候每年注册球员也很多 升几下球员水平 每年会给你好几个100潜力小将 然后u17u21招两个培养属性高的教练 然后开始给雄心属性高的球员猛砸行动力培养 其他的顺其自然就行
小凡798
不用,钱全部拿去升联赛声望,联赛转播费全领拿去升联赛,升满了就一分钱不领,钱容易搞得很