《梦幻西游》口袋版
8.5
8.5
ThinkSmall390
作为梦幻西游端游版的衍生产品,我认为口袋版很好的扮演了它应该扮演的角色,其两大主要优点是——
1、帮助年龄日渐变大的电脑版玩家在碎片化时间里仍然能够体验较为完整的端游玩法体验(主要是没法体验五开)。
2、帮助收入日渐变高但可支配的娱乐时间越短的电脑版玩家保证角色强度。
作为梦幻西游端游版的老玩家,在远古的“人人都玩,不玩才怪”的时代里,网吧是我玩梦幻的主要地点,但由于学业关系与时代关系,无法通过一个移动设备进行例如师门、押镖等单任务时长较短的游戏内容,更在网吧断电时错过了多少次周末活动奖励,而口袋版的出现则真的解决了我的这些痛点。
另外,就目前而言,还有些相对细碎的的优点有:
1、可以不要点卡一些基本的任务(封妖)可以白嫖一些环装、宝石、经验、储备金。
2、可以快速的回复端游玩家的游戏信息。
3、可以挂机摆摊,不用开个电脑了。
缺点:
登录有点麻烦,第一次登录需要电脑版在宝象国的口袋精灵那里看验证码登录才行。但可以理解为对账号的安全保护的一种?
我太非了,金葫芦给我出货啊喂
北原
给没用过的人科普下,纯粹个人觉得好用,算是安利性质
毕竟作为一个点卡游戏,能用这个赚个点卡就相当于白嫖啊喂!!
口袋版跟端游是数据互通,更多的算是个【额外的辅助工具】或者看成是【游戏的衍生】
-可以跟端游账号同时登
-登录不需要点券,但开奖励需要用到精力(精力要买)
常规机制:刷经验√(重点),赚储备金√,师门任务√,抓鬼√,封妖√(重点),门派管理√,部分社交√
特殊机制:单独的玩法(重点葫芦),有时候会额外的活动玩法
———以上这些了解下就好,不重要,需要知道的是以下几个点
1.纯白嫖>>开小号只做封妖,不费精力拿奖励
2.赚经验>>这个其实随便搞搞师门和抓鬼都很有很多,但是要较真到刷几千W,几各E的,建议看攻略
3.嫖点卡>>
理论上花20精力做师门 得到葫芦可以卖29精力,这样就达成永动了
实际上就还是老实搞葫芦吧,抓鬼+师门刷葫芦,卖掉之后换点卡or去画丹青都是不错的选择
1个号几分钟快是快,收益虽然看起来有点少,但是多几个号就不一样了,就看你愿不愿意肝
TIMEKEEPER
感觉独立的玩法还是最重要的,粽子铺,前不久的射箭都很不错啊很好玩,而且概率还是有保障的。脸白的就能赚得多一点,但是脸黑的人也能小赚,不至于亏本。比起PC端,我感觉口袋版玩起来更没有成本压力更方便吧,起码赚的都是实实在在的都能看得见。
杨一糖小朋友
咱就是说有些人拿着口袋版还是不会玩啊 白嫖葫芦它不香吗?拿着这么个好工具在手上不知道怎么发挥
首先 师门葫芦全开 抓鬼和副本遇见紫色葫芦就开,放心,绝对大赚
还有封妖不建议开眼 精力刷丹青看自己区里的情况 不亏的可以多刷 封妖不开眼也经常有星辉石 如果是环价高的区的可以开眼 大概率会小赚 而且最近商人开始炒师门葫芦 卖葫芦赚的精力更多了 所以说 除了刷经验还有其他玩法也可以赚 平时真可以多逛逛贴吧论坛找攻略 我之前也是错亿-_-||!
念
口袋版雄起啊
一直以来,梦幻都是国风游戏的老大哥~~~~~这也看得出来梦幻自身素质够硬,虽然玩法千篇一路,一直没有什么大变样,但这也正是玩家想要的东西,玩家并不是要多么推陈出新的玩法,多么酷炫牛逼的创意,玩家其实需要的是把基础的,看似简单的玩法,经济模型精打细磨,用最朴实的玩法,带来最高级的体验。这也是口袋版需要继续努力的地方呀....
心
发现最近来了很多萌新,说点我的建议给大家吧。新人单开推荐玩个化生寺,无限拉车。也可以奶脉无底洞自己带队,队友随你挑,以后练起来可以洗全敏或者转魔王。如果就是个平民玩家,可以天天做师门捉鬼,各种蹭蹭,慢慢养成怎么都能玩。最重要的一点,管住手,别氪!
琉璃玖橙
【一个问题🎮 一个建议✍🏻】
玩口袋版的时候偶尔会卡顿...界面切换生硬,当然这些都是无关紧要的问题,我一直都是大爱梦幻 但是希望口袋版以后别过于商业化了,现在新鲜血液已经很少了...不要把我们这些情怀玩家赶走了...真心希望梦幻能陪我们从青春到暮年
尼给路哒哟
口袋好处:1.刷经验来得快,每天只要半小时常规任务,如师门、副本等,经验就不少了。另外,丹青是一条很快的捷径,每次给20点活跃度。2.适合刷子,五开刷各种任务,所有能做的任务都刷完或者一定等级的刷场景。3.储备和物品,师门二十个,抓鬼二十五个,还有五个葫芦,师门、抓鬼葫芦都可以,这些下来就是3-4w储备的师门葫芦,加4w多的抓鬼葫芦,30+w的储备是妥妥的
cause
最开始玩梦幻是觉得好玩才来的,打怪爆装备和材料,是玩游戏的最基本乐趣之一。投入时间精力打怪,不爆或者只爆很少的装备材料,任何人都不会开心,希望可以多多提高下产出吧...
说实在的,我现在口袋确实在玩,比如帮贡、缺经验小号刷经验开一些葫芦锦囊丹青等等,但比如以前的投入时间已经减少很多了,还是很希望可以找到以前玩梦幻的感觉。
冰激淋
之前没在口袋版上花太多时间,平时也就拿来刷经验用用😂😂 6月底看到版本更新出了暑期活动,手痒帮兄弟们测试了一下,体验如下:
1、深海寻宝量力而行,耗费精力比较多,不过奖励还不错
2、盛夏三界游比较推荐,每周只开放一个主题,消耗精力少,而且活跃度高于80还可以多开一次奖励
3、夏日农场不推荐,消耗大量的时间(时间多的兄弟当我没说)
4、营救动物推荐,活动很简单,而且每次奖励都有经验、储备金和物品