失落纹章
8.1
福利丰富
游戏平衡
瓦大西街几路
没啥可说的,玩法比较新颖,福利也挺不错,抽卡概率这个见仁见智,我反正经常十连双橙,橙卡强度有几个确实超标,但蓝白卡强的也不是没有,希望多开开新模式吧,弄点剧情和福利,捆绑装扮卖也不是不能接受,主要是多宣传点人来玩,建议入驻下旅法师营地或者一些桌游平台,毕竟这游戏挺休闲上手也快,还有就是千万别走传统卡牌游戏老路,就是数值膨胀,强卡碾压弱卡,可以出一些新的机制来规避一下,毕竟不止提数值才能买的动卡包是不,平衡性一定要多注意一下,主要是开服时间不长,还是以提建议为主,还有竞技场玩法也提上日程吧,这模式确实好玩,也能引一大波人玩。
飞马锡业
平衡最重要。
咸者
来个剧情模式养成吧,卡是几个选一个,人物死了就没了的那种
还有就是可以出出人物传记闯关,配音立绘都可以的不如来些,那不比教程好玩,
另外,开局那个重选,我觉得设的不太好,对于一个纯新手来说,这个玩一段时间在选更合适,在一脸懵逼的情况下,我就看立绘选的重选这个意思并没有多大的表达到
在一定数值限定里,比如一张五费卡强度最高配置强度为10点,攻击血量均为等值强度,技能根据详细的相应技能设置各种各样的强度点数,这样就可以做到玩家自配创造一些卡组战斗游玩
会画就多出点,立绘cg,皮肤,我对这些进行消费还有点兴趣
娱乐1小下
人死就没了这是纹章老传统,名字都抄了,怎么也得抄的对得起名字
小喳✌
游戏是好游戏,就是没人玩,平均10把一个真人,不过匹配时间很好,不会像其他游戏没人硬匹配等半小时那种。
就是人机一到回合就开技能,能不能把人机做像一点啊?
其实大家都不排斥人机,单机游戏也不是不好玩,就是人机太有辨识度了,很难有兴奋感。
游戏竞技性很强,就好的,而且很方便转实体桌游。
User440322077
看起来不错,咋没推广
王座
很好玩,喜欢tcg、ccg的不要错过。
传统战旗游戏虽然也好玩,但是每一回合,每个角色都有无数种走位可能,这太累了,渐渐我就不想玩了。
而这款游戏,我觉得比较好的设计就是:
1、棋盘小;
2、大部分角色不能移动。
这样这个游戏就不像战旗游戏,玩起来那么累。而是在卡牌游戏的基础上,增加了部分战旗元素,是个很与众不同的卡牌游戏。
Bigtree Game
亲爱的冒险家~~~我们游戏的机制也是结合了战棋和卡牌的,希望内容的结合能够得到更多玩家的认可~~您有任何的建议也可以告知我们噢~祝您游戏愉快!
活人太少,建议增加AI智商,增加对战难度,总是和机器人打,太简单的,玩几把就不想玩了,太没意思。
胡令能
游戏是好游戏,有一定策略深度,比较有可玩性,缺点就是活人太少了,而且看更新历史官方已经快1年没有实质内容的更新了,入坑可以,氪金慎重,希望官方能早日动起来
吟游诗人小只喵游历中
好可惜,刚从snap那退坑而来,突然想起还有这么一款竖屏卡牌对决游戏,没想到再见到你的时候居然只剩服务器在运转了…明明刚开测的时候我也在的😭
天气大魔王
有没有卡牌游推荐啊,我甚至都去玩百闻牌了
没玩过同类游戏,我觉得这个游戏不错,卡牌设计用心技能有特点,原画也不错。但是玩的人少打发时间合适,正经当主游投入资源个人觉得没必要。30抽才能保底一张传说,氪与不氪卡组差距巨大,甚至可能直接被氪金大佬碾压,不过也是因为游戏玩的人少匹配到氪金大佬几率没那么大人机为主,整体玩的还是很开心,推荐。
炎无惑
体验了,还不错,至少玩法有点创新不是纯类炉石,ui也挺对胃口,但是主界面看板娘感觉有点突兀,不是一个画风。还有人物模型,我觉的完全可以不要模型,大头模型不好看,直接把卡印格子里保留战斗特效我觉得就挺好的。
最后希望能顺利公测,多多推广。
Bigtree Game
亲爱的冒险者,感谢您对我们游戏的支持,您反馈的建议我们也会进行记录,其次我们也会提升我们的游戏内容并且持续进行推广~祝您游戏愉快噢!~
土豆饼
刚玩几小时,感觉游戏性不错,只是感觉血量有点少,一局还没玩够就赢了😅要是有15-20血好了
这福利跟概率可以呀,抽了3次10连,分别获得了2+1+1传说,150金币一包,连胜得100金币😋
卡牌立绘不错,可惜建模不是非常精细,不知道是不是工作室经费原因,要是人物建模再好看些好了
给官方的一些建议:
1.给卡牌做各种边框,卡牌立绘增加炫彩度跟动作,让卡牌更加生动形象
2.棋盘上的人物后背可以增加金色,白色,黑色等闪光,还有击败人物后的效果
3.传说卡牌人物使用技能或大招可以做些动画
以上这些特效可以作为金色闪光卡加入卡牌包以低概率抽取,也可以让玩家用多余的粉尘合成
希望官方能看到我的这些建议
Bigtree Game
亲爱的冒险家~~~感谢您对我们游戏的支持~~以及您反馈的建议,我们也会积极进行反馈和优化的,祝您游戏愉快!