暗黑复仇者3
8.6
操作流畅
福利丰富
Xu
总得来说还行吧,跟网易代理的HIT.我守护的一切,差不多一样(基本熟悉操作,不用教就知道玩了)。游戏锁区玩的不方便。画质还挺好的,日常刷副本,刷星星,然后你会发现没事可干了,竞技场?打不过,打不过。无尽塔?打不过,打不过。
安利下醉游,论坛有,67%汉化,汉化程度不高,但基本都有。论坛还有主线任务翻译(没有前五章)
℡杭D
有中文?
Alps
五星肯定的.就是没中文有点小蛋疼.
整个游戏内容.没话说.就是怕腾讯爸爸又把他做成了页游.当初无尽之剑多帅.硬是给做成了屎.....这个游戏整个界面.不怎么简介优美.而且腾讯接手肯定做的更烂. (﹁"﹁) ....说实话..给网易估计还不如腾讯.....拭目以待.国服如何崩坏
梦昕
国服有代理?
列瑟芬
这里是p9plus,完美运行,说真的,这和二代已经不是一个游戏了,更精细的人物模型,超强打击感,简直爽爆了。
这个故事更重视剧情,在二代的基础上增加了故事模式,以及装备部件强化,每件装备都可以染色,纪进入游戏有捏脸的设定,可惜找不到旗袍丝袜的服装。五星好评。
列瑟芬
看我游戏时长吧~
郑家通
哇贼几把爽的游戏,一开始看到这种宣传图以为还是那种泡菜游戏,但是看到taper给的评分这么高,感觉不简单,我喜欢常识下那些评分特别高或者特别低的游戏试毒
这游戏没让我感到失望,打击感,光效都是极佳的
唯一欠缺的是战斗过程视角锁定,何不改成滑动屏幕改变视角!
在测试的几天多爽一会吧
朴上天
多年前,那是一个风雨交加,阳光明媚的下午,………………………………………………………………我意外的看到了暗黑复仇者1的截图,经过那么一瞬间的深思熟虑之后,我毅然决然的下载了这款游戏,那是一段放浪形骸的日子
……
我每天都玩的不亦乐乎,
……………………
现在我长大了,也成熟了,但是当我看到3的时候我还是毫不犹豫的预约了
所以我希望第三部能让我还有当初的那种感觉
期望很高哦
天涯落叶
寻找一起等待暗黑3玩家27号一起开荒,倒计时14天,欢迎入群:347687740
纸猪
我是一个剑灵的死忠,当初就是因为剑灵的捏脸而喜欢上剑灵的,虽说这个游戏捏脸比不上剑灵,但这是一个手游就不要在意这么多了,我觉得这游戏革新手游界只能看看游戏预设的人物,美丑都由自己来设定。
本来我只是看看评论,很少自己发,不过终于看到一款很合自己口味的游戏,就忍不住了😄
sIrony
本来对n社代理这个系列新作不是很看好,刚玩了半小时却给了我意外的惊喜,画质炸裂+细节到位+神优化,小米2s也十分流畅,UI打磨得亦是十分到位,有了端游的感觉,最主要是还能捏脸有木有!现在很看好DA3能和blade2一较高下。
PS:关于语言问题,前作是有中文的,而且从这次测试id也可以取汉字来看,以后出中文的可能性非常大!
대왕♪
请问在哪捏脸啊
信仰景芳及阿珍
对我来讲,它是强化版的HIT,每局过关只需要1~1.5分钟,组队副本只需要3分钟,然后装备战斗力有阶段性,前一关你还是秒杀怪物的,后一关就是怪物秒杀你了。秒杀怪物这种设定,终结技成了华丽的摆设。对比复仇序那种2.5~7分钟的副本闯关和出色战斗技能系统,暗黑复仇者3就逊色太多。
染色一个部位100砖石,整容一次1000砖石。
技能6个可装备4个,技能变化少,没有格挡,没有QTE,pvp就单调了,应该就是比装备好吧。
优点:打击感还不错,有目前手机中最丰富的捏人系统,画面好,优化好,高通625可以稳定26-30帧数最高画面品质,还不烫手。
总结:披着华丽的外壳的一般泡菜作品。
余生请指教、
只能说你玩游戏没玩到精髓的地方,看来你这三星也是给画面的吧,复仇序我也在玩
吴南岸
更新:
感谢大家的赞,游戏已经玩了半个月了。再来反馈一波吧!希望越来越多的人能一起来玩!毕竟我们都是有情怀的人!👊
先简单介绍一下游戏吧。
游戏暂时四个职业:两个大**(法师和刺客)、一个帅哥(战士)、一个维京海盗(野蛮人)…后续应该还会出新职业。
模式:
冒险模式(主线故事、冒险刷图、两个资源副本、100层通天)
协作模式(2人本闯5关、4人本打龙)
PVP:2人对战、3人组队对战、友谊战(新出的)
新出的挑战模式:里面的boss本不要太多,还有限时的活动本,奖励也是相当的丰富!!!可惜我战斗力低,暂时只能打一个😭😭
……回家了,晚点继续更
________________________________________
非常好玩。玩过暗黑复仇者2,要说游戏体验对比的话,感觉就是暗黑破坏神2和暗黑破坏神3的对比啦。因为是锤子手机,无法root,每次都要拔卡有点麻烦!!锁区扣4⭐!!玩法嘛,感觉还是以前的套路!PVP新手进去被虐菜😄再扣1⭐。好了,0⭐手贱给5⭐吧!
啊啊啊啊啊啊啊啊
为啥下载了990m数据包后。加载完成后就闪退了
蒙奇D黄猿
玩了一段时间,打个五分,讲真,这款游戏要比网易旗下的那个优秀不少,两个我都玩过,这游戏,在技能特效,动作捕捉,画面,捏脸方面要完全压制网易旗下的那款,qte做的也非常不错,不会穿模,并且,我很少玩这个类型游戏,流程太短玩的太孤独了,这游戏让我留下来的真正原因是动作捕捉非常不错以及玩起来有种莫名的爽感?我有点受够了所谓的技术流的游戏,玩起来太憋屈了,可能我压根就不适合玩那类型游戏吧,要是喜欢流星蝴蝶剑那种稳扎稳打的玩家还是慎入,这游戏和流星蝴蝶剑的风格有点相反,除了世界boss方面,世界boss要是没抱到大腿就需要小心一点,因为世界boss打我们三下基本就躺了,你要是报到个大腿当我没说
Stars星辰
网易旗下有类似这游戏的嘛?。。???