官方容容 : 感谢行者如此认真的评论,您对我们游戏的体验理解非常到位。画面的风格确实花费了研发很大一部分的心血,很高兴您对这一部分的肯定。对于您提出的玩法表现力不突出这一点,确实是我们的不足,后续我们会更新更多玩法,也会持续优化和加强核心玩法。滚服以及氪金方面的问题,我会反馈给项目组的小伙伴,相信一定会持续优化的。对于本游戏而言,将来一定会有更多的创新,不管是游戏玩法方面,还是游戏机制方面,游戏画面也会进一步优化,以提升各位行者的游戏体验!
Evan顾丰 : 首先我觉得你玩过多少游戏并没有什么用。因为每一个游戏都是不一样的,除非你是玩这个游戏玩了很长时间。 第二就是我觉得作为一个玩家来说,对于一些游戏没必要那么苛刻。没必要每一个游戏都站在每一个方向去评分。因为就像你说的,每一个游戏的侧重点不一样,也就是卖点不一样。再说的多一点,就是他所定位的服务人群就不一样。 如果这个卖点不是你喜欢的,那我觉得没必要给自己找难受。正如这个游戏他自己所说的,他的卖点就是三真:国潮,轻松,福利。所以我觉得他是合格的游戏。但同时我也同意你说的,他的缺点很多,优点很少,可能在大部分玩家手里只是一个随时可被替换的副游,也就比那种换皮游戏稍微好那么一些些。 只不过我觉得就是玩游戏肯定是为了让自己开心的,而不是真的去研究学问的。我觉得如果对任何游戏,都从各个方面进行衡量,我相信你很难收获快乐。我觉得对于游戏来说只需要注重每个人最感兴趣的方面,剩下的只要不是游戏的态度问题,我觉得就够了。也就是我觉得玩游戏一定是带着目的来的,而不是像考试做题一样,一定要综合各个元素去打一个公平的分数。就像我,最注重的是画风,那么只要画风对于我来说讨喜,我就高兴。我是觉得对于游戏来说,没必要像工作一样,可以稍微单纯一些,这样可能更容易收获快乐吧。 因为我是只玩手游的,过去很长时间,我是和你一样,从每一个方面都去要求游戏要怎么样,但是我发现很难找到一个每个方面都做的很好的游戏。直到某一天,我只追求自己最感兴趣的,而忽视掉一部分感受,我发现反而能更加的自如。
官方容容 : 首先感谢行者对我们游戏中福利多多和玩法轻松的肯定,这一直是我们游戏的初衷。缺乏新鲜感这点,我们游戏内还是有很多小游戏玩法的,四洲之旅、鸿运齐天都是近期的热门。当然我们也会持续创新,更新更多的玩法,随着您更深入的游玩,一定会找到新鲜感哦~对于氪金我们一定会考虑到平民玩家以及微氪玩家的感受,进行一些平衡性的调整。对于游戏画面和角色建模我们也会不断进行优化更新的~再次感谢行者的评论,您的建议对我们弥足珍贵!
官方容容 : 行者的评论非常真实,我们真的是福利满满呢!超多的游戏玩法也是我游的一大亮点。感谢行者对我们游戏中优点的肯定。对于氪金方面,我们一定会考虑到平明玩家的感受,游戏会进行持续的更新,对平衡性进行优化和调整,希望各位行者可以玩的更加舒服。也欢迎行者来体验我们少年系列的其他产品哦~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的