匠屋异闻录
8.4
8.4
福利丰富
柚籽很甜
💃🏻立绘建模:Q版角色超级萌,立绘也很精美,放大招时的特效也够华丽,但3D建模略显粗糙,3D建模的场景与角色存在一些割裂感。
🤺战斗方式:
卡牌构筑与战棋玩法深度结合,行动条与卡牌消耗双重机制让战斗更有策略性,无缝棋盘支持自由走位,与地形互动性很强。
后期关卡难度提升,不研究阵容和武器搭配会卡关。再者,自动战斗的表现不太好,会做出一些让人匪夷所思的走位和攻击选择。
如果你喜欢策略战棋、喜欢“经营+战斗”这种玩法的话可以试一试。
云常羡
🤺战斗方式:
游戏的战斗系统不同于近几年的走格子战棋,算是融合了卡牌和战棋玩法。在战斗中用武器卡牌操控角色移动、攻击,各种武器卡牌效果不同,需要自己游戏内获取(所有武器都可以通过主线或者活动获取,角色专武通过提高好感度也能白嫖一把),不同卡牌搭配出的战术也是花样百出,通过武器词条的联动产出不错的效果,比如摩根的短剑,结晶,狼牙连招搭配,伤害十分爆炸,而且虽然是老游戏了,但是战斗中的特效很酷炫,打击感十足,视觉体验不错。
🧝🏻♀️角色人设:
角色和武器的设定也很丰富,能招募好多个性鲜明的店员,每个店员都有不同职业、技能 。剧情上面通过武器店店主和武器商人,在这个充满奇幻色彩的大陆,因为主城被破坏卷入灾厄,要重振武器店,揭开天空岛被破坏的阴谋 。冒险过程中,结识各种个性丰富的角色,每个角色都有自己独特的故事和性格。
💃🏻立绘建模:
角色立绘还不错,小人建模粗看会比较粗糙,但是看久了会感觉很不错,而且局内可以搭配各种服装和配饰,自由定制店员外观,这点玩异象的宝子们会比较熟悉
🔖游戏福利:
游戏福利也不错,日常玩一玩做做任务,资源获取也比较轻松,零氪和微氪玩家也能玩得不错,大部分关卡可以借助大佬的角色通关,同时三星可以直接扫荡,所以前期培养三个角色即可,然后慢慢养成自己的队伍。
老王霸西川
好幼稚园
麦克老狼🐺
日系二次元战棋游戏,似乎几年前海外发过。核心战斗是战棋没错,但支持多倍加速和自动战斗,也走向了数值化方向。原本的耐力走位和技能手牌释放策略还在,只是被自动算法所替代,完全解放双手,有兴趣还可以手动操作体验下。
扩展玩法比较丰富,但很像卡牌类玩法,比如爬塔、竞技场等,功能上与国内游戏有同质化情况,没什么新意。
⚖️养成
角色总计55人,最大出战四人,有品级和职业设定,最高金色SSR。单角色有等级、信赖、装备可养成,另有角色养成和技能强化,仅有入口功能未实装。
每个上阵角色的装备可以手动配置,总计10个栏位,可自由搭配不同武器,很像DBG卡牌游戏的手牌牌组,战斗中会从牌组中随机抽取手牌。
武器是通过锻造获得的,锻造次数增加后,经验值也会提升,从而提升锻造等级,增加良品概率。所锻造出的武器直接体现在战力值差异上,靠不同武器和其良品率来提升角色战斗力。
美术是二次元卡通与3DQ版的融合,有一定反差感。主界面是商店内3D建模,有一定动态效果。界面布局比较常规,UI品质很好,支持界面伸缩。角色立绘是日系二次元卡通,无动态效果,反而是3D造型比较Q萌,印象更深。
战斗表现力较好,战场不算太大,俯视角可以看得比较远,整个战场包含其中。角色技能效果丰富,不同武器特点很突出,近战武器有一定打击感。
🔖运营服务:
有版号已首发,纯充值付费,抽卡为主。池子有四个:新手、角色、武器、高级店员。抽卡有品级保底,也有积分兑换功能,具体出啥还得看脸。其他付费点很常规,一般商业化手游都有,如月卡、道具礼包等。
小六
出了几年的游戏还有为实装的功能 那就是不开发了圈钱来了。谢谢避坑 感谢
杨 .
刚玩三天吧,前面没玩懂觉得很垃圾,可能是我习惯了快节奏的自动跳过的快餐游戏,真正手操玩懂之后就很上头,目前很缺金币,玩的这几天金币副本一直没开,所以不知道这个金币副本产量怎么样,如果很少的话养成真的挺缺资源的,再一个就是副本如果有隐藏道具啥的希望可以买副本选择上标记出来,前面基本上都是开自动的,可能会错过,这游戏感觉也挺小众的,攻略也不好搜,ui界面挺整洁的,就是有点复古,武器的技能搭配挺新奇的,可以根据自己喜欢带不同的武器,就是发牌比较随机了,总体来说是个不错的游戏,就是太缺少攻略了,还有目前我还找不到战斗撤回按键在哪里,有的时候攻击锁定错误啊,或者是走错路啊,无法撤回有点难受,希望公司好好运营吧!
莫璃
没有战斗回溯,设置有个移动自动关了,就没那么容易走错了
仿生人7801号
先说结论,游戏是好游戏,原厂商做的很不错(在十年前)但你玩这个游戏氪金很大概率相当于在二手车市场原价购入一台修复事故魂环车!
不知道这是谁家耐活王,17年的游戏了25年国服刚开服。厂商没有正面回应是否会更新内容的话,基本上可以默认他最多更新到国际服停更的那个进度然后就有很大可能卷钱跑路,那我感觉真的没必要入坑了。目前来看很大概率应该是炸弹猫把这游戏低价卖了…
新手慎入!新手慎入!新手慎入!这是一个借尸还魂的游戏并且好像明显不是本家运营。除非你能接受他有很大可能啃完本家的老本就停止更新,否则不要氪金。
z_Zhe.
今年四月借尸还魂的手游,目前我发现有三款。
雾刻
游戏本身是好游戏,听说是国际服死了后卖了,具体不清楚,但礼包足足几十个!不是十几,以此来看大概率是真的了,氪金给的资源非常超模,一种氪金活动基本都至少有两层氪金标准,究极抽象,比tx那离谱吃像都难看,平生从崩坏二/血族/乘离性百万亚瑟王开服玩手游十几年的老油条都头次见!国际服没玩过,不知到国际服是不是也是这德行。
细算一下,首充礼包/活动类限时礼包一共6种,其中有一个占卜小屋下细分6小类,每类4个礼包/商店还有限时的礼包(礼品集市)5个6-198RMB不等/月卡两种。。。
我找到这哥们的历史了,21年7月网易代理的日服关服,22年变C4Cat又上的繁中服《Zold:out锻造屋物语》,大概23年初上的国际服?(除了日服关服是有考据的其他都是推得大概时间,不清楚中间发生了什么)
tap上港奥服叫《完售物语》?
乐,简直了。
注意:我可没说是同一款游戏。
。。。。。
现在连个活动都没有,全是氪金的活动,怎么留人
菜芽少侠
值得试试。本来看是老游回魂卸了,但对玩法感兴趣又试试,意外地不错。
比较传统经典的养成和剧情体验。锻造武器和武器牌这块比较特别,战斗系统比较有趣。抽卡爆率挺友善,且长驻池首十连必定出金。开服邮箱直接三十抽,可以马上删号重刷。自动战斗不聪明但养成程度不差就可以凑合,追求满星/挑战就手动。个人对立绘接受度比较广,不太在意大头娃娃战斗建模,但是真的有点糊,风格比较复古。礼包看起来多,但不买也没什么,有条件买的开服礼包内容也算比较划算。
所以目前体验除了游戏出的早比较老,没什么大毛病。
无名者的呐喊
1.体感还行 就是前期有点肝 建议多来的扫荡券
2.希望up池抽卡连续歪的情况希望改进一下 起码第一个歪了第二个必是up,毕竟你游要抽多个相同角色
3.武器可以考虑更多自由度 比如熔炼 相同类型两把武器开放合成 费用取平均,两把特殊效果保存 合成材料靠活动和氪金获取 提高自由度
气泡
极力推荐这游戏,我的天。曾经玩过的战旗一两天就觉得无聊了,这游戏有魔力,能一直玩下去。它给我的感觉就是与众不同的!
小人的模型很精密!
不再只是抽取专武的单一形式,而是制作武器都可以组成体系阵容!
前期抽卡资源很足,且爆率很高!
日式风格让剧情和世界观更让人有吸引力了!
相逢
真的吗
阿发
个人觉得是战旗前三名的游戏,从日服到港服再到国服,都玩过了。策略和打击感做的很到位,喜欢掌控局面的战旗玩家一定不要错过,服装的live2d都很好看,不过嘛,国服肯定要加布料的,其次画面表现,配音以及流畅度都没得说,弓箭手chuachuachua那几箭下去真的心旷神怡!
至于有人说福利不够,其实个人觉得还可以啦,以前港服不需要怎么氪金都能全图鉴,至于母猪石以后囤好了给自己心爱的角色觉醒是完全够用的。
还有人说是老游戏了,其实游戏不在新旧,只要够好玩,越放越有味道。
最早前被某易元气大伤,后续宣发一直默默无闻,希望能够在国服的怀抱中恢复精神。祝蒸蒸日上!越来越好!
吃粥
内测玩过,真的挺好玩的,就是少人~(˶╹ꇴ╹˶)~
活动
前往 App Store