发布动态
12周岁+
7.4
7.4
马丹提
多年前玩过日服版本,单就玩法来说,我个人还是很喜欢的,当年是在第一个版本活动期间退坑的,好像是打雪人还是什么来着,理由很简单,太肝,爆肝......
改头换面以后还没尝试过,期待完善相关体验后能有个美好的未来
今夜月美願君亡
终于等到你,几乎是躺在预约列表底的游戏了。港服开服玩家,游玩过百小时肯定是有的,因为不是次次都开着tap玩,所以时间没这么少。
讲下港服的情况吧,
剧情更新到12还是13章很久没动过了,感觉烂尾了。
活动来来回回更新都,换了个花样但本质内容是一样的,其实也烂尾了。
然后抽卡吧,这点其实还不赖,起码福利对比现在的某些热门抽卡游戏来说是比较好的。
局外养成的话实在是太肝,锻造、养成.....各种缺资源,若佛系玩家当我没说。
另外港服基本已经是gui服了,公会、好友千天没上线的比比皆是,世界聊天频道随便一翻都是几个月前的发言。
然后体验了下国服的最终测试,内容和港服几乎没有区别。
不好听的话我先讲了:如果国服相较于外服做不出区别,运营还是一如既往的话,基本已经能预判到国服的下场了。
minimog
玩过日服和国际服,那两个应该都挂了吧,记得数值平衡不好,国服还是好好调整下吧,活动关卡高难度都不是正常玩家能玩的
co我是我ol
这种类似的机制还有别的游戏有吗,玩法上还是有潜力的
YYYYY
还是蛮期待游戏上线,画风可爱,玩法有趣,虽然参加这次星夜测试后发现还有些问题,但也不算致命,而且官方态度还不错,值得期待。🙈
如渊的萤火
你要说战棋加卡牌,那我可不困了。
就冲这个标签,先打五星,等我去一探究竟,如果不好玩马上开喷。
难绷,卡牌的标签只能说把攻击方式套了个壳子。
游戏总体还行,缝了不少东西,就是老感觉哪哪不对劲,轻微的别扭感。
初建议是在设置里增加一个跳过准备阶段的功能。
ammm
总体感觉还行,就是有些设定不太符合当下游戏环境,肝起来比较累,但某些提升资源较为紧缺以及失败惩罚
结合了很多玩法,挺好的,就是这个打造系统有点一眼望不到底,构筑长线得没有玩下去的欲望。
以前很期待的一个游戏,但是当年不知道什么原因没上线,现在在拿出来感觉就不够看了
UCE
时过境迁,以前觉得他好玩现在觉得他不好😂
冰鱼
之前玩过台服,登录好麻烦,现在终于能玩了,很行
子虚乌有
这不就是完售物语吗steam上就能玩了