大召唤师
暂无评分
200bear
这水平的配乐不玩真的会后悔,强烈建议有耐心,有时间肝sino loading 的dalao尝试一下此作,半个小时体验下教程,感受下类网页肝作的魅力(免费的首抽武器居然蹭到了五星,讲真我是服气的)
p.s.玩了2个小时后不得不说,奸笑社这波可以的,EGdalao上松范康从《水色》开始起就一直心水了,游戏的剧本也是绕着一个传统冒险故事展开的,整体操作和血族有点相似,不过即时战斗类还是很考验手速的,像我五级光暗五星队打不过二星素材副本也是很凄惨,后来刷了四遍才过,好在这游戏体力不是很抠😘,希望此作也能像巴哈碧蓝一样有动画化的希望吧ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"
Z
由于奸笑社的作死,导致玩家流失严重,而除了限定角色外,其他角色不保值,活动需要大力肝,但是我还是玩下去。。
邓宇
剧情看不懂,个人原因不扣分。
战场略混乱扣一分。
其他大好,可以混一段时间了。
不吃肉大师
早贷久敏作品,战斗虽显凌乱但非常爽快,画面华丽,bgm很燃,点阵角色能吸引一小部分情怀玩家,但是ui和卡面立绘水平个人觉得很迷,有些立绘很精致,大多数像小学生交作业一般,杂且混乱,所以扣一星,可惜。
玩了一个多月,血族的进化版,本人虽然不是日文通 ,但是游戏上手基本没难度,虽然是抽卡突破强化的套路,但多了装备系统又使英雄更有个性化,初始刷个天神(六只手光属性那个)开局更好混,实在脸黑就刷个限定开局,现在开放了觉醒,也可以刷觉醒的英雄,组队刷本时间不长,无氪也可以有很好的游戏体验,适合不氪不肝的人
搞不懂这么好的游戏竟然这么少人玩,中国玩家也少,求个游戏群
Deemo
本来不想说什么的,但是看到gs有8分之高,实在忍不住了。因为运营各种花样作死,这个游戏一度惨到常驻玩家不足2000人,留下的全是氪金大佬,推特转发数是可怜的十几,压根没人看。然后因为6月突然花钱做了电视广告,现在常驻有4000人了,真厉害啊。
随便说几句,这游戏不要问抽了这个5星有没有用,你记住不是限定就删号,不是强力限定就删号,一个游戏,可以用的卡不超过10只,而且因为运的设定,新人不氪金,做好准备被其他玩家提成球吧
抽率也感人,中限定可以感动哭
活动全靠肝,但是肝毕业了,你会发现无事可做,因为每月都是那几个活动反复妇科,半年一直如此
驴驴驴得水
又淘到极品老会所。怪物弹珠版的像素版。超多正妞让你点到爆。奇怪的是竟然没有氛围组卖黄牛票。难过
paul3993
這遊戲不能用引繼碼啊? 我連續輸入好多次引繼碼的帳號密碼!!一直給我出現錯誤!!
世界の恶意
出货率感人
Mr、熙🍁
怎么还不更新啊,更新速度太慢,苹果早都完事了,这还没更新😳