战国修罗魂
6.1
氪金付费
游戏福利
大肠埃希君
最后补充一点,其实游戏本身算是合格的,但官方并没有将内容继续深入挖掘或是提升游戏质量,却将主要精力集中在各种充值消费活动上,尽管对于无氪和小氪也有不少福利,可游戏环境早已经一塌糊涂,这就导致游戏实际没有多少策略的成分,只要有钱氪氪氪就能变强,不想花钱或只花一点钱的在短期内也无法快速提升战力。结果显而易见,排除小号后,保守估计每个服务器真正的玩家不超过100(其实可能连50个都没),可这类游戏假如玩家过少的话,游戏性也会大打折扣,完全不可能走远。也许官方也是意识到这点,从一开始就把精力放在土豪玩家上,然后再以知名声优为噱头吸一些流量(很多游戏都这么干,虽然我对知名声优并不感冒),既然迟早运营不下去,不如多割几茬韭菜,如此往复,恶性循环。
分割线----------------------------------------------------------
更新:如上一个评论所说,这游戏确实不适合零氪和小氪,处处想法子烧玩家的钱,福利刚开始是有一些,不过之后的活动福利基本都得靠消费,vip等级也没什么卵用,唯一的功能居然还是氪金买礼包。而且武将进阶的金卡需求呈指数增加,基本上成长到一个阶段后会进入一段非常无聊的时期。
综合考虑游戏性和运营水准,只有三星的水准,鉴于少有的题材给四星吧。
初试水,感觉还挺不错的,不论是3d立绘还是战斗的游戏性都可圈可点(妹纸可舔)。然而游戏人气并不高,少有的评价里也颇有非议,主要集中在玩法和啪啪三国差不多以及密密麻麻的各种充值活动上。
先说说和啪啪三国玩法雷同的问题,在相同玩法的前提下,我一定选择日本战国题材的游戏,三国早已烂大街了都,太熟悉反而失去了新鲜感...况且还师出同源,没什么好喷的。
关于充值活动这个确实有点...割韭菜的嫌疑非常的重!但对于零氪和微氪党的福利并非没有,每天能免费抽(当然,四星概率感人),而且签到14天28天都能送四五星卡,并不像某些评论里说的那么糟糕。
游戏还是挺不错的,就是没什么人气,在这里安利一下,希望大家都来试试吧~
畅梦
亲爱的玩家您好:感谢您十分中肯的评价。希望游戏的玩家也越来越多哦。
玩具喵Official
我记得这款《战国修罗soul》很早很早就出了国服了,去年我印象中就出了。
在TAPTAP搜索《战国修罗魂》会搜到《战国修罗魂 国服版》,发行商是另外一个,这其中的纠葛咱就不深入去研究了。
另外对于《战国修罗魂》就是《啪啪三国》换皮这种我个人不支持也不反对,本来就是一个制作团队。
很多游戏在进行在地化的过程中都会加入当地特色,而日本的历史是战国,因此选用战国题材出口转内销算是商业套路之一?
之前有一款《武侠Q传》的日本版《战国GOGOGO》,也将金庸武侠人物换皮包装成更符合日本玩家口味的战国人物,也是出口然后转内销。
畅梦
亲爱的玩家您好:我们是新出的国服安卓区哦。期待您的加入哦
ㄒㄥ丨 ㄎㄞ ㄥ丨ㄢ
游戏挺好,但是在我去日服转了一圈后,。国服就这么放不开?什么叫福利活动策划有数,一刀改死,全部要钱,要钱还不出白金卡,日服新手200金一张白金卡,进度跟的太慢,大家内部懂就好,充了点钱,玩了半年,游戏再见。国服本不该这么黑的。
赛恩-伊杰姆
当初,游戏刚开服不久,本人看宣传奔着信长玩的(当初也不叫现在这个名字,但内容和玩法都一样),作为一个策略向且少有的日本战国题材手游,感觉还行啊,立绘和玩法都很好的,登陆几天也是送武将的,现在被人说是氪金气氛太重了……额……有点想回不想回的感觉,好别扭啊(´ . .̫ . `)
赛恩-伊杰姆
现在回来试试,不知道能坚持多久了(。í _ ì。)
悯然三旬
氪金者的天堂,玩了挺久。得出一个结论,你有钱就无敌。至于说穷人路线,抱歉他这所有活动基本都是需要消费充值来完成的,穷人路线你得走到哪儿年?不想说啥,满腔热血的玩然后看内容就有些兴致缺缺了。
畅梦
亲爱的玩家您好:我们也送很多福利的哦~。期待您的加入哦。
阿辉
极差的游戏体验,氪金无处不在,所有活动都和氪金挂钩。老游新炒,App Store上一摸一样的有几个。战斗模型仿佛10年前的游戏水平!卡面精致给一分!其他实在没有可取之处哈!另外说一句,竟然有折扣客户端充值4折,有没有折扣充值不知道,但是看群里大佬都说有。我第一个差评就送给这游戏了哈哈哈哈。顺便说一下奇葩的官方群,风气极差,对新手毫无帮助,广告无数.
畅梦
亲爱的玩家您好:对于您的反馈我们做积极做出调整。充值我们是正规渠道的哦。没有折扣的。
偶尔
密密麻麻的氪金活动,首充基金各种档次氪金送什么什么东西,各种花式氪金和金币买的宝箱,一天内花掉多少金币送多少多少东西,有没有一种似曾相识的感觉?
换皮加滚服游戏,目前看起来一天开一区,明天去新区试试手气然后删游戏了。
畅梦
亲爱的玩家您好:我们的活动是非常丰富的哦。充值和消耗活动都有哦。期待您的加入
氪金付费
流浪
玩过游戏之中最差劲的,官方运营垃圾,游戏活动与其说是坑钱活动更为贴切,为了评价没办法一星,不然真想给负分,总之最差劲!
:a
app store有一款太阁立志传-风云再起の战国时代。连内容提要的客服和QQ群都是一样的,想请教一下这个是同一款游戏吗。
畅梦
亲爱的玩家您好:是同一款游戏的亲。期待您的加入
文明重启丶妃子笑
国服版名为:啪啪三国 很好的一个游戏本来能大火的。可惜策划太**。废了一个好游戏。
目前我还在玩,安卓26区的 游戏真的很好玩,后面的国战最好玩,玩家自己建群自己选举指挥。半夜起来夜袭超激情。一打打5天。 除了国战游戏的玩法非常多。你可以玩4个国家队。还有各种后宫队,比如马超啊吕布啊赵云啊很多很多。还有女子队。游戏里面一个区非常团结,大家团结一致玩了3年,已经分不开了。约好了玩到关服。
畅梦
亲爱的玩家您好:我们的新游戏哦,期待您的体验提出宝贵的建议,我们也会跟进您的建议考量进行调整哈。期待加入哦