十三煞
操作流畅
游戏平衡
Kenton
综合得分:5.6+1.3+1.2=8.1
简要点评:作为动作游戏来说,水平应该是及格的,招式流畅,酷炫,每个角色各有自己的特点。可惜这是个半成品,主要角色太少只有4个,故事模式竟然是模拟经营,和动作游戏没一点关系,剧情也是莫名其妙,一言难尽,放在这个游戏中给人感觉很奇怪。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
海东wei
还没有出吗?这都多少年了😓😓😓
黄粱一梦
国服18年都被骂下架了。
游戏非常的好玩呢,可惜啊,再也没能玩的到
善良的伯爵
国区重新上架了
Tennnnnnnnn
感觉很多人不会玩 写一个系统性的新手教程,涉及到战斗、故事模式、装备,没提到的可以留言问我:
【战斗篇】
【煞气】:你头像下那个数字 使用【攻】攻击对方可以夺去对方的煞气 然后使用【技】命中对方可以减少你当时所持有的煞气数值的生命值。当你的煞气大于对方的生命值时会变成金色。
【攻】:普通攻击,用来积攒煞气,是不能打掉血的,不能打掉血的,不能打掉血的。点一下攻以后再点一下攻能连着打一会,并不是点一下打一下。方向键向后拉+攻键可以使用出不同的攻击方式。在空中也有不一样的攻击技能。
【技】:使用煞气技能,命中后会掉血。在【爆】状态下使用技命中对手再按一下技可以使出必杀技。方向键向后拉+技键可以使用出不同的攻击方式。在空中也有不一样的攻击技能。
【体】:顾名思义就是位移键,在站立状态下点体可以跳起来,一直点就一直跳,可以跳很高。在跑动状态点体可以翻滚,用来快速躲避对面的技能。在将对手击飞后 面对对手按体可以快速冲到对手面前,此时体键会发光,按了就知道。
【爆】:在血条下面有个细细的黄条 就是能量条 攒满以后点爆就进入超级状态。
其他攻击技巧和组合不细说了,熟悉基本操作以后自己探索吧
【故事模式篇】
故事模式说一些注意点 PS:我的版本停在第一次更新后,没有更新到最新,因为我要无耻的刷迷宫……
【煞使是一次性的】:死了就没了,不会回血,(但也有几率打死很强的敌人后回血,我观察过,这个奖励和擂台打死强敌的奖励是一样的)只能去农村驻扎然后获得煞使。最好去大的农村,小的农村很容易驻扎一个月没有收获。
【刷到的装备不觉醒会在故事模式结束后消失】:装备需要用各个种族对应的觉醒石觉醒,觉醒了才能带走,不觉醒就没了,觉醒石可以在刷出来的商人处购买。
【商人是随机的】:有三种商人,金币商人,军力商人,魂石商人。前两者的商品买完一次后五分钟后补充,魂石商人可以用魂石刷新商品。商品也是随机的哦。
【失败没关系!不要强求成功】:在第一次更新后,故事模式失败也会有产出,会将你包里几件没有觉醒的装备变成觉醒的给你,你自己觉醒了的装备也可以带走。但是不知道是不是bug,我成功以后反倒没有产出(当时那一局我没有觉醒装备,成功后没有任何奖励)不知道第二次更新以后有没有修复。
【东南西北四个城是四个迷宫】:你会发现有四个角有四个金色的旗的,叫北x、南x(我忘记名字了…)你走到那边会提示你这里打掉守卫还是派兵扫荡。如果你派兵扫荡,那么迷宫就会消失。如果你用煞使打死那个守卫,那你就可以进入迷宫探索。迷宫的走法百度一下就有,一旦你走到最里面,打死了迷宫中心守卫,迷宫就会坍塌,然后消失。迷宫的门口守卫很难打,如果你初期只想通关故事模式,还是建议扫荡过去就行,玩熟练以后就可以打掉守卫刷迷宫,迷宫奖励很丰厚的。
【一定要提早打掉紫光兔子】:就是你玩到大概714还是715年(我又忘了…)会提示你,紫光兔子出现在xxx城,这个时候如果你有5000兵力赶紧去打掉兔子,在第一次更新后这个兔子挺好打了,防御降低很多不会再打她一直-1,如果你不打掉她,那等到天界之门开了赤天复制体出现以后,这里会变成一个bug,就是打兔子选项消失,这个城永远无法被占领。
【注意提示】:游戏提示还是蛮多的,比如在你煞使死亡后会提示你驻扎在农村能获得煞使,驻扎在贸易城市能遇到各种人物,有各种事件,有好有坏吧。
【装备人物篇】
【品质不是重点】:这个是一个重大误区!!很多人以为装备品质越高越好 这是错的 这游戏装备名字不一样属性不一样,品质只是提高了一部分属性。目前最好的装备有:衍天嗜血、混沌裂天、逆炎阴阳、九天凤舞。不要刷到一个红装橙装就觉醒,主要看数值!!一些红装数值甚至不如绿装!
【部位强化】
这个强化是单一人物才会保存的,比如你把悟空的武器+10了,那么以后悟空换什么装备都是+10,但是你换成灵猴悟空,他就没有+10,依旧是0。所以建议把自己常用的人物强化上去。
强化和升品都会失败!!会失败!会失败!
【觉醒属性可以刷】:觉醒属性是不一样的 分很多种,我目前刷到最好的是攻击力提高300%,如果第一次觉醒的属性觉得不好可以再用石头觉醒一次,属性会变。个人觉得最差的属性是增加5000煞气降低90%的血……
目前想到这些觉得需要讲的,有问题还可以问我~
最后,玩了挺久了 这游戏熟悉以后玩起来挺简单 不知道制作组能不能看到 提几个建议
1.希望加入游戏设置 能关掉游戏音乐和游戏音效 这个迫切需要 还有关掉那个直播按钮
2.允许玩家跳过故事模式开头的剧情 玩了很多遍了我已经会背剧情了
3.能不能推出一个商店 每次都要去故事模式里面碰运气刷商人 商人还怎么都刷不出兔子觉醒石 真的很麻烦……
Sheldon811
擂台难吗……我用赤天无脑扔飞镖近身打到50不想打了
Randy
手游3D格斗NO.1 无内购良心 望继续保持 看了下厂商旗下的游戏 哈 世界123 ,Never gone 等等均出自“Good”game 不用多说 是十三煞 让我记住了谷德游戏 厂如其名 希望日后能见证更多好游戏(good game)
说回十三煞 这是第一次发布的版本 玩家们好评如潮 (我到现在还没碰到什么BUG/偷笑)看得出还有很多坑可以填 anywhey 期待更新 不负众望
暖烘烘的咖喱
说实话 这是我玩的这类游戏比较好的一款了 我希望它能一直在苹果上架 也不是歧视安卓,只是不想让破解毁了这款游戏,之前玩了破解的安卓世界 玩完之后就弃游了,由于游戏破解后没有难度,过快体验内容,甚至感觉游戏无趣 破解版一出 这游戏能有多少销量,就像之前的聚爆等 个人观点(不喜勿喷)破解=单机游戏
正版=其乐无穷
A.記住你了
现在破解,是可以屏蔽的,很多破解强制下架,现在都注重版权。还有安卓是可以大家一起开发,苹果只能自己开发(系统)。安卓中国应用管理还不完善,完善以后就好了。我现在不用苹果,苹果现在踩着安卓的脚印走,苹果没有什么创新了。
fireworks
下载玩了1小时,国产游戏必须入一发。一个个来说吧。
画面,音质5分给4分,确实作为国产游戏还是不错的了。
新手引导极差!打击感,我个人来说一般般。整个游戏内容混乱,说好的格斗游戏,故事模式怎么就变策略了,而且很单调,其它几个模式无非就是一打一
!!!
重点来了,加个硬直行吗,无限连招?玉兔无限射在空中下不来?我不知道8点到9点玩的模式是不是玩家打玩家,卡的不行,还有拿刀那货可以无限跳,在空中不下来!
血条也根本没用,永远是满的,根本看不到血,缺点极多。至于故事模式你们一打就输,是因为没角色了。
作为一款动作格斗核心的游戏,其它方面做再好,格斗没做好,那玩什么?
Mayfly
噱头大于品质的一款作品,我认为合适的价格为6元,而不是18元,这款作品帧率不高,格斗动作不流畅,特效廉价,人物设计过于草率,建模在这种帧率和特效下更像是一个web游戏,系统方面有潜力,rpg+格斗,但是整体体验很差,在付费的前提下,品质不合格,目前仅可以1星
三分归元气
这玩意不是免费的吗
乌鸦
直接说结论不值18元这个价,
明显是未完成品,故事模式大家吐槽的差不多,
不过格斗场打的我一包火,
为什么我已经摇动摇杆了人物还卡在原地不动???
为什么我已经闪开了,还会“被”击中???
以及我玩了半个小时 仍然看不懂到底是怎么计算血量的???
原本看评论还以为故事模式是类似于那种可以带军队攻城的类似骑砍的作品,没想到故事模式仅仅只是一个带地图的《王权》。气死
唯一可以称道的就是画面了。总而言之我觉得就是一个半成品,不管制作方有什么理由,拿半成品出来卖,还定价18。当然如果完成品就是这样我也没话说,¥18放在手游界里面不算便宜了,体验那么差,还请不要再拿情怀/野心什么的来当挡箭牌了!
A M
你是没玩懂而已 我觉得值这个价钱
萌萌的呆萌
玩了一会儿,坐等继续改进和后续人物。评论区嫌贵的什么鬼,嫌没完成什么鬼,我有一个麻花疼和一只g胖不知当扔不当扔😂EA游戏提前上线我觉得已经不少见了吧…对比现在国内手游消费的大趋势,就这画面和买断制我就能给满分了,还真以为制作组是为了坑这十来块钱了…讲真加点氪金抽卡加速升级啥的还不是分分钟,你们啊,怕不是naive…吓得我赶紧去吃了香香鸡
二楼是建议
这里是分割线
明明上了tap推荐,以为是更新什么的,点开一开居然下架了…仔细看我之前的评论,简直是啪啪怒打自己的脸…这里改成一星,有变动再说。真心失望了。好好的游戏让我给奶死了233333333(大雾)
LamBoOm
想知道你拿一个iPad玩动作游戏不觉得大么😂😂再说 香香鸡是什么鬼 皮皮虾我们走
前往 App Store