鱼衔鱼工作室 : 谢谢游玩!您的反馈我们已经接收到啦~
1、 远程同步问题:因为这是我们团队的第一款游戏,没有专门做网络的成员quq,所以大家都是现学现用,如果有机会的话会招一位专业人士帮我们改善这个问题,进游戏换房间了5次还愿意继续玩真的非常感谢!
2、 叙事问题:最开始的设计理念是通过碎片化叙事拼凑起一个书信典故,但是发现这样会非常依赖故事蓝本的大众传播度,比较影响玩家的沉浸和代入体验。制作组进修了更多叙事手法,下一个版本会增加环境叙事和有效文本量,欢迎空老师再次游玩!
3、 道具交互问题:①我们设置了一个金色闪光特效来提醒玩家哪里有可交互物品,不过部分物品为了难度没有标,这个问题我们会尝试添加一些优雅の引导,减少玩家因为长时间戳屏幕产生负反馈的可能性。②道具移动与交互判定问题:因为可移动物品比较小,所以点击判定也很小,程序:在改了在改了。
4、 双人合作玩法问题:后续版本中我们会增加双人互动玩法的比例,为玩家设计更多对话语境,加入一些基于现有语音对话的衍生玩法,应该会变有趣吧(大概)
感谢您的游玩和认真反馈,您的鼓励对我们非常重要,希望在游戏世界中再次相逢~~
(题外话:蓝色可乐锅是什么创意料理啊啊啊)
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
鱼衔鱼工作室 : 因为书信本身具有社交性,我们希望玩家和同伴能一起在游戏探索中感受到诗词、书信之美,创造不一样的社交回忆,但是考虑不周忽略了个人游玩的需求,非常抱歉!针对玩家反馈的组队难问题,我们创建了《鱼传尺素》专用组队群:737487539。您可以在群里寻找有缘的网络路人一起进行游戏,期待在游戏世界中和您相遇哦!