夜话古今
8.8
游戏武功很多
游戏里大佬很好
初期拜师送很多东西
跟着攻略走,一步一步向上跑
氪不氪看个人
怎么样都可以玩
狮子王
不错,优化了很多。很多事情不需要全英文指令了。一个按键或者图标就搞定了~慢慢回味以前的快乐!
孤承
玩过很多mud其实大多数都是千篇一律的,但是奈何这个服他玩家师父福利好啊,给的多啊,新手攻略到物资很舒服啊,师门人也多,有妹子有帅哥你说我挡不挡得住挡不住啊,别的不说就这福利我冲了
🔖运营服务:
巫师有点忙碌,进群有点慢,别的没啥,有问必答有一说一
想要玩得好,进群第一步,然后找师傅,物资领到爽,哪儿有不懂,疯狂艾特他
你才不是人
非常适合喜欢文字mud的玩家,ui跟现在大多数换皮不一样,用起来很舒服,开局福利也够用适合慢慢玩慢慢探索,没有转生好评。
强烈建议加群,不仅有攻略还能聊天,群里玩家很活跃。
这游戏,让我回忆起1999年在BBS上完ZMUD的日日夜夜。加油,做好,给我们创造一个新的世界。游戏不错,有了UI,不用输入文字命令了。
月冷千山
师门可以自动无限,画面简洁,玩着还是挺方便的。这类需要指令的mud还是第一次玩,玩着挺上头的,我没加师傅,一个人慢慢探索着玩,目前还是挺有意思的。
水木淅
救命啊,怎么做任务?怎么询问?
水木淅
不用了
🍁🍁
一款原汁原味的武侠mud,值得一玩。
一周5w师门,白嫖逍遥3,大佬一周都是十几万师门的。 本服没有转世,无限师门,无限提升,满足我对武侠的所有幻想。喜欢不转世,安静挂师门的玩家可以来玩下,值得长期玩,后期一个师门几万十几万经验,爽到死,说实话,玩了这个服我玩别的服都玩不下去了。唯一缺点,起步难了点,开局200级师门怪,希望巫师改一下,让更多的新人留下来,别一下把人都锤跑了。我刚开始玩,被锤跑了6次,然后又回坑6次,才坚持下来,现在已经是榜二了。而且平民玩家与氪金玩家差距不大,只要你高150级,就可吊打氪佬。而氪佬也可同级无敌,算是方方面面都照顾的比较好了。 我不是5毛党,我是真心喜欢这个服的自来水,希望更多喜欢mud的玩家能发现并坚持下来!
莫等闲
是兄弟来砍我
小仙儿
就是进入一个类似金庸武侠世界 找一群志同道合的侠者一起练习绝世武学 降龙十八掌 六脉神剑 ...降妖除魔 过关杀怪 华山论剑。