放置都市
9.2
暂无评分
游戏平衡
东连楼
觉得攻略写得好的话,请点赞顶我上去,方便更多的玩家看到。
怎么爆肝放置都市这个游戏,不看广告,四天市长等级升最高
首先前提是先下一个自动点击器app,这个app使用之前手机不需要root,解放双手,一定要下!除非你想按断手指……
这个游戏有汉化版,但很容易闪退,这次我玩了两天还是无奈去下日文版了OTL
前期:刚开就一座红色房顶的家,一家商店(就是最便宜的住宅和商店啦),专门拿两个空位给高级的房子搭建,达到条件出了更高级的房子就立马拆了,如此往复。其余位置全给公园,然后出了医院就立马公园全换医院,红色房顶的家换洋房,商店换肉店。没事就用自动点击器app疯狂点击市长家,这样来钱快。记得用票票换一个马戏团一个mo塔,(就是加倍高评价和高人口的特殊建筑)并且放在合适的位置。
后期:评价到950,000,000pt以上就慢慢拆一些医院,拆了建几个最贵的高评价建筑,一堆最贵的住宅,记得一定要保持评价在900,000,000pt以上!以及拆的时候注意点儿,用拆除模式,先拆低评价建筑,有票票还可以兑换游乐园或者动物园,游乐园放马戏团旁边,动物园放mo塔旁边,效果翻几倍!
这样我就四天时间开出了最高等级的市长府邸,城市面积开到最大。以及,城市面积扩张是和城市人口挂钩的,汉化版没有显示,在此补充一下。升级人口分别为:1万,500万,5000万,3亿,20亿,150亿,750亿,3000亿,1兆,5兆,30兆,90兆。90兆为满级,这时候我还没拿完特殊建筑,也没把所有建筑升级到最高,不过也懒得再搞了(独孤求败状)
其实不看广告主要是因为我一直连不上线……一想到要慢慢攒票票才能兑换特殊建筑就想死。有闲心再搞搞的,那就别点建筑全撤去,要是小手这么一点,特殊建筑都给你炸咯(惨痛经验)
壳马
它家的放类游戏下了一个就想把全部都下完
结果我真的那么做了😂😂😂
挺有意思的
Rabbit
你提醒我了,我还想找一下类似的游戏
MIO小懒懒
很清新的放置游戏,玩起来就停不下,停下来就不想玩_(:з」∠)_
嘛,是个逼死强迫症的游戏,就想弄得怎么才能更加好看,更加分布均衡,已经完全不想管数值了。
艾吉奥.奥迪托雷.达.佛罗伦萨
~\(≧▽≦)/~通关回来了!先撒花庆祝,很有意思的点击建造游戏,虽然通关依然不想卸载(就是有点担心自己的麒麟臂),良心到不行不用,无脑点点点就能建起一座城市,从零开始的建造城市生活,一够!
Rabbit
怎么看自己多少钱?这个日文我看不懂
bsod123456
这个挂机真心有点意思!
要点策略性,并不是无脑点击无脑挂
什么时候做什么建筑,哪些能拆哪些不能拆,讲究还挺多
而且两段乘积式的结算算法给人挺高的挂机爽快感,点击加成固定数额5倍成长又给人不错的点击爽快感
再加上氪金/广告卷的特种建筑
让策略性又得到了提升
最后,这游戏竟然是最近的挂机点击游戏已经很少见了的退出游戏挂机全额奖励,这种久违了的解放感也让人愉快
本以为我已经都彻底厌倦挂机点击类游戏了的
没想到这游戏能再次激发我的兴趣
L1nxn
游戏以解锁建筑为目标(挺好看而且简介的)
扩展地板是完成人口数量后将会扩展
虽然后期建筑确实好看,但是建议用前期建筑升高级+数量碾压 快速达成人口目标 后期再为了美观加上占地面积大的建筑(前期拆房再建大面积住宅,有点吃建筑等级亏)
phoenix
先下来试试 画风让我想起了以前特别特别喜欢的生长球系列小游戏!!!顿觉亲切
这个是日文版 玩的一头雾水 但还是很可爱休闲的 玩法的话感觉有点类似深海水族馆
但是又不是很肝 适合想要放松经营自己小城市的人
MIO
粗暴解锁流,完全靠点击赚钱,用票加速,全部修公寓,很快就可以修名流公寓,然后两个小时就把建筑解锁完了,现在是コウゴウ城市,就是目标5兆多人的那个等级
突然觉得自己玩的很没意思…
但是点击收益真的很高啊,5倍5倍的涨,反正现在怎么弄收益都没有点击高了(´д`///)
而且后期钱根本就没用了,游戏目的反正是涨人数解锁等级,所以我现在就是大片大片的名流公寓和医院,然后(为了好看)修了一个大型商场。
林哲
非常休闲好玩的单机游戏,一开始下就是因为他是单机游戏,平时不用流量就可以在下课或放学的时候玩,结果玩着玩着就越来越着迷😂,我是辣种“虚荣”的人,出了新的房子就赶紧攒钱,或者狂点中间的那个房子,出来一个新的大别墅就想把所有以前的小“陋室”给换掉,换完顿时有一种“自壕”感呢!😎😎😎
之前军训的时候也在玩,同学看到了还说我都这么大了还玩过家家啊!把我气的😂😂这比过家家还好玩!而且我也肥肠肥肠喜欢这家厂商出的游戏,都超级好玩,故事内容都和新颖独特,让人意想不到,我几乎把他们家的所有游戏都玩过了!尤其是神回避简直他们家的经典。非常推荐!
QQ用户11684472
游戏有些类似QQ空间的养狗类,不过类型完全不一样,还是很休闲的一款游戏的