HUNTER×HUNTER バトルオールスターズ
日服
暂无评分
miracle
游戏是卡牌收集类,宝石抽6星还是挺有难度的,目前就抽了一个六星,脸太黑,,,抱大腿相当重要,暗黑级难度小号只有抱大腿才能过,,,日文不过关有时候玩起来挺痛苦的,特别是有制约条件的关卡,,,觉醒材料打起来挺麻烦的,因为是每周轮流出不同材料的。还有感觉即使是六星卡,卡牌强度差别也相当大,组合卡感觉威力最高,遇到一个大腿,王加那个下棋的,那攻击力,,,体力的分配也挺重要,因为每升一级就体力回满,所以刷关卡的时候要注意经验值,免得浪费体力。贴吧有个帖子讲得比较详细,就不多言了。总之游戏还算不错,对非洲人除外,,,
iscube
贴吧名是什么
伊奈スレ
萌新入坑2个多月,目前来说6星还是很好收集的,但是提升练度只能大力氪金,如果做无氪咸鱼的话也能玩的比较开心【抱大腿
但是一些没法抱大腿的场合比如JJC或者th本,后者相对简单,JJC想冲分还是得高练度+氪体力
这个游戏真的很神奇没有声优甚至卡面没有背景,仍然很多氪金大佬每周砸钱
游戏算是良作了,虽然一直复刻好歹每周都有新卡,卡面没背景但是画风统一而且很精美,游戏活动的战斗也挺走心的,卡面的星级也不错升星后的卡面也是还原原作里的场面【欣喜
抽卡的保底机制算是真良心了,确实是花式送卡,而且每周都新本送的石头+登录石头都能稳定一发十连(50石)
希望这游戏能活到出黑暗大陆的动画😂
疾风迅雷你是我最想要的卡.jpg
————
这游戏即将关服了继续上来叨几句,万代爸爸版权到期也没有办法emmmm
继续玩到今天逐渐由收集喜欢的卡到打造强力的卡的过程,想慢慢细水长流的玩下去,可惜……
真的很喜欢bas,只能陪伴这个游戏走最后一程了
……那个疾风迅雷zaima
—————
下周就要关服了真的,真的非常不舍,看群里大佬们也在尽心尽力截图留念很感慨,能认识,能喜欢,能玩bas真是太好了,我永远喜欢bas!【嚎哭
请问通信错误,编号60002该怎么解决?
呼啦
几年前就玩过,挺好玩的,但是现在走到末期了,也是开始无脑送5星6星卡,太快餐了
整体质量上佳
おもいでには
很喜欢这款游戏,里面所有人物都做的很好……
可是……为什么闭服了QAQ我还有好多小姐姐没有升6星呢!!!我的男神凯特也只有三只……(崩溃)
话说还有开服的机会么!!!
鞠玡
其实BAS大家玩久了就会知道大部分玩法了,这里开服老咸鱼,战斗系统太复杂根本不想动脑(ಥ_ಥ)连灾厄都打不过,treasure hunt也是划水,抽卡还非得不行只能保底没有大哥(我只想要大哥啊啊啊啊)昨天回坑还傻不拉几地把★6皮卡皮卡给绝觉醒了。。。小可爱们怎么搞都好但是绝觉醒千万要慎重啊!!
小饿小困
求解,绝觉醒是干嘛的啊~
叙白
超级好玩的游戏。模式很新颖做工也非常精细。是我玩过的时间最长的游戏
天狐空幻
手游快三周年了,福利(抽卡)肯定少不了,我是二周年入的坑,现在还在玩,下个月复刊,真是太开心了(ಥ_ಥ)猎人一生推
穆希卡
好玩吗quq
槐胤
猎人厨肯定给满分
Gilbert
(≖_≖ )那啥 那个像钻石一样的宝石啥用途啊 不是抽卡的那个
Leo
哇!?不是吧,刚来就告诉我关服?
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
要奇犽抱抱才起来!
哇——˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅