发布动态
群侠传,启动!
9.0
9.0
就爱欺负人
我进游戏没有左上角的指令控制台,如果有自定义主角名称的模组就好了。
木炭
ememem....制作不易,给个五星鼓励把。
但游戏太单薄了,不管是剧情还是探索还是玩法,都太枯燥了。武功体系也很单薄。再接再厉吧
璐璐
非常非常好的游戏,不肝不氪,就是结局有点惨啊,应该弄几个皆大欢喜的好结局,最好是能提前拆穿阴谋然后将计就计的这种😂
游漩侧
在哪呀,为啥我看不到下载
汉堡崽超爱笑
从steam平台来的。
这年头既有技术又不骗钱的用爱发电的开发组是真不多了,依赖作者们开发的平台,才有大神们开发的优秀的mod。
散仙小青
总体感觉挺好玩的,有些不合理。就是最后那个将军那太难啦😅用药回血也太慢了才回四百药,必须一直喂药,好的药又买不到。最高满级才30级想快递提升全部好慢,玩了一下午了。打过的时候真的好开心✧٩(ˊωˋ*)و✧后面只要把血条练厚加一直吃药就可以过了😄真的挺累的。
散仙小青
终于打过啦!后期靠练习多些体力就过了,全靠血条厚。
沉睡的阿迪
游戏易上手,画风简单但很漂亮。喜欢玩肉鸽 mod 刷各路英雄和技能武器。是一款非常值得体验的游戏。手机端日常碎片时间刷两局, steam 已购买 PC 上玩效果更佳。
六宇
steam上是免费的,购买个🔨
PTSD
纯粹娱乐,为了娱乐而生的游戏不多见了,体验感拉满!玩过的真正的游戏,其余玩的可能是人民币游戏,哈哈哈
小丑
纯粹的单机无广告公益游戏,令我想起当年的半瓶神仙醋大大,游戏可玩性也很高休闲剧情都有
柠檬气泡水
半瓶神仙醋的金庸群侠传超好玩
离人怎挽
免费的游戏,给作者大大点个赞
优点:传统的rpg游戏,带着比较浓厚的江湖气息,剧情还是不错的,是一整的一条线路让人挺有代入感的,中间夹杂着一些小伙伴的支线,人物刻画的也挺好。
其实想说一下,喜欢同类型的可以去玩玩《下一站江湖》。这个是花钱买断制的,但是感觉是这个游戏的升级版
缺点:因为是免费游戏,作者用爱发电,所以很多关于游戏大的制作问题其实没有,算是一款很不错的游戏。但是小问题不断,体验感不是很好。
首先,战斗没有二倍数…有时候真的很浪费时间。
其次,武器,技能方面,感觉区别不是很大,开局选择挺花,毒,刀,剑,拳,医术,进了游戏完全没啥用,因为主角之前身份是用剑的,所以开局给了一个秘籍,这个就是剑秘籍,还是大范围群攻,可以一直用到打最后的boss…
还有,数值给的也很离谱,不管是范围伤害,还是单体伤害,感觉伤害都差不多,最后的boss还很难打…
总结一下,游戏是个好游戏,值得体验,里边是有些小毛病,但是还是挺好玩的
下一站江湖1已经废了,尤其是那个惊风苍隐录,许多剧情红武学由于关闭剧情渠道导致这些到不了手,而到了手的红武学也是大半不能升满级,需要升级的物品也关闭了获得渠道,还有的需去特殊地图升级的那个地图进不去,由于都是残废红武从而主角战力升不上去,最终皇宫BOSS打不过,而前两年两至三回合就可以打败。
最后的一切
这帮笨蛋绝不会预判对方的下一步行为,甚至从不考虑抄近路拦截对方,向来都是两点之间直线最短的思维逻辑——“对准~锁定…我来了哈!”结果就是你眼睁睁看着你那需要救助的单位在对方飘逸走位下死不瞑目,因为他的援军还在再、再、再…次寻找直线攻击对手的最佳方案。一直玩到凌晨,最后十分惊险的打过了最后一战,紧张之余意犹未尽。这个游戏自己探索的乐趣特别大,而且没有什么卡住的地方,最好推荐不要找攻略自己摸索,我就只有最后一战打不过的时候去搜了搜方法,其他时候自己跑跑图还是很有乐趣的~还有大饼加血这点能不能一次加满,然后扣除大饼数量,每次加10点真的要弄很久。最后结局如果能存档就好了,两个结局都想看。最后,这游戏作为手游还不错,很少能把一个游戏玩完,这个玩到大结局了。快乐一下,我们是很愿意花这一点钱的,如果一个游戏皮肤动辄上百,我还特别喜欢,但又没有太多时间玩,隔了段时间又出了一款更喜欢的皮肤,如果我氪了,我就感觉不玩很可惜,玩了,又没太多时间,这样循环下去,会让我非常不舒服,最后希望作者打开打赏渠道或者着手制作dlc。不然我不会动这个游戏的