我靠转盘修炼成仙
6.4
6.4
。。。
音乐简单,这个也挺好,就是现代模式根本没有一点关联性。你不管抽中什么都一样的结局,只有最后结果可以随机抽。后期大后期的时候根本没有意思,直到结局才随机一次。就是这个现代模式。
云十二
难怪评分不高,有趣但是没逻辑。
我还以为每一次的转盘能影响到下一次的选择,可能有,但绝大多数都没这种逻辑关系。
博一乐耳。
。。。
根本就没有,好吧?尤其是现代模式。
雨落泪枕
游戏创意挺有意思,轮盘加修仙充满了随机性,但是玩下来还是差点意思
由于转盘的随机性,都是许多剧情不合逻辑
例如筑基覆灭魔族,最强修仙天赋却是一个杂役
总之,玩下来感觉怪怪的,但是挺开心
建议:逻辑性改改吧球球了,看着真的很怪
何潤小泽泽
域外灵根,上仙品质,22岁才筑基,还能打败魔王
于一
题材还可以,但是确实随机,没有关联性,杀了不计其数的魔族,最高才魔兵,还能全身而退不被秒?
阿里巴巴
对修炼资源,处境和实力都有影响的,天赋好一些活的能久一,但是容易碰到卧底,玩了几把困难模式,好不容易来了几个天,胡开局结果唉一言难尽
emo队长正在待命!!!
全是转盘,没意思。
而且很随机,全靠运气,点到什么是什么。
开局灵妖皇族,器道之身,出生商贾,十年练气,离谱吧。
最最离谱的是,以筑基之躯覆灭魔族。
流流萤火
似乎用毒不关境界
。
呃很少玩到这么无聊的游戏…个人感觉转盘之前没什么太大的联系,比如我第一次筑基,怒杀10个魔族,最高魔王。
第二次金丹吧好像,怒杀成百上千个魔族,最高魔将。不应该根据前面的选择而影响后面转盘的大小吗?
还有我灵根是废灵根,灵根等级是极品……什么意思,极品废灵根?
阿巴阿巴啊啦啦
哈哈哈哈哈
木贞子
不是这游戏只要人族,基本都能赢啊,而且灵根单双根本没用,只要灵根强度就行,我废灵根但是仙尊强度,照样亲传弟子啊
Butterflyorchid
第一次玩的现代版,挺有意思的文字
懒懒的
📝主题立意:
完全随机的转盘修仙个人感觉还是比较有趣味性的,整体人设剧情还是挺多的,相对来说比较丰富。当个灵感什么的还是有点意思的。
希望可以再完善一下后期的部分剧情,前后剧情关联性最好能调整一下,玩到一半的时候总感觉修仙修得很矛盾,尤其是灵根和境界。
每一次转转盘最好有记录系统,转完一直到最后结局才能查看之前转到的剧情。希望能把前面每次转完的剧情记录下来,中间可以任意回顾查看。
画面音乐非常简约。
为风所吓
游戏玩法上算是人生模拟器类新颖的玩法,而且文本量挺大,基本上转盘内容抽到的内容都有后续,有些则是接不上前文
一开始转转盘选择身份或者奇遇等就感觉挺有意思,但是时间长了就感觉转来转去并没有实际意义,因为后面转盘内容有些和前面转到的结果不搭,没有代入感,事物内容都是重复的,长时间就阅读疲劳了,总得来说隔一段时间玩才能保持这游戏的兴趣点
最后有个小幻想,如果每个转盘内容转到之后有图就好了😸
为风所吓
。。。感觉说了一堆废话,哈哈