战神世界
独舞者
不能玩了?
摩卡灬
氪金度💰:
游戏玩了6天,充了90R。今天还没有玩,嘉年华活动领了六天的VIP,真的是那种能用的,送的绑元也都有比较实际的作用,买买次数什么的,翅膀时装也都能用绑元买,基本上每天就是刷刷日常,领领奖励,晚上玩玩活动,比较轻松。
刷怪给的东西是真多,也比较杂,元宝,绑元,外观,道具,都能爆,而且有不少用不到的可以卖。
装备有三套,两套固定的一套打造的,固定的装备没什么好说的,升级就行了,打造的那套是真的顶,属性巨强,主要是可以卖,这点非常好,真正的自由交易。
剧情以及其他吧,还是以前那套东西,反正我也没有看清剧情。希望官方能出点有意思的活动和玩法吧。
💰氪金度:
不用氪金,送的东西能慢慢玩,但是那些个打到值钱的东西如手机或者稍微值点钱的都不可能得到,当个单机娱乐还是可行
百折不挠的痞老板
氪金度💰:
小氪吧,这种打宝游戏不氪肯定不行的。
肝氪度💰:
属于中度游戏,不算重度。
数值合理性🎛️:
数值基本属于合理,有些装备数值有点爆炸。
对方正在输入......
咋说勒,不是托,确实玩了6天了,不管是充值或者不充值的东西都能通过杀怪爆出来,不充值就打龙币去换元宝,长期白嫖可以,但是你得花时间去打怪,你又不想充钱又不想肝那么就没得玩,但是只要愿意肝还是可以一直玩下去的
APK
咋说类,你就是托
樱桃
這個遊戲跟我玩的別的大陸遊戲完全不一樣,雖然我在臺北,速遞不太好寄,但是開發者很用心的給我發了跨洋速遞。我也領到了我第一次在遊戲上獲得的實物獎勵。
充值的話我用的是alpay,也很方便。這不是傳統的只有充錢才可以玩的很舒服的遊戲,一開始沒有充值也是可以暢玩的,但是為了自己的一點虛榮心,去爭搶一個排行榜進行了充值。
流痕
好游戏,真不错,就是别再霍霍人了,居然经验升级都分氪不氪。离离原上谱
你看下评论都是刷的 反正我是举报了
李团长的魏和尚
说实话这个策划是有想做一款氪金坑人游戏的,可能是迷途知返了,虽然画面很氪金,但是实际爆率挺高的,也就没那么氪金了。目前游戏玩了一天,氪了18块了,玩的挺爽。
久伴
游戏很好玩,值得推荐
非常好玩,画面太美了