欢乐消除开心假日
6.0
6.0
更换了苹果手机传数据的时候发现新手机一直子加载中,进不去,就把游戏卸载了重下,结果实名制登陆以后没有我之前玩的进度了,反馈也没解决,公众号也不能明确回复怎么操作,找了好多地方都没有解决办法,拜托,这个游戏我真的玩了很久,也充了不少钱,咱们官网的工作人员能看看反馈之类的联系我帮我解决吗
yyy
我之前也玩过这个游戏,不过是在软件商店上下载的,也玩了比较久了,这个游戏在tap上跟软件商店上的差不太多,但是比软件商店上的更新慢很多很多,正常人家活动结束了这里也不一定更新了
苏苏不是谡谡
之前因为换手机换平板,所以老是玩玩又卸载,每次都是重新开始。既然你微信登录没用还搞这种形式主义有什么用呢。闲得慌就去腌菜
槐生棋奥
什么时候优化一下啊,一个小游戏竟然极度耗电,一开手机马上开始发烫,我别的大游戏都没这样!!!小程序也是,没想到正式客户端还这样!!!气死!!!好玩是好玩,就是这个真的很不能忍啊!!!
smile
还以为是我太久没玩游戏了才会觉得耗电多……
故
我真服了,这个游戏能不能更新,不更新你提前出个公告行不行,小程序的活动一个接着一个,这里屁都不放一个
smile
当成单机玩还不错。有些活动也挺有意思。但是恶心人的是强迫玩家参加活动,就算完全不参加,有两个生成器占格子也太讨厌了。
Mark...l
什么时候更新
hjhgdddf
微信小程序都更新了,这个为什么不更新!!!
昵称
挺温馨的慢节奏合成类型小游戏,公众号每周都有兑换码,小活动挺多奖励也有用,充值道具只有金锅炉不能免费获取。不适合急性子,强迫症半舒适半难受。有时候道具多都不舍得那没得玩,该扔就扔。广告派送反馈下,需要摇一摇广告可以该投诉了哦。目前app没有更新提醒,不过公众号有活动预告。当消消乐没事点点合成就好。
GIF
焚琴煮鹤加香菜真香
能推荐运营服务,很难不怀疑是…
(o´ω`o)ノ
为什么工具箱里的东西必须要全部都点出来才会进入冷却CD,可以考虑在没使用完毕之前就可以逐步恢复容量了,不然有时候体力用完了箱子没清空,或者箱子清空了体力没用完,恶性循环
他这样弄还怎么赚钱😄