小勇士 : 魔界王子前
翔月
1.总之这游戏还是很有意思的嘛
2.这是一款真●挂机游戏
3.一天不开金币+1千万 用不完好么
4.其实是一款人品游戏 不要吝惜宝珠 该五连五连 该十连十连
5.不过吸收武器之前一定要保证有武器用 没武器攻击太弱鸡了 然而吸收用的宝珠。。。无情啊无情!QAQ
6.人物都是浮云 4/5星装备才是王道
7.人品好抽到4星防具的我www
8.法师前摇一万年 也就打boss有点用 不过攻击太无情了
9.画风像素风击中我萌点hhh
10.就这些吧 求个关注还有赞
先给各位卖萌了(*˘︶˘*).。.:*♡
丝瓜
吸收有什么用
HiMingWei
然后这玩意每个人被推荐只能填一次,所以还是和朋友互刷比较好,不过如果有人愿意填我的还是很感谢的Ch82zom55fXOl6🙏
耐停
很赞的像素风哎~
优雅去污师
并不推荐,很糟糕和体验
1:官方带汉化,但是很多地方并没有汉化,其中包括关键文字没有汉化
2:真的放置,基本没有任何互动,只有点点强化人物,强化装备
3:界面杂乱,并且有些界面会终止你的挂机,必须退出来才能继续
4:总之不是一款给人带来乐趣的放置
胸口碎大石
玩了一会…说说心得吧~可以填写两个码…一个是"freeDia10"这个应该是游戏自带福利…另一个就是邀请码…下面评论区挺多的…随便找个。
游戏没有教程…直接上手…走了一些歪路~主页面的两个金币升级的简直好蠢…不要浪费金币…至少初期不要升…提升太少了…用钻石获取的死灵法师好蠢…不要换…一开始的4个人就可以了…
点开装备页面可以换装备…分别是10灵珠…50灵珠…10钻石…我自己试了很多次…10灵珠的和50灵珠没什么区别…我自己而言…10灵珠抽出的3星装备几率挺大…不过种类来回就那几种,50灵珠的同10的…前期最好用钻石开10钻的箱子…给5星的装备几率很大…而且装备都挺变态…我弓箭手给了个弓…升到10级就加8000攻击…3星装备主角穿升级后加血也在7000多…所以金币还是用在升级装备吧…5星装备升30级废的金币真是天文数字啊…
貌似离线打怪只给金币…灵珠和打怪数好像不增加…有实验过得小伙伴可以给我说下…
东京不太热
主页面的2个金币升级的是永久的还是当前金币增加一倍?
夜猫影
真正的放置性游戏,退出游戏也能自动获得金币,
没钱的玩家可以放置一个世纪后开启,就富得流油了
评论区复制推荐代码,在游戏右上角倒数第二个的黄色铃铛,点击去粘贴代码可获得10钻石
(。・ω・。)ノ♡
沙发架
一箩筐的赞到了 请签收
肥猫
玩了一段时间了,在这里说一下我的看法!
这游戏需要联网,应该是用于存档和离线打怪时间的计算。这是一款放置类型的升级打怪游戏,等等!不要看到放置类型的就认为玩久了就会无聊,特别是你看到一个晚上后上线发现你的钱多了一千万的惊讶(≧▽≦)!
说一下人物的每个特性:
主角:能打能抗属性相当平均,装备达到两星以上基本就是一个超级战士的存在,打不死还有输出!
弓箭手:游戏中最便宜的人物,虽然便宜,不过战斗力可是爆表的存在!就算是一星装备也能两下死,还能暴击!不过代价就是自己也是两下死,弓箭手实在是太脆了,强烈要求升级血量这一块,确保自己不死,才能保证最大输出!
剑士:说实话这个英雄……废也不算废,但是战斗力也不强,和主角的战斗力是同等的存在,但是自身相当脆皮,每场战斗最先死的就是他。。他的技能是叫两个分身出来帮忙打,但是这分身没什么卵用,两下就没了。总的来说,打不算能打,抗也不能抗,在我看来就是打酱油。。
巫师:和弓箭手一样都是战斗力爆表存在,攻击为全屏攻击!缺点就是需要蓄力,时间还不是一般的长。。不过一旦蓄力完毕,敌人基本就是团灭了。
毒药师:虽然名字叫毒药师……实际上就是个奶爸!躲在地图的角落,没人打得到,所以可以不注重升级血量那一块,他的攻击也可以忽略不计,但必须升级!毕竟他的奶从攻击力中出来啊……注重升级攻击力吧!
野兽游轮:游戏中第一个钻石人物,定位为肉盾的存在,所以注重升级血量吧!团队中的坦克爸爸啊!
王国骑士:主角升级版!也是最贵的角色,比主角还能打还能抗!定位战士,血量和攻击同步升级为佳。
游戏中还有一个研究的功能,在我看来没到后期就不要管了,里面贵的太贵,便宜的又没多大用,所以后期再来研究吧!
顺便吐槽一下钻石充值系统!1000元三个钻石这是什么套路!!!!(ノ=Д=)ノ┻━┻制作商脑子瓦特了么?!?!游戏中的钻石可以通过完成成就和收集武器还有获得他人推荐得到,也不会玩不下去~
第一次写长评,写的不好请见谅~
最后是我的推荐代码:Ch63kJRz26p6v2
肥猫
邀请码可以获得十钻石,每个人机会只有一次~
流窜的风筝
首先五星给taptap。
这个游戏还不错,适合那些没有充足时间和不能详细规划游戏进度以及对玩游戏不精通(笑)的玩家。
不需要你操作什么,哪里亮了点哪里,不亮睡一觉你就多了好几亿,就有可以点了。
如果大家觉得你是上面那三种玩家的话,麻烦推荐人填一下我,谢谢。
后面这个兑换码,朋友们点一下这个评价,选择复制,然后在游戏里粘贴,然后把除了推荐码的内容都删掉就可以了,你可以得到十颗钻石,而我,只有两颗。
推荐码:Ch50BtOnx3avR7
流窜的风筝
自己给自己点赞\(≧▽≦)/
Dyin
请不要在游戏评论区里无脑水推荐码啦~
推荐码请大家移步至版块论坛的集中贴
萍琪派
王子真可爱诶嘿,而且是我喜欢的像素画面。这个基本上就是纯放置游戏了吧,有中文,不过应该是机翻的,很多语句超级奇怪…
聽雨
好玩,有毒,广告奖励就不能跟国际服同步吗,送点buff都好啊,升级科技需要太多黑球了
聽雨
玩的时间长了就开始出bug了,怎么都没更新呢