筑梦神奇之旅
琴师
为什么不能横屏呀?竖屏玩起来太累
XP死骑
💰氪金度:
您这吃相属实是惊到我了,条件达成即可开启的地图上居然有强制氪金才能开启的宝箱!而且还占着你的地,不让铲除!并且在此的基础上还有氪金解锁的地块?!您在想什么,首先那几块钱的箱子,给的东西根本不值这个价,其次有那闲钱我在其他同类手游里能买到更好的更有价值的虚拟物品,那您凭什么让我们来选择您这里的强制性氪金道具?甚至在steam上已经出了买断制同类游戏动物之灵,我只需要付一次款就能体验游戏里所有东西,您家这款真心没地方和其他同行的,建议您要么搞买断制,要么直接换行别在这类游戏里竞争了,争不过,福利比不过,还有强制性占地皮宝箱,真的,其他都可以忍忍,看到这个占地皮宝箱我直接说拜拜。
星罗网络
感谢亲的建议与反馈,关于您提的问题我们已经反馈策划同学做可行性方案评估,我们也会多多参考亲们的看法以及建议。后续也会针对相关的玩法不断优化的,继续努力为您带来更好的游戏体验~希望亲能继续支持我们!
咩啊咩呀啊啊啊啊QAQ
不会写评价,但是我很喜欢,题材新颖,比普通合成游戏多了一些其他的,你们玩儿就知道反正也不浪费多少时间QwQ
然后捏,花钱我是花的还挺多,因为我对这种游戏比较喜欢。
有问题直接反馈给邮箱,有反馈的按钮。
人工都超级好!温温柔柔,也不嫌我烦TvT感动JPG
emmmmm我是从官网链接下载的,没有从tap里下载,害反正都一样,我就接着玩儿啦~
但是吧,这个里边的背景音乐属实说我不是很喜欢啊哈哈,基本上我玩儿游戏也都是不开声音所以没什么区别,这个不重要(づ ●─● )づ
星罗网络
感谢您的支持和认可! 我们会不断完善,给大家带来更好的游戏体验。
天真吴邪
💡游戏创意:
地图做的很精美,画面看着舒服,尤其初始体力也给的挺多,宝箱散落的道具也多,地图开大的时候很有体验感
对收集癖友好,很耐玩,自由度也很高,休闲。
星罗网络
感谢亲对游戏的喜爱与认可,我们会继续努力优化游戏,希望后续能带来更好的游戏体验,祝您游戏愉快!
记得多喝热水o
什么辣鸡游戏一进去就要实名验证然后验证又显示验证繁忙,重新验证又显示验证失败😒🙄🙄🙄
星罗网络
您好,实名认证我们这边核实了下,目前是正常的。建议您这边在网络环境好的情况下再重新试下,如果还是有问题,麻烦联系我们客服处理QQ:3506119246,谢谢!
Artemis
同类游戏体验最差的了,宝箱带锁也是没谁了,什么宠自动采集不能关,要钻的不少,来钻的途径极少。逼氪的前提是你游戏至少不能比同类差,不然吃相这么难看真的很恶心。
星罗网络
感谢Artemis的反馈!在目前的新版我们已经优化了以上问题,可以再体验看看哦。再次感谢对筑梦神奇之旅的支持~
氪金付费
委心
标记玩过
体力限制
星罗网络
亲,目前体力是可以通过时间来恢复的。我们也会对游戏持续优化的,感谢反馈!祝您游戏愉快!
十一是真的狗
画质感人,我用的平板。
硒砂瓜
💡游戏创意:
创意还行 游戏画面很和谐 角色好可爱
星罗网络
很开心亲能喜欢筑梦神奇之旅的画风呢,我们也会不断的新增更多可爱的角色。希望可以给您带来更好的游戏体验!