搬砖
7.1
7.1
外挂问题
小皮耗子
还行,存款方面,每x50是一个坎,例如,50块涨第一分工资,150涨第二分,250涨第三等等。初始存款有十万的上限,然后需要买车提高声望,买房获得车位等,总之就是,点击获得一切的游戏
Nidhoggur·E
3星及格作品,只有车房,多点还能多玩会儿😏
车的话别看种类多价格多,实质上花掉1w解锁1w存款上限;
房的实质是买车位,所以是价格/车位,第一款反而最合适😂
功能简单的连点器游戏,戳砖🧱搬砖,钱送银行,存的越多,每次点击就越多。声望会限制存款上限,买车可以增上限,挺多款车。车数量有上限买房可以增车位。无聊时可以让连点器忙起来😏
失丨魂人
哪款连点器,求推荐
二道闪信徒
我想要加设置,如果有设置的话我可能就会打五星了,因为我要听书然后玩游戏
学神
同感
陌
内容极其简单,玩了几分钟靠连点器挣到了5万,可以干别的事的时候用手机挂着,没啥用,但是看到上面存款的一串数字总会心情好点
樂人
还好吧,我刚玩这个他每次点一下才加个一点点,而且存不了钱又要花个几十万,买了也没啥好。
长得像衰割的衰鸽
这个游戏挺好玩儿的,只要点击就行,但是大家干不动了,可以用连点器。连点器也不算作弊,算物理外挂吧。
等着太阳升起
有什么免费的连点器吗?
丽
还挺好玩的,但是玩着玩着为什么玩成黑屏?删了后台,然后再进都无法用?
言汐
游戏已经停止更新,但框架和显示都没有明显bug,属于很稳定的。
🎮可玩性:全程内容就是刷刷刷点点点,对人类手指不友好,但是适合连点器上岗作业,调到50次每秒放着就行啦。
🌃画面音乐:因为停止更新很久,所以这玩意没有禁音键,只能玩家关闭手机音量。画面感因为只有框架所以没啥特别的看头,
不过看看那破亿的游戏存款,总比看自己微信支付宝银行卡存款美妙
有好的连点器链接吗?为啥连点器都要付费啊?
秋若兮
浅玩了一会,总结了一些内容给新手。钱的来源全靠手点击搬砖,然后将钱存进银行提升每次点击获得的金钱数量,比例是每存100提升0.01的点击数量,银行的初始存款上限是10万,提高存款上限需要去买车获得名气值,每一点名气值提升1万银行存款上限,这里注意,在没有房子的情况下最多购买10辆汽车,所以不要全买最便宜的车,不划算。然后买车数量到上限后需要去买房获得车位。基本内容就这些,还有一个银行存款越多信誉越高,有了一定信誉才能去买房。
补充一点,银行存款不要提取,提取出来了相应的点击数量会减少,所以银行存款就当是用掉了,存进去了就不用去管了。
俺还是孩子
算了一下,这游戏房子只有第一个性价比最高,其他的性价比都低,买房子只买第一个最便宜的就好