未尽行夜
8.7
8.7
诡计多端的徐安之
冒昧的问一下这游戏还活着吗?
今宵满月盛放光华
也许我孙子也能玩上
绘刃之朲
确实
普罗深
别寄。真的特别期待3d的福瑞。上线必玩。
ink
别寄。。。我靠这种画风这种战斗模式真的戳我😭😭😭
💤
兄弟。别寄。。
祁一初荷
大抵是寄了吧😂
余三文
Steam玩了大概几个小时,来浅谈一下我对游戏的看法吧,我觉得表现尚可,需要打磨的地方有很多,但是令我感到惊喜的地方也有很多。制作组也说了只做了20%,总体来说可玩性是有的,但还要看后期发展。
1、风格属于当下比较火的怪谈规则类风格,从题材上来说可能比较小众,但现在也属于一个新兴的题材类型,很多厂商也在研发投入同题材类型的产品,比如最近比较火的无期。测试的时候故事剧情还是能看进去,但是相对来说还是比较单调,所以之后想要在这个品类杀出一条路,未尽还得在故事性和内容上有更多的投入。
2、相比于上面说到的无期,未尽属于动作类游戏,就我个人而言是比较喜欢操作性强的游戏,所以从这一点上来说,我这儿是一个加分点。在技能机制方面新设置了一个镜像模式,开启镜像模式后,角色在技能以及技能效果上都有质的飞跃。打击感也很大程度的有所提升。但也有一个小小的建议,希望能够将镜像模式这一机制能够在一开始就能够展现出来,前期几个关卡有那么一点点无聊,没有太惊奇的感觉。虽然我也理解需要考虑剧情的故事性,来慢慢引入。如果一开始就能够将这一机制展现给玩家,我觉得会更好一点。
3、关卡设计上来说,有新意也难度,比如那个可以延伸的走廊和boss雨中人,但目标感设置不是太强,是为了推进剧情去过关,小怪的设计上比较单调,可能是因为一测完成度不高的原因吧,后续希望你们能够优化一下怪物的外形。
4、动作类游戏嘛,肯定就要说一下他的战斗手感和打击感,打击感一般,希望以后能够好好优化。动作连续性战斗硬直长这些同样也希望打磨好。
以上就是我的体验心得,因为是一测,所以可以理解。还是对未尽未来的发展还是有很高的期待!加油哦!
ps:二测也想参加!
Charles
+1 这个一测感觉游戏大体还行,就是完成度不咋地,天天打一大坨黑球
小栗帽
场景建模 氛围感满分,满足了对怪谈题材的初步期待,希望游戏上线后能看到更加深入的有意思的剧情。角色在剧情中和战斗中的表情可以做的更丰富些 通过表情反映角色的特有性格 加深玩家的代入感 这点nikke做的很好可以参考。战斗上又是跟战双 崩3 大眼这些做出了不一样的体验,连招组合也比较丰富 ,非常期待上线成品
潜水专业人员
新怪谈所体现出来的反常识但又有着逻辑性的设定,大部分都是以文字的形式去呈现,在画面上能把这种看似正常但又神秘莫测的氛围感表现出来的影视和游戏很少。特别是游戏中,知名的只有前几年的《控制》抓住了新怪谈这种神秘而未知的感觉。加上各种奇奇怪怪的收容物,整个游戏充满着一种”不可名状不可言喻“的气质。