末日争霸
5.6
外挂问题
游戏福利
→放星星的羊
看到许多人给分很低,我玩这个游戏已经快1年了,在知道TAPTAP之前,直接去官网下载的,没有广告植入,没有网络问题。我也不是什么大R,每月只开个月卡。现在快30堡了。
有很多玩家说这游戏坑钱,怎么说呢,这游戏是个厚积薄发的游戏,当然大R,宇宙R就不说了。
也看到有人说土耳其人很多,这个也不一定。我在的服,土耳其,美国,俄国,日本,泰国,都有,其实还是很有意思的。
游戏画风什么的我就不说了,只能说将就将就。
但游戏提供的活动是相当丰富,认真负责的说,只要多参与活动,真的不缺钻石~
这个游戏让我认识了许多国内外的朋友,这是我最看重的。
最后说一句,这个游戏不能急,用心玩,慢慢来,比较快。
菠萝包
看上去好像很便宜,其实是$。。。。
TellTale
每天玩别的游戏被各种它的广告洗脑,每次广告给人的感觉还都不像是同一个游戏,但是看了截图大概就知道是什么类型的游戏了……看了大家的评论,尽管没玩过就打一星不太地道,但是我真的只想看一些正常的颜色明亮的没有欺诈性的广告啊
UMPB
各种灵魂P图,上次我看见使命召唤4的也搬进来了。。。。。
闫津普洱
(tap的记时有问题啊😂)
对于这个游戏的宣传部。。我只能说。。你们真有钱。我手机了十个游戏九个游戏全是在宣传你的。我也是在这个游戏的广告狂轰滥炸之下被逼无奈玩的。。
………………………………
列王的战争这种游戏风格也是很不感冒。。
诶呦!你想升级这个?对不起。你先去升级农田到五级吧。
你想升级这个?你先去拿5W粮食再说
升级建筑需要大量的资源
游戏的建筑费时。费钱。费力。动不动就一天。动不动两三天。用砖石还很心疼。。
这种游戏真的是彻头彻尾贯穿着RMB风格
这个时候我居然庆幸这腾讯大佬没插手这种彻头彻尾的RMB游戏
………………………………
游戏用户真的很差劲。
我看见有一个玩家头像是(不可描述)
土耳其玩家真的超级多。。
还有中东玩家。。
刚上线就看见讨论区有骂人的。
用英文的。。用土耳其语的。。
(我感觉中国玩家不屑玩这个😂)
但是就是没有内些50块钱卖你50000砖石的人😂这个还是很欣慰的
………………………………
但是。。这个丧尸题材的列王的纷争我还是第一次见。😂
游戏时间的每个礼拜第七日游戏会奖励内些自相残杀的人😭
每次我都被打的像个马蜂窝。。
就是很气。。被中东大佬打的概率高大百分之七十😂
全是rmb玩家。
😄再见。垃圾游戏
林檎
有种我们玩的不是同一个游戏的错觉(可能是不同区的原因)😂我这里是一个24级的国人大佬在那里报坐标喊:辣鸡来怼我啊...然而那些26.28的歪果仁只在那里和他对喷不敢去打他
孰借我铁骑三千
一年之前和几个朋友一起玩这个游戏的,还记得我们当时并肩作战,四个人被一个小帮派十几个人打,哈哈,后来真的打不过了,土豪朋友一怒之下充了3000块,直接把那个小帮派灭了,之后大家都开始充钱,在淘宝上买资源,再然后,土豪朋友被一个女的搭上,这女的,真是,呵呵,到处挑事……再再然后,我们几个一起把女的城轮了,土豪朋友飞过来,把我们全部打死了,为了一个女的,然后就不玩了,把所有建筑都拆掉了……现实中那女的还飞到我们这儿,和土豪约炮去了……离异的女的,果真是……
长腿黑哲君
。。。。好牛逼的故事
拥抱✘经历
作为一个资深玩家,对于这个游戏我只能说句码卖皮
先不说你的连像素都不如的狗屎画质,
也不说你是多么的没有创意
还不说你的拖如蛆般傻BB
就单论你如智障般天天想匡钱的思想
我祝福你们早日倒闭!
如果倒闭我拍手叫好!
祝福你们公司去阴间大展宏图!
蒸蒸日上!
啦啦啦啦啦
你是列王的纷争玩家
莫语
广告~我只服这个游戏~
假如这个制作厂家能把做广告的10份之一的精力放在制作上~估计谷歌今年的最佳游戏有它~
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
本来这个游戏我看在广告那么用心的份上(是的,你没有看错,这游戏广告超越了世界)是给了你3星⭐的。。但是今天我居然在推荐这里看到这个游戏。。。。。。。啧啧,既然如此,我假如不改改评分感觉太对不起这游戏的超神广告了~一星⭐走好,不用感谢我了。祝你的这些游戏策划人早死早超生
Ivan.Yuan
在coklike中绝对属于优质产品,迭代内容和cok拉开了很大差距,并且新手引导做的非常有代入感,非常棒!靠着僵尸题材比较低的用户获取成本赢得很大利润。
HJQ
游戏内容还不错,但是。。。。我希望厂商能改进一个问题,就是,别人可以无限掠夺你,我也只是说说,是我本人不咋喜欢这个体制,因为我觉得这会让很多人失去继续玩下去的信心。比如,我本来发展的很不错,结果来个级别比我告诉老远的,一直看我不爽的掠夺我,本来好好的,结果给他这莫弄我,这不等于我幸幸苦苦大半年,一抢回到解放前😭,所以希望厂商能改进下,谢谢😜
S柒未
这游戏就是给土豪玩的
AzazelCly蘑菇猪
总算能在TAP看到这款游戏了!我还以为要等很久呢!之前宣传搞的很大呢。赶紧试试!
路西法
好吧,我想说的是,这个游戏还是可以打发下时间的,可是娜塔莎竟然要钱(并没违法评论规定,请看后面)关键是,我点了游戏里的任何充钱选项都没反应,不知道是怎么回事,我玩的应该是官方版啊,可以绑定脸书或谷歌帐号的,里面也很多外国人发言,版本也是最新版1.0.123貌似是这个版本号,就是点充值没反应....
超龄、儿童
安卓有可以充钱的,就是以后都更新不了!你在游戏里找找