我不是蠢驴
7.1
7.1
背景设定
🫐
算很简单的一款游戏,画风挺喜欢的。操作也不会很难,多玩几下就知道怎么过
米呷米呷
解谜小游戏。画风很可爱,玩法也挺有趣的。只是不管怎么说,这个操作放在现在还是算不上好。左右来回和跳跃多少是有一些卡顿的,操作算不上太舒服
尊嘟假嘟
好玩好玩,完全没难度
但是我现实只是一头,每天被鞭子抽打的驴,只有勉强饱腹的草料,十个小时的劳作,资本家仍然不满足,一直压榨我
小梨
我是12个小时的驴
yx
游戏挺好玩,有一些地方需要动脑筋。总体来说并不难,只要技术还行,加上动作加成还是很容易的。
但是不得不说确实有点容易滑出去,还有一些小箱子,必须得比较准确的控制好力道。
堂吉
就,防沉迷认证没有办法认证,可能是手机版本不一样?
直接没给我输名字的空格
今天你干饭了吗
不是 你们做没做过游戏?没做过游戏总该有脑子玩过吧? 按键成这么个狗屎样怎么玩 你们工作室的键盘都是在这么小的是吧 还是你们的手就是跟三岁小孩没差别个个都是几毫米的粗短手。想点点不着 想跳跳不了。合着你们打游戏用舌头舔的。设计个这么小又难按的方向键就算了,连按键大小选项都没有。每次像跳都跳不了活活被搞死。出这么久了都还是不舍得更新按键选项,小按键是活祖宗呗
差评,六星差评,多出来的送你们的
最喜欢王小狗
休闲小游戏,适合偶尔放松,不会被队友骂影响心情
谐星
这个游戏画面挺好,但是总感觉玩的一卡一卡。
牧星河
【一款萌系画风的解密手游】
【画面很萌】【操作有些卡顿】【需要智商】
–––––––––––––––––––––
我...可能是只真的蠢驴。––––某第八关都过不去的渣驴
❤游戏优点:
1.画面轻萌,暖色色调看起来很舒服
2.音乐轻快,听起来很放松
3.细节突出,小驴增加了很多细节动作,可以说是很用心了
❤游戏不足:
1.操作卡顿,尤其是跳跃的操作很难受呀
2.需要智商....我是一个解密无能..
3.广告有点多,闯关失败重打要广告,提示也需要广告
(不过现在这个环境做这种解密小游戏,真的是用爱发电,希望开发者早日暴富吧~)
❤游戏总评:
这是一款不错的解密闯关小游戏,画面以及细节的处理是其闪光点,玩起来需要一点耐心,适合喜欢解密闯关类型游戏的玩家,值得一试~
御前一品说书人
一看就会,上手就狒狒~,《我不是蠢驴》这款游戏告诉我,表面上我在操控蠢驴,实际上是“蠢驴”在操控蠢驴。画风可爱而有趣,玩法休闲而考验智力,玩着这款《我不是蠢驴》,沉浸在这童话般的画风中,我和朋友一起玩得笑(打)成了一团。
前些日子被隔离在了公司,公司里还有的游戏都被打了个遍,无聊得数咖啡泡泡数量,同事突然过来戳我:来试试这个《我不是蠢驴》。我认真地看着他:“我知道你不是蠢驴”。同事笑骂我滚蛋,然后给我看了手机上的这个看上去蠢蠢的小驴子。不得不说,当时屏幕上只有一张截图,但我第一反应就知道:这个就是那个蠢驴。
可爱的手绘风,沙雕的动作,让我一下子就像是吃腻了山珍海味后看到眼前的一碗山楂罐头一样,口舌生津之类不言,游戏几秒钟就安装完了,我进去以后就发现,操作只有3个按键,却能做得这么有趣。
最开始是最简单的推箱子,只需要简单推一推就能通关,看着一路小跑的蠢萌姿势,我有点想截图下来做成亚克力钥匙串挂在腰上,是在是太惹笑了。
貌似是个送快递的游戏,但路上倒是没有危险的BT(bushi),到了后面,居然还解锁了扔快递的玩法,貌似是简单的动作,但实际上物理碰撞引擎做得非常真实,物体之间相撞的结果很真实,而这样的设定则给这个小小的可爱游戏注入了极大的可能性与能量。
因为有物理引擎的存在,游戏中可以添加进各种各样的奇特要素进去,比如可以滚动的石头,可以被撞击的方块,可以垫着过河的箱子,蠢蠢的驴子在游戏里蹦蹦跳跳,感觉被隔离在屋里的压抑心情都变得轻松了起来,实在是很治愈。
我最喜欢的就是这个风车的画面,从小的时候我就在童话里畅想着风车的模样,这种建筑始终给我以无尽的畅想,而金黄色的麦田直接将我拉进了对过去时光无尽的回忆与向往中。蠢蠢的驴子在河面上悠悠地飘着,我玩着游戏感觉风在我身边轻轻地吹着。那样简单的画面,却蕴藏无数的乐趣,而貌似简朴的画面,却实际上是对这个“蠢驴”的模样,最好的搭配了。
操作貌似很简单,但实际上有好多需要操作的地方,游戏中貌似只有几种简单的障碍,但实际上跳起来就是“眼睛:我会了,脑子:我觉得可以,手:你行你上”的状态。无数次成为了“落汤驴”,是在是让我和同事笑得停不下来,我们互相埋汰着操作,又不断尝试游戏中通关的办法,是在是太有趣了。
游戏还在试玩阶段,关卡数量是在有限,但我相信,如此有创意的作者一定能创作出更多更多这样有趣的关卡吧?游戏中没有花里胡哨的道具,也没有铺天盖地的广告,让我仿佛在看一本时光的童话,在游戏结束前,就姑且让我沉浸在这样的思绪中吧。