墨子守城与乱世
Tap 实名
7.1
7.1
自以为是。
新手教程一坨谢特,完成后根本不知道该干嘛,资源地东一块西一块得自己手动解锁。哪一座资源分配了弟子没有统一的列表可以看,还是得逐个点击查看,而且生产也是得手动点击生产, 6爆了。
拓麻头
而且他们救弟子的那个玩法还抄袭了,简直就是一坨稀的乱七八糟的资源
拓麻头
感觉像端出来用来圈钱洗黑钱的游戏质量低,剩下全是广告新手,教程很烂,而且资源还容易陷入恶性循环,就第一次的玩法,还抄袭了一个单机游戏,要点脸吧你们
秋葉
画面很难受
万象破碎千年祭剑耀十九州
浅浅说一下 前面需要的操作
右下角救助就是召唤弟子 回来之后优先给
1优先建筑 砍树 挖石头 巨子府 种田(粮食) 水车(巨人能量和副本能量)宿舍(弟子上限 )
升级也是 巨子府 砍树 石头 宿舍 粮食 水车顺序
2有多的底子给工坊(建造巨人修复和升级材料 一个弟子一个坑)
养牛(挣钱 有多的木头在升级 前面需求不大) 跑船(巨子府等级到了才用前面不推荐放弟子)
长城(和跑船一样前面不推荐放弟子)这两个等你弟子充裕在放
3副本两个一个刷物品(粮食种子和少量道具)(还有个招募弟子)
防御守城(推荐弟子多了之后 在巨子府上阵多个弟子再去防御 直接数量和科技碾压)
4需要改善东西很多 很多地方没有说明经常点了没效果 很多地方放了弟子 占我弟子名额享受不到效果
仓库必须放人才能查看和升级
5哪天心情好 上线在看 有问题在写
lbee
感谢支持,后面会持续优化!
玛卡巴卡
刚进游戏就可以解锁这么多东西,但不知道该干嘛,每一个东西都是手动解锁的,点击具体功能有点蒙;
任务又小(不知道干嘛后,一分钟后才看到)且点击无跳转;
战斗就是看战报,说不上是加分项;
实际上这个三消救弟子倒是挺有意思,可惜限制太多,床位宿舍啥的;
新手优化完全没有优化好,玩不下去;
如果上架steam问题不大,当手游的话,建议好好优化一下解锁顺序,新手资源,引导思路;
给5星是因为3个人能做出这个,已经很不错了;
游玩体验的话,除非核心用户,不然目前这个新手体验,能玩下去的不多
bug在改了QAQ
非常感谢您的认真评价,您的建议我们已经收到,后续会持续优化~感谢支持
朝颜
游戏想法很好,题材立意也算新颖,经营和养成的结合。但游戏过于稚嫩,很明显能看得出作品的质量是称不得算高的,但对于团队规模和经费的考虑,我觉得也可以理解,希望游戏可以越来越好,把一些细节上的东西抓紧一点。最后希望新手教程可以再详细一点,太短了,就跟个撒手掌柜一样,容易让玩家不知道干什么导致,游玩兴趣提不上去。
lbee
收到,感谢支持,下个版本优化!
君刺
玩倒是没啥,就是没必要的操作太多了,手动上人下人,收东西,尤其是那个金币巨难点。
游戏测试员
看一次广告就能永久解锁自动收集啦,哈哈哈
这是一个融合了多个游戏特色的集成游戏,加入了那些玩法但是很粗略的借鉴,希望以后能有玩法的创新变化,不在只是套个皮缝合就算完了
可玩性🎮:
个人觉得这个游戏还挺不错,就是内容我觉得应该再增加些其它!
军
有点上头的游戏,适合喜欢收集,升级东西的玩家,建设大型攻城装备打资源,爽