像素战神

带图4 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀11
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
🎮玩法
比较常规的放置类,战斗全程自动化,手动可以控制主动技能释放,以及主动挑战BOSS,有城镇地图和各种NPC,与MMORPG类很接近。从功能上看没有太出彩的地方,玩法比较多,都很中规中矩。
⚖️养成
最大上阵四名英雄,单个英雄四条养成线,总计28名英雄,有点类似卡牌设计,但总数并不多。英雄除了品级设定,职业搭配对于推关、打BOSS等都是很关键的因素,有一定组合搭配空间,这就拓展了很像养成广度。
宠物总计26个,技能效果很丰富,在基数比较多的情况下,可以和英雄有比较好的搭配空间。
坐骑总计9种,也有品级和阵营设定,技能效果与宠物有些接近。在词条属性上有差异化,可能还有一定随机性。
🌆美术
感觉有点混搭,主画风是像素,但充斥着各种魔幻、赛博朋克、科幻等元素,看起来像是个大杂烩,缺乏统一性。角色立绘大部分是静态图,有AI美术的影子,与像素风的场景反差挺大。界面结构合理,功能逻辑清晰,UI质感一般,部分看板娘和商店NPC有点糊。
战斗有一定打击感,技能特效丰富,有一些观赏性。BOSS战斗特点鲜明,有点弹幕游戏的既视感。游戏开始的剧情有点老套,不过视觉效果还不错。
💰商业化
纯充值付费形式,以商店抽卡为主,也有一些道具出售。商店内部分商品会进行打折,促进消费欲。付费内容并不多,相对于以抽卡为主的卡牌类游戏,已经算是比较良心了,对于免费用户有好一些。
官方ever2019大赏 : 小哥哥说的太对了,慢慢玩开心就好,资源都能得到,充不充的不重要😘
水王
骚人成就党 : 有没有可能修改数据的就是内部人员?是托?开服两天我肝了两天战力也才6000K,有一大批人已经600000K了,这是一开服就充了百多万吗?我宁愿相信中国的彩票能中大奖。