发布动态
6.5
6.5
福利丰富
游戏福利
游戏出了问题领不了制作好的装备 找客服一只说在处理 那边新服务器都开了我这边问题都两天了还没有处理好
宇文天机
纯粹的被策划和运营玩死的游戏,本来挺好的每个月大小月卡,出了新角色买买的养老游戏,一个服也就三四个活人,结果生生的被新一次的版本更新作死,讨论群里玩家排山倒海的骂啊,一次更新把游戏里唯二能留人的玩法全部取消,可怜的客服一天要道歉八百次,然后就是不改,持续半年的狗粮获得核心玩法说砍就砍,这算是合同违约么??
🎼
避坑,这个游戏玩儿了你就后悔吧,策划各种不顾玩家意愿瞎改,让你真是体验辛辛苦苦大半年一朝回到解放前。客服有跟没有一样,属于能气死人的程度
达克那吾阿希尔
养成过关打造布局,挺不错
得得啊哈
少氪,很好玩,希望公众号继续更新发福利
风居住的街道
我觉得挺好玩的,反正前期停不住,就是玩家有点少
防沉迷
一直防沉迷什么情况
总评价:中等偏上吧
优点:1、玩法宣传上是以模拟经营为主,但在实际体验中,为了达成模拟经营这个目的,还是需要抽卡战斗多一些。抽卡上还蛮佛系的,基本上十连抽的话,三金或者四金的情况是蛮多的,抽到的角色差异性还蛮高的,至少在概率上没有参水。 2、剩下主要就是打造和交易,是这个游戏的主要玩法,也是趣味所在,搭配上Q萌画风感觉还是挺不错的,以致富为目的进行一系列宗门建设。
缺点:1、云游订单很浪费时间,而且经常是主线任务要求做的,就会导致卡主线 2、熔炼炉很费时间,需要大量手动操作 3、玩的时候久了就容易发热卡顿
月遥
是玩了很久的资深掌门呀,感谢支持和肯定啦 发热卡顿这一点,制作组会持续优化的,祝游戏愉快~
溫粥暖
游戏画面设计精美,修仙卡牌+模拟城市创意新鲜独特。
可惜主题不突出,肝几天,就有点无聊,半个月很多人就退了。
建议:
建设区域的扩大应该与打怪或卡牌结合起来,现在这样太简单,几天就搞定。
建筑物升级,除了金币,应该与产品制造水平有关联,而且需要特定的匠师参与……
既然有经营模式,游戏的主线就不能弱化这一块哦,希望官方好好进步,不能辜负这么漂亮的美工。😄
地上霜
你多玩几天吧,天呐还有嫌建筑太快的,后面卡等级卡死你
清新小宝
总评价:中等偏上
优点:
1、玩法宣传上是以模拟经营为主,但在实际体验中,让我想起了之前玩的一款游戏商店英雄,为了达成模拟经营这个目的,还是需要抽卡战斗多一些。抽卡上还蛮佛系的,至少在概率上还是出一些五星卡的,就是养成时候有点困难。
2、剩下主要就是打造和交易,是这个游戏的主要玩法,也是趣味所在,但是也是耗时所在,一直在打造合成,合成的几率感觉后期有点不太高,成功率有点低,交易这块可能还没有打造出比较完美的武器,导致迟迟交易不了。
缺点:
1、熔炼炉合成很费时间,需要大量手动操作,建议来个一键添加,然后在自己筛选。
2、体力消耗太快,可以给点增加体力的东西,中晚各一次。
爱莉希鸭
有钱一起挣啊