肉鸽英雄大冒险
6.3
6.3
糖水豌豆
开局劝退。
如果做一个广告都不看的玩家,开局几乎没有任何体验。
不断的重复一层死,二层死,攒可怜的资源升级英雄,然后继续死。
从数值设置上看,作者并不打算给这些一个广告都不看的玩家任何一丁点初期游戏体验。或者说,看广告比较吝啬的玩家,只打算给真正好玩游戏看广告的玩家,一开始就被人家拒之门外。
你不看广告,甚至很难坚持体验到完整的游戏内容。也就没办法体验游戏是否好玩。
雪神
版本更新了,史诗级削弱,看了上百广告都没过第五关卡。。。英雄160级,没几个肝的的别勉强了。
风老爹
感谢您的反馈!后续更新会增加一些养成系统提升英雄战力的!
不被定义
氪金度💰:
无氪金,抛开局内广告,一天最多20个,除了钻石广告 其他可以不看
可玩性🎮:
可玩性是有的,但卡组平衡略微差点意思,局外成长提升很小,怪物成长几乎是几何成长,后面难度略大,英雄不升星的,局内不看广告的情况下很难打的赢。
参考幻镇其实内容有点少,营地可以加很多内容,其次装备,英雄培养也做的太随便了。
聊聊关卡收益,其实可以加入一些稀有元素让人有肝的动力。类似一些能提升英雄战力的符文,或者微凉的属性药剂,如果脑洞足够大也可以加入宠物培养系统地图的设计可以改为每章一张大地图,大地图上有5-六个随机稀有度的小任务,任务随机刷新,也能偶尔刷出副本之类的。这些对于作者来说估计就是5,6天的代码工程
关卡的玩法很有新意,看出作者的用心。希望能添加一些较为强力的局内技能(我实在太菜了)。
体验了几天玩法让我眼前一亮,可惜作者可能已经放弃这款游戏,但我仍祝作者接下来的游戏越做越好。
草猫狂鼠
看广告解锁英雄,看广告获得钻石升级英雄,看广告升级装备,看广告模拟器,每天看完广告就可以关闭游戏等待广告刷新,然后升满通关😂真不错。一点随机性rpg都没有。
起名字也太难了
既不like也不肉鸽,纯数值游戏,纯看广告游戏。怪物都一样,BOSS就技能多点,装备能爆的都是垃圾蓝白紫,金装一般都是看广告和广告观看累计给,或者通关后两大关给。
绝幻灵空
对比别的,选择太少,不好玩,数值游戏。
没有画面,速度太慢,音乐简陋,可以拉个副屏看小说了
广告…不看广告,你等着睡着吧
爲愛☆╰寫詩
完全就是看广告,很烦,为什么不能广告次数有个封顶?! 过关得一直去刷想要的“技能”,只能看广告刷新,看的想吐🤮🤮🤮
醉浮生
第一次一打开就卡,第二次填完防沉迷就卡,第三次叉掉开屏广告就卡,第四次卡在广告,乐
无聊
风老爹
建议不要用tapplay运行,直接下载到手机
泡腾片
怎么回事啊,这么慢的战斗速度,想折磨死人吗,又没有特效,就在这等着,哪怕加一个点击怪物能造成点伤害也行啊,前期怪的血量调少一点,现在就是在在这等着战斗
风老爹
感谢反馈!后面会进行优化!
JJChong
广告器里放个小游戏~