全民动物城

6.3

带图6 好评中评差评
尕尕
jackccc
官方hello : 非常抱歉给您带来不好的游戏体验~游戏卡顿问题,相关技术部门在不断优化中呢~同时也希望主公可以前来体验优化后的版本呢~200抽是可以通过练兽塔任务获取的哦~
官方hello : 主公,我们的福利确实挺多的呢~像无限招募做做主线就有啦,不需要充值的呢~
不二
官方hello : 非常抱歉给您带来不好的体验,相关技术部门也在不断优化游戏呢~兽将台是可以获得9资质的幻兽的呢~
大施子
官方hello : 非常抱歉给您带来不好的游戏体验~我们在开服公告和群公告上都为您准备了丰厚的福利呢~我们是一款养成类的游戏呢,200抽通过爬塔慢慢获取,也是希望主公可以每天花点时间体验我们游戏的呢~
惟心
官方hello : 主公,开服公告和q群公告都为您准备了丰厚的福利的呢~完成主线任务可以领取无限招募的哦~主公,我们是一款养成类的游戏,平民玩家也有平民玩家的玩法的嘛~
官方hello : 非常抱歉给您带来不好的游戏体验,我们是一款养成类的游戏,平民也有平民的玩法的嘛~ 游戏延迟,卡顿问题,相关技术部门也在不断优化呢~还诚挚邀请亲亲回来玩体验优化后的版本呢~
Alivekid
官方hello : 非常抱歉给您带来不好的游戏体验,完成练兽塔任务,是可以获得200抽的哦~等级提升后,会解锁更多有趣的玩法呢~游戏卡顿问题,相关技术部门也在不断优化中,这边也诚挚邀请您回来体验优化后的版本呢~
官方hello : 主公,最近技术部门在筹备大版本的更新的~可以期待一下哈~