发布动态
游戏平衡
氪金付费
游戏福利
手机用户55197249
玩法通俗易懂,打发时间嘎嘎的,看广告领福利,游戏内容通关可以刷到各种装备
果子
举报一手,广告坑人。强制玩小游戏的,玩了也没奖励。一直卡在那叫你玩。重开只有那一个砍树小游戏一直叫你玩不给奖励
汤颙
我晕,这游戏不分男女的吗?我一男的入神隐瞬间变女的了?突然没兴趣玩了
冰激凌
很好啊啊啊啊啊啊
无影
刚进来,不会玩,感觉还不错
寻丶乐
试下水
小肥熊
指定门派前置功法领悟满级后,即可加入门派
加入门派成功后,会遗忘所有前置功法,自动学会六个门派功法
每个门派都有自己的生命值系数与战斗特性,根据
自己的喜好加入
加入每个门派需要3个前置功法满级
天剑宗:清岩剑、快速回复、爆裂剑
金顶寺:清岩剑、破甲术、爆裂剑
流云宗:快速回复、落石决、身法增强
毒灵宗:毒刃、落石决、身法增强
无极宗:火箭术、雷击术、地震术
飞剑门:火箭术、雷击术、冰箭术
隐神谷:治疗术、玄光术、防御盾
快来玩吧
jistlike
不能自己操作 纯自动的话,算是一种挑战了,但是有的门派,比如隐神的复活就很难受了。
另外门派之间的平衡还有关卡之间的平衡是有待提高的,不然很容易变成广告模拟器,不过目前没有充值,看看广告也不是不能接受。
新手攻略我看其他人给的都很齐全了,勾玉的来源都标出来了,我就不在这里复述了,总之挂机变强加上一些操作。
这里给新手一点建议,先想好自己玩什么 然后再去刷相对应的门派前置功法以及相应的加点,门派挑战可以一个门派打一次(也能专攻一个门派拿排名)打的每个门派都能拿奖励,然后把自己不需要的捐给帮会需要的人
四星原因:是一个放置游戏,挂机变强,除了打秘境,其他不需要花太多心思,目前功能还是少了一点,未来可期。
jistlike
就随便谈一点我的拙见吧,目前玩家的交互还是少了,我希望能有一些公共怪,这样我们玩家门找门派组队,还有游戏内聊天还是得有的,不能全指望所有人都进群。 不过这些不着急,慢慢来做吧,希望会更好
魂灬意
新手开局可以选择隐神谷,开局非常强势,隐神谷需要将治疗术,玄光术,防御盾升到10级方可加入门派,门派功法游戏升级十字术,然后狂修炼十字,拉满!第一天你的体验会非常棒。
加入门派后属性加点前期全加智慧和敏锐,看广告能洗。
装备属性主要加魔攻有生命为最好,生命的话最好是百分比的。魔攻那个都行。
修为塔每天打10层,获取资源跟属性点。
迷踪是获取装备的地方,第一层比较容易,打齐一套属性合适的装备,就可以尝试打第三层了,第三层可以掉落紫装,属性很强,第四层掉落橙装,需要有一定基础的紫装不然打不过,掉落的频率是按照你打赢的时间来算的,所以什么金顶得坐牢好久。
迷踪获取的箱子在锻造阁开启,开启后获取的装备需要点击装备提取,才可以进行装备,在首页的右上角点击格子进行装备(先洗练装备,洗练出适合自身的属性然后进行精炼)。
该用户已注销
实在
剑舞江南
指定门派前置功法领悟满级后,即可加入门派
加入门派成功后,会遗忘所有前置功法,自动学会六个门派功法
每个门派都有自己的生命值系数与战斗特性,根据自己的喜好加入
加入每个门派需要3个前置功法满级
天剑宗:清风剑、快速回复、爆裂剑
金顶寺:清风剑、破甲术、爆裂剑
流云宗:快速回复、落石决、身法增强
毒灵宗:毒刃、落石决、身法增强
无极宗:火箭术、雷击术、地震术
飞剑门:火箭术、雷击术、冰箭术
隐神谷:治疗术、玄光术、防御盾
万佛宗:攻击祝福、玄光术、防御盾
万兽门:快速回复、毒刃、攻击祝福
天音池:治疗术、玄光术、地震术
当满足加入门派指定的三种基础功法满级(10级)后,即可加入门派
加入门派成功后,会遗忘所有基础功法,学会当前门派六个门派功法
每个门派职业都有自己的生命值系系数与战斗特性,请根据自己的喜好加入
门派特点:
天剑宗:注重防御与伤害,能杠能打,善于使用剑与矛攻击敌人弱点
金顶寺:注重防御与伤害,使用盾牌攻击敌人,对魔法也有研究
无极宗:注重极限伤害,使用属性魔法打击敌人,属性相克造成多倍伤害
飞剑门:注重防御与伤害,普通攻击有概率触发功法,属性相克造成多倍伤害
流云宗:注重敏捷与攻速,使用匕首攻击敌人,普通攻击变为两次
毒灵宗:注重敏捷与持续伤害,使用毒系功法对敌人持续伤害,普通攻击变为两次
隐神谷:注重回复与伤害,拥有各种保命功法,召唤十字术
万佛宗:注重极限伤害,通过前置功法施放,最终造成巨量伤害
万兽门:双重打击,与猎鹰完美配合,打出致命伤害
天音池:提高自己生命值,通过全体状态加持造成增益效果
大邳帝国
呸